FORTE Опубликовано 18.02.2025 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.02.2025 21:32 2 часа назад, FORTE сказал: опасаетесь? Больше на 26 год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.02.2025 21:35 2 минуты назад, Al Capone сказал: Больше на 26 год) не отвлекайся, Андрюш, вашу показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.02.2025 21:36 1 минуту назад, FORTE сказал: не отвлекайся, Андрюш, вашу показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2025 21:55 Полный комплект ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.02.2025 22:07 Семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2025 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.02.2025 23:19 Фернандо и Карлос, а также Рассел и Бирман после сегодняшнего события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.02.2025 23:23 Цитата Алонсо: «Адриан — свободолюбивый человек, я не думаю, что мы сможем его укротить и контролировать, он будет немного работать самостоятельно». «Мы много говорили, и если он сможет нам помочь в этом году, он это сделает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 19.02.2025 05:01 21 час назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо: «У команды есть для вас несколько сюрпризов» кто-нибудь понял, какие сюрпризы имелись в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2025 05:08 5 минут назад, CBuH сказал: кто-нибудь понял, какие сюрпризы имелись в виду? Печеньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2025 05:14 https://x.com/AstonMartinF1/status/1892003804532387925 "Ночь, которую нужно запомнить. Спасибо, что присоединились к нам в этом путешествии." Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2025 05:38 Общая презентация раскраски машин 2025 года Цитата ASTON MARTIN В начале презентации показали погоню на катере по Темзе из сериала про агента 007 – машины Aston Martin появились в нём ещё в 1964-м. В подготовленном командой ролике гонщики опустились на крышу О2 с вертолёта и вышли на сцену под увертюру Джона Барри из «бондианы», показав машину в характерной раскраске British Racing Green. На сцене появилась певица Tems, в конце песни Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл вышли вместе с новым руководителем команды Энди Кауэллом. Энди Кауэлл: «Мы рады представить на F1 75 Live раскраску AMR25, нашей новой машины. Такая презентация даёт уникальную возможность вовлечь болельщиков, наших партнёров и всех наших коллег, и ещё более особенной её делает тот факт, что для меня это первое подобное событие в роли руководителя команды. Машина в раскраске 2025 года смотрится отлично, и это оформление можно считать продолжением традиций команды. Хочется поскорее увидеть, как наши гонщики через несколько дней впервые выведут AMR25 на трассу». Алонсо: Ньюи будет предоставлена полная свобода действий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2025 12:56 Видео: Алонсо и Стролл – «секретные агенты» Aston Martin https://x.com/AstonMartinF1/status/1892188166703989246 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2025 06:14 "Алонсо сегодня на «Бернабеу» смотрит матч «Реал Мадрид» — «Манчестер Сити»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2025 11:21 "Фернандо Алонсо с Мишелем Сальгадо, Алексом Пересом и «Галле» вчера. Нано посетил «Сантьяго Бернабеу», чтобы посмотреть матч «Реал Мадрид» — «Манчестер Сити»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 12:53 6 часов назад, Мяука сказал: "Алонсо сегодня на «Бернабеу» смотрит матч «Реал Мадрид» — «Манчестер Сити»" И все таки с Мелиссой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 12:57 Цитата Tom Coronel dice que Alonso será la mayor decepción del año. "Es un verdadero piloto de carreras al que miro y pienso , pero también digo sobre ese hombre, ¿sabes qué? Abran paso. Salgan de aquí, váyanse." "Tú ya no perteneces allí y lo sabes. Así que dale ese asiento a otra persona" PlanetF1 Том Коронель говорит, что Алонсо станет самым большим разочарованием года. «Он настоящий гонщик, на которого я смотрю и думаю, но я также говорю об этом парне: знаете что? Уйди отсюда, уходи». «Тебе там больше не место, и ты это знаешь. Так что уступи это место кому-нибудь другому». ПланетаF1 кто это чудак на букву М?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.02.2025 13:09 10 минут назад, FORTE сказал: Том Коронель говорит, что Алонсо станет самым большим разочарованием года. «Он настоящий гонщик, на которого я смотрю и думаю, но я также говорю об этом парне: знаете что? Уйди отсюда, уходи». «Тебе там больше не место, и ты это знаешь. Так что уступи это место кому-нибудь другому». ПланетаF1 кто это чудак на букву М?? У него есть глаза, мозги? Или только чувство зависти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.02.2025 13:17 17 минут назад, FORTE сказал: кто это чудак на букву М?? Подпевала нидерландский. Почву для Тапка готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 13:18 3 минуты назад, V.M. сказал: У него есть глаза, мозги? Или только чувство зависти? Нет никого слепее того, кто не хочет видеть.(с) Пишут этот персонаж уже делал подобные заявления о Фернандо в 2021 году, когда ему было 40 лет, Ферн продолжает соревноваться на уровне лучших гонщиков мира, а что делает Том? правильно... сидит на диване и завидует. 1 минуту назад, SirPA сказал: Подпевала нидерландский. Почву для Тапка готовит. Ааах, вотоночо... нидерланды. тогда все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 13:36 (изменено) Цитата Fernando Alonso, cauto: "Un buen año para nosotros supone igualar lo que hicimos el año pasado." "Fuimos 5º en Constructores, creo que no éramos los quintos más rápidos a final de año y tenemos que volver, por lo menos, a esas prestaciones a lo largo del año" Фернандо Алонсо осторожен: «Удачный год для нас означает достижение результатов, аналогичных тем, что мы сделали в прошлом году». «Мы были пятыми в Кубке конструкторов. Я не думаю, что мы были пятыми по скорости в конце года, и нам нужно вернуться хотя бы к таким результатам в течение года». Изменено 20.02.2025 13:37 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.02.2025 16:13 3 часа назад, FORTE сказал: Том Коронель говорит, что Алонсо станет самым большим разочарованием года. «Он настоящий гонщик, на которого я смотрю и думаю, но я также говорю об этом парне: знаете что? Уйди отсюда, уходи». «Тебе там больше не место, и ты это знаешь. Так что уступи это место кому-нибудь другому». ПланетаF1 кто это чудак на букву М?? Он че-то всех выгоняет) Недавно по Халку также прошелся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 18:52 2 часа назад, Al Capone сказал: Он че-то всех выгоняет) Недавно по Халку также прошелся) собака лает, караван идет(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.02.2025 18:59 Hala Madrid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах