powermax Опубликовано 12.02.2025 09:11 20 часов назад, FORTE сказал: Рон гей? Не знаю , но 3.14дорас конченый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 11:31 4 часа назад, V.M. сказал: А я не понимаю всей этой шумихи! В болид надо деньги вкладывать, а не в рекламу. нафик им болид, дорожные машинки продавать надобно) 2 часа назад, powermax сказал: согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 11:44 Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл завершили новогодние каникулы и приступили к подготовке к новому сезону. Они оба вчера работали на автодроме в Барселоне за рулем болида 2023 года AMR23. Сезон все ближе ! Ура ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2025 13:28 1 час назад, FORTE сказал: нафик им болид, дорожные машинки продавать надобно) Походу ты права! Глупая я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 13:44 «Пока только он». Бергер ответил, в чём Алонсо превзошёл других возрастных пилотов Цитата Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер поделился мнением об автомобилях с граунд-эффектом и трудностях, которые возникали с ними у пилотов. «Похоже, что некоторые из опытных гонщиков, такие как Даниэль Риккардо, Валттери Боттас или Кевин Магнуссен, не смогли справиться с этими автомобилями с «эффектом земли». Хотя точно не знаю, в машинах ли дело. Может быть, они просто уже за пределами своего зенита. Болиды были довольно сбалансированными, и, в отличие от молодых гонщиков, возрастным приходится нелегко. Пока только Алонсо преуспевает, но это единичные случаи», — приводит слова Бергера издание Auto Motor und Sport. Эффект земли, а не граундэффект... красиво, потому что по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.02.2025 13:49 16 минут назад, V.M. сказал: Походу ты права! Глупая я... Валюша! это не так. и ты это прекрасно знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.02.2025 06:44 16 часов назад, FORTE сказал: «Пока только он». Бергер ответил, в чём Алонсо превзошёл других возрастных пилотов Эффект земли, а не граундэффект... красиво, потому что по русски. "Сила земли" звучит ещё лучше! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 09:58 3 часа назад, SirPA сказал: "Сила земли" звучит ещё лучше! ) согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.02.2025 11:55 В 12.02.2025 в 14:44, FORTE сказал: Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл завершили новогодние каникулы и приступили к подготовке к новому сезону. Они оба вчера работали на автодроме в Барселоне за рулем болида 2023 года AMR23. Сезон все ближе ! Ура ! Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.02.2025 13:07 1 час назад, powermax сказал: Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... Просто момент подловили. Ни о чём это не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 15:11 3 часа назад, powermax сказал: Чото рожи у них Слишком ДОВОЛЬНЫЕ ... Не сглазить бы ... радостная встреча после каникул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.02.2025 15:15 (изменено) Цитата Эдриан Ньюи: Иногда решения приходят сами собой Конструктор множества чемпионских машин Эдриан Ньюи рассказал Auto Motor und Sport о своих источниках вдохновения. Эдриан Ньюи: «Если я замечаю, что застрял в решении той или иной задачи, то на время забываю о ней, и решение приходит само, порой посреди ночи! Раньше я сразу вставал и записывал идею, а утром вдруг понимал, что оно того не стоило. Сейчас я продолжаю спать и говорю себе: «Если идея действительно хорошая, утром я её обязательно вспомню». В случае каких-то затруднений, я переключаюсь на какие-то обычные дела – сходить на прогулку, принять душ, выпить кофе. И именно там, во время прогулки или в душе решение вдруг приходит в голову. Работа подсознания не перестает меня удивлять – вы занимаетесь чем-то совершенно другим, а мозг продолжает думать и находит решение. На стартовом поле я смотрю за тем, что делают другие. Иногда потом я говорю парням: «Смотрите, что я увидел. Давайте попробуем это на нашей машине ». Но чаще гораздо важнее понять, зачем соперники развивают машину в этом направлении, чего хотят добиться – меня больше интересует цель, чем методы её достижения». Изменено 13.02.2025 15:17 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 10:26 Фернандо Алонсо принял участие в съёмках клипа итальянской певицы Франчески Микьелин️ 15 февраля пройдёт финал фестиваля в Сан-Ремо, в котором итальянка поборется за победу. Ссылка на клип: youtu.be/2d82kb4_2r... почему не многоразовый, на волне перехода и ажиотажа вокруг него?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 10:45 Цитата У Aston Martin новый крупный спонсор Команда Aston Martin сообщила о подписании спонсорского контракта с криптовалютной биржей Coinbase, являющейся крупнейшей в США по объёму торгов. Стороны подписали многолетнее соглашение. В 2025 году логотипы Coinbase появятся на Halo и концевой пластине заднего антикрыла машины AMR25, а также на гоночных комбинезонах Фернандо Алонсо и Лэнса Стролла. Джефферсон Слэк, управляющий директор по коммерции и маркетингу: «Это сотрудничество демонстрирует доверие и уверенность в Coinbase в качестве лидирующей компании в области цифровых финансов. Сделка между сторонами заключена в USDC – тем самым мы демонстрируем приверженность инновациям, выстраивая прочные и дальновидные отношения с Coinbase». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 12:41 Фернандо Алонсо выражает свою поддержку бывшей жене Ракель дель Росарио в своем новом видеоклипе Поддерживают до сих пор друг друга, это так прекрасно. И чего не жилось, такая пара была, сейчас бы уже сынуля на решетке был, вместе гоняли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 12:54 Команда "МЕЧТЫ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.02.2025 13:36 40 минут назад, FORTE сказал: Команда "МЕЧТЫ" Ты такая Жестокая ... Щас фанатов Папаистов , Помидорников и Мерина - кондрашка хватит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 17:03 3 часа назад, powermax сказал: Ты такая Жестокая ... Щас фанатов Папаистов , Помидорников и Мерина - кондрашка хватит ... звание матушки трольчихи не за что не дают а что тапкиных не перечислил, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.02.2025 17:58 5 часов назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо выражает свою поддержку бывшей жене Ракель дель Росарио в своем новом видеоклипе Поддерживают до сих пор друг друга, это так прекрасно. И чего не жилось, такая пара была, сейчас бы уже сынуля на решетке был, вместе гоняли бы. А мне она не нравилась: нервная, вечно недовольная, истерики на ровном месте. Мне кажется, она его не особо любила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.02.2025 18:03 5 часов назад, FORTE сказал: Команда "МЕЧТЫ" Идеологически верно. Наш, великий, одесную, сына ошую. Если смотреть прямо. Но на самом деле наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.02.2025 18:05 1 час назад, FORTE сказал: а что тапкиных не перечислил, забыл? Так они скоро "в гости будут к нам", типа даже и не в гости, а навсегда, за лярдом придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.02.2025 18:27 1 час назад, FORTE сказал: а что тапкиных не перечислил, забыл? Потому-что он из тапкиных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.02.2025 18:32 Фернандо -- фанат Тапка с первой же гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.02.2025 22:17 4 часа назад, V.M. сказал: А мне она не нравилась: нервная, вечно недовольная, истерики на ровном месте. Мне кажется, она его не особо любила. Да? А на фотках ничего так... жаль опоздала я ее увидеть живьем, а в паддок с Ферном она появлялась? 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Фернандо -- фанат Тапка с первой же гонки О!! одного уже кондрашка хватила, прискакал да еще и своего сюда притащил, не знает прям куда еще его пристроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах