Lasssept Опубликовано 10.11.2025 14:24 2 часа назад, James FI сказал: Общий враг получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.11.2025 08:00 В 09.11.2025 в 22:00, jals сказал: Надолго запомнит первый домашний уик энд... Я думаю, что, наоборот, постарается как можно скорее забыть. Он тут опозорился не только перед всей своей многочисленной семьёй, но и одноклассниками, соседями и т.д. Напомню, что Габи родился и вырос здесь в Сан Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 08:39 37 минут назад, slapa сказал: Я думаю, что, наоборот, постарается как можно скорее забыть. Он тут опозорился не только перед всей своей многочисленной семьёй, но и одноклассниками, соседями и т.д. Напомню, что Габи родился и вырос здесь в Сан Паулу. Ну в ГП его вины не было. А спринты - ну да, банзайнул. С кем не бывает. Главное не пострадал, а то вон фотка сверху это что-то из трансформеров, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах