Перейти к контенту
kotovsky

Кто в 2024 году легко выиграл бы титул за рулём РедБулл?

Кто в 2024 году легко выиграл бы титул за рулём РедБулл?  

30 голосов

1. 1. Кто в 2024 году легко выиграл бы титул за рулём РедБулл?

• Стролл
    • Алонсо
    • Окон
    • Гасли
    • Элбон
    • Колапинто
    • Цунода
    • Лоусон
    • Боттас
    • Чжоу
    • Магнуссен
    • Хюлькенберг
    • Выиграл бы любой картингист

Recommended Posts

1 час назад, bwitcher сказал:

Мне кажется, на РБ и Стролл бы гонок 12-15 в этом сезоне выиграл, ну штук 10 точно взял бы, но к Максимке кроме Переса не хотят никого подпускать, так что увы

Марко (кажется он, могу ошибаться) говорит, что Перес в РБ на следующий сезон остаётся только в интервью самого Переса и его папаши. Типа ничего не решено. Так что посмотрим.

Я тоже не понимаю. Реклама, бабло, всё это хорошо. Тем более что Серхио не такой голимый рентач. Но результатов нет от слова совсем. Это и удар по имиджу команды, и профуканый КК. Да и прикрывать тылы второй пилот должен.

Короче, ждём решения. Для РБ оно непростое, либо отстегнуть кучу бабла и потерять спонсоров, либо иметь проблемный второй номер еще год.

Поделиться этим сообщением

Только фингербэнгВинкельхок, только хардкор!

В 25.11.2024 в 19:20, MrAnshyA10 сказал:

Если бы Ферстаппен выступал за Макларен, то никто 

все верно)

а так Боттас

5 часов назад, kotovsky сказал:

Марко (кажется он, могу ошибаться) говорит, что Перес в РБ на следующий сезон остаётся только в интервью самого Переса и его папаши. Типа ничего не решено. Так что посмотрим.

Я тоже не понимаю. Реклама, бабло, всё это хорошо. Тем более что Серхио не такой голимый рентач. Но результатов нет от слова совсем. Это и удар по имиджу команды, и профуканый КК. Да и прикрывать тылы второй пилот должен.

Короче, ждём решения. Для РБ оно непростое, либо отстегнуть кучу бабла и потерять спонсоров, либо иметь проблемный второй номер еще год.

подпишут Франко или Юки(он явно подлизывается)

6 часов назад, mclaren az сказал:

или Юки(он явно подлизывается)

Где подлизывается? Наоборот угрожает что победит монстра 

В 27.11.2024 в 19:20, kotovsky сказал:

Это теперь главная интрига. Останется Перес или нет.)) Я скрестил пальцы, чтобы остался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...