АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 14.06.2025 21:13 2 минуты назад, geroy сказал: Не плохо, с оптимизмом жду новинок в Сильвере Мыслями уже в Сильвере , хотя и тут дела идут вполне добротно. Шарль с Ландо завтра обгонят, а вот с остальными можно побороться. Лишь бы не было как на первом отрезке в Барсе с настройками переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:22 (изменено) Мегаработа от Фернандо, надеюсь, темп гонки не будет слишком ужасным Изменено 14.06.2025 21:24 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 21:38 Да уж. "Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:39 Проверяют машину Фернандо. Алонсо в гараже FIA. з.ы. "Вы опередили более 10 водителей, ваша машина, должно быть, нелегальна, и мы вас оштрафуем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:42 1 минуту назад, Mazay сказал: Да уж. "Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить"...))) Не надо ему памятники, да еще на вокзалах... таким дедам надо машину подгонять равную его работоспособности и таланту, а не вот это вот все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 21:48 2 минуты назад, FORTE сказал: Не надо ему памятники, да еще на вокзалах... таким дедам надо машину подгонять равную его работоспособности и таланту, а не вот это вот все. Чегой та? Подходишь к Финбану, а там вместо Ленина на броневике Федор Иваныч стоит с зеленой бейсболкой в кулаке. Красота...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:49 Только что, Mazay сказал: Чегой та? Подходишь к Финбану, а там вместо Ленина на броневике Федор Иваныч стоит с зеленой бейсболкой в кулаке. Красота...))) Ставь там Макса, он больше подходит для броневика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.06.2025 21:50 Не, ну Фернандыч зачет. Скоро уже 44 года стукнет, а он что творит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 21:54 Только что, FORTE сказал: Ставь там Макса, он больше подходит для броневика Не, Макса на Аничков мост, коням причиндалы крутить. Рано ему в историю...))) Вот достигнет благородной сорокалетней старости, там посмотрим...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:56 1 минуту назад, Mazay сказал: Не, Макса на Аничков мост, коням причиндалы крутить. точно. там он будет оччень к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.06.2025 21:58 Кауэлл: Надеюсь, Алонсо надолго останется в Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 21:59 2 минуты назад, Мяука сказал: Кауэлл: Надеюсь, Алонсо надолго останется в Aston Martin А мы то как надеемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 22:09 Цитата Алонсо обыграл Стролла в последних 22 квалификационных раундах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.06.2025 22:10 Just now, FORTE said: Это при том, что как мне кажется Алонсо не является лучший квалифаером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 22:13 Цитата Алонсо стартует шестым в Канаде «Мы переживаем хороший момент вождения и ощущений от автомобиля» «Я настроен оптимистично в отношении завтрашнего дня. На четном участке сцепление немного лучше, чем на нечетном, так что посмотрим, сможем ли мы атаковать Хэмилтона на старте». 3 минуты назад, Pink Floyd сказал: Это при том, что как мне кажется Алонсо не является лучший квалифаером. не ну гордится тут нечем... это просто факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.06.2025 22:22 6 minutes ago, FORTE said: не ну гордится тут нечем... это просто факт. Да такой фигни как гордость у меня давно нет) Я не припомню такого возврата после паузы в Ф1 и чтобы такое показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 22:25 (изменено) Цитата Nada más cruzar meta, Fernando se ha maldecido por no cuadrar su último intento de Q3. Es increíble el hambre que sigue demostrando cuando ve que tiene oportunidades. Como las mejoras de Silverstone sean potentes, nos lo vamos a pasar muy bien en lo que queda de año. Пересекая финишную черту, Фернандо проклинал себя за то, что не предпринял последнюю попытку в Q3. Невероятно, насколько он продолжает проявлять жажду, когда видит, что у него есть возможности. Если улучшения в Сильверстоуне окажутся значительными, то остаток года мы проведем отлично. 5 минут назад, Pink Floyd сказал: Да такой фигни как гордость у меня давно нет) Я не припомню такого возврата после паузы в Ф1 и чтобы такое показывать. а начало 23-го? разве не удивлял?))) Изменено 14.06.2025 22:27 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.06.2025 22:30 4 minutes ago, FORTE said: Пересекая финишную черту, Фернандо проклинал себя за то, что не предпринял последнюю попытку в Q3. Невероятно, насколько он продолжает проявлять жажду, когда видит, что у него есть возможности. Если улучшения в Сильверстоуне окажутся значительными, то остаток года мы проведем отлично. а начало 23-го? разве не удивлял?))) Так я в целом говорю, а не именно за сегодня=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.06.2025 22:32 Засвистел... значит настрой отличный, все не плохо. 2 минуты назад, Pink Floyd сказал: Так я в целом говорю, а не именно за сегодня=) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.06.2025 04:10 5 часов назад, FORTE сказал: Засвистел... значит настрой отличный, все не плохо. ))) И я надеюсь на пару Очёк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.06.2025 06:33 13 часов назад, PushPush сказал: На скае говорят, что в этот уикенд Алонсо ходил в расположение Альпин 4 раза. Блудный сын готов вернуться домой. Алонсо и Бриаторе дружат, так что не нужно конспиралогических теорий 9 часов назад, geroy сказал: Не плохо, с оптимизмом жду новинок в Сильвере 9 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Мыслями уже в Сильвере , хотя и тут дела идут вполне добротно. Шарль с Ландо завтра обгонят, а вот с остальными можно побороться. Лишь бы не было как на первом отрезке в Барсе с настройками переднего крыла. Мало ли с обновами от гения в сильвере станет за топ 4 в квале бороться и в гонке за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.06.2025 06:37 8 часов назад, FORTE сказал: Пересекая финишную черту, Фернандо проклинал себя за то, что не предпринял последнюю попытку в Q3. Невероятно, насколько он продолжает проявлять жажду, когда видит, что у него есть возможности. Если улучшения в Сильверстоуне окажутся значительными, то остаток года мы проведем отлично. Второго деда вполне можно было опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.06.2025 11:09 (изменено) Цитата Фернандо Алонсо: «Наша команда остаётся единой». Наша команда остаётся единой и сосредоточенной. Мы стараемся не растерять мотивацию и пробуем бороться за очки каждый уик-энд, каждый уик-энд максимально выкладываться. Я считаю, что пока у нас это получается. В этом сезоне ещё не было уик-энда, когда мы чувствовали, что не справляемся, недостаточно мотивированны или сделали что-то не так». Изменено 15.06.2025 11:11 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.06.2025 15:55 https://x.com/carlosmiquelf1/status/1934266360168878408 "Причина визита @alo_oficial в Alpine в эти выходные. Он собирается навестить своих родителей. Здесь с Бриаторе. Фото @PedrodelaRosa1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах