FORTE Опубликовано 13.11.2025 14:43 10 часов назад, powermax сказал: АГА ! Стролл спрашивает - как машина ? Ньюи и Крак говорят - всё хорошо , прекрасная Маркиза !!! только немного обкуренная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.11.2025 14:54 В 09.11.2025 в 21:42, powermax сказал: За Какой ух , Стролл платит деньги этим так называемым " конструкторам " ??? Всех уволить. Всех на биржу труда!!!! Один останусь с механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 13.11.2025 15:05 Так надо как в Феррари - "гонщики не тянут". Хотя с Лёнькой не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.11.2025 07:02 On 11/10/2025 at 9:51 AM, Мяука said: Довесок... Так может это символ передачи успеха?) П.С. Лэнс типичный амер, затычки и жвачка, культуры ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.11.2025 11:48 4 часа назад, Pink Floyd сказал: П.С. Лэнс типичный амер, затычки и жвачка, культуры ноль. А как ты это понял по фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.11.2025 16:43 Квят назвал лучших гонщиков в истории. Цитата Российский гонщик, экс-пилот Формулы-1 Даниил Квят назвал лучших пилотов в истории Формулы-1 по различным качествам. Но ни где не упомянув о Максе Ферстаппене. «Квалификации? Айртон Сенна. Обгоны? Фернандо Алонсо Оборона? Тоже Фернандо. Способности в дождь? Снова назову Сенну. Настройка машины? Ален Прост. Менталитет? Не знаю я?» — сказал Даниил Квят в интервью Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.11.2025 17:31 46 минут назад, FORTE сказал: Квят назвал лучших гонщиков в истории. Я нежно и трепетно отношусь к Даниилу, но очевидно же, что у него есть причины не упоминать Макса А так согласен, Алонсо бизонище. Тут Квят абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.11.2025 18:16 On 11/14/2025 at 6:48 AM, FORTE said: А как ты это понял по фото? Затычки видны, а с жвачкой он и так постоянно ходит, что не видео то жует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.11.2025 18:19 46 minutes ago, SunnyBoy said: Я нежно и трепетно отношусь к Даниилу, но очевидно же, что у него есть причины не упоминать Макса А так согласен, Алонсо бизонище. Тут Квят абсолютно прав. Да не думаю, у Алонсо борьба всегда чистая, а тут хватает не спортивного поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.11.2025 18:29 (изменено) 1 час назад, SunnyBoy сказал: Я нежно и трепетно отношусь к Даниилу, но очевидно же, что у него есть причины не упоминать Макса А так согласен, Алонсо бизонище. Тут Квят абсолютно прав. вряд ли он все еще страдает по Пике, у него вроде давно новая девушка.) А так он много кого не упоминает, того же многократного или Шуми... это всего лишь его мнение. Лучший Изменено 16.11.2025 18:44 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах