Pink Floyd Опубликовано 23.08.2025 18:52 Время все расставило по местам. Да мусье тонированный, это вам не самовозить в одну калитку на лучшем моторе после смены регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.08.2025 19:01 И так было со всеми напарниками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.08.2025 13:22 18 часов назад, Pink Floyd сказал: мусье тонированный тонированный))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.08.2025 13:25 Цитата Алонсо: Мне удалось немного поработать на симуляторе с моделью болида на 2026 год "Мне трудно делать какие-то выводы, ведь я провел за симулятором всего один день. Так что я лучше еще немного подожду c выводами, а может вообще дождусь тестов за рулем реального болида, потому что порой бывает так, что на симуляторе у тебя складывается одно впечатление, а потом, оказавшись за рулем болида на трассе, ощущения могут быть совсем другими. Да, новые болиды будут уступать в скорости нынешним. А гонщику всегда не очень нравится, когда тестируя машину он понимает, что она уступает в скорости его нынешней машине. Хотя потом мы берем напрокат машину мощностью в 12 л.с., и нам все нравится (смеется). Когда вы все вместе находитесь на трассе, и ты понимаешь, что можешь бороться за победы в гонках, за чемпионат, все меняется. Так что да, если в следующем году твоя машина окажется быстрой [относительно конкурентов], тебе она точно понравится", – рассказал Алонсо." Молодец, сказал много и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.08.2025 13:30 Цитата Алонсо хотел бы видеть Друговича в Формуле 1 Фернандо Алонсо высказался в поддержку Фелипе Друговича, поскольку считает, что бразилец, уже не первый год выполняющий обязанности резервного гонщика Aston Martin, заслуживает места в одной из команд Формулы 1. Другович периодически пилотирует машину Aston Martin на тренировках и тестах и вполне достойно справляется с делом, а в последнее время его имя звучит в контексте заводского проекта General Motors, ведь в ближайшие месяцы в новой команде Cadillac F1 должны определиться с составом на дебютный сезон. «Было бы здорово увидеть его в Формуле 1, – приводит слова Алонсо RacingNews365. – У него невероятный талант, и титул чемпиона Формулы 2 стал тому подтверждением. Мы каждый день в этом убеждаемся, потому что с ним работаем. Он занимается на симуляторе, проводит некоторые тренировки и всегда показывает те результаты, о которых просит команда, даже при том что он проезжает не так уж много километров. Было бы интересно посмотреть на Фелипе в роли призового гонщика, и я надеюсь, что это всё-таки произойдёт». ... сказал это Фернандо и внимательно посмотрел на Лэнса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.08.2025 14:22 50 минут назад, FORTE сказал: ... сказал это Фернандо и внимательно посмотрел на Лэнса... Ага, и тут же получил обходной лист с датой увольнения сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах