Перейти к контенту
upSF

21.06-23.06.2024 Гран При Испании - Этап Десятый!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

В 26.06.2024 в 04:51, Евгения сказал:

Закрывают.:yes3: Это старт гонки, когда пилоты едут не как бабушка, а газ в пол, и притормаживают, если в этом есть необходимость. У Ландо не было никакой необходимости это делать до поворота - он был впереди Макса.

На форуме я никому не собеседник для обсуждения гонщиков в уничижительном ключе.
В первый раз на Формуле 1 тебя в Паддоке забанили что ли? Там целых четыре темы для обсуждения того, что ты написал выше.

Я Вас понял. Это без панибратства, отнюдь. Но я помню гонщиков старой школы, легенд. И многие из них озвучивали (и на деле показывали!) одну истину, постулат: гонки в первом повороте не выигрывают. Но проигрывают очень часто (уже я с опыта добавлю). При всем уважении к Максу, цинично сказавшему после гонки обратное постулату. Вот и досадное (я бы даже сказал глупое) поражение Ландо прекрасно иллюстрирует вышеприведенную истину. Но стоит за этим неуемная жажда успеха. Когда то парень сам поймет, что надо хладнокровно стреножить эту жажду, а успех придет своим чередом. Ведь всем же очевидно, что машину Ландо и команда вывели на уровень побед. И уже одно это достойно уважения! Еще раз, я вас понял и закрываю свое критическое оценивание ключевого момента гонки

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Я Вас понял. Это без панибратства, отнюдь. Но я помню гонщиков старой школы, легенд. И многие из них озвучивали (и на деле показывали!) одну истину, постулат: гонки в первом повороте не выигрывают. Но проигрывают очень часто (уже я с опыта добавлю). При всем уважении к Максу, цинично сказавшему после гонки обратное постулату. Вот и досадное (я бы даже сказал глупое) поражение Ландо прекрасно иллюстрирует вышеприведенную истину. Но стоит за этим неуемная жажда успеха. Когда то парень сам поймет, что надо хладнокровно стреножить эту жажду, а успех придет своим чередом. Ведь всем же очевидно, что машину Ландо и команда вывели на уровень побед. И уже одно это достойно уважения! Еще раз, я вас понял и закрываю свое критическое оценивание ключевого момента гонки

Ты меня не понял, раз продолжаешь тему в общении со мной, ещё и красным шрифтом.)) Повторю: обсуждать пилотов, какие они человеки вообще, сравнивать ум, приписывать им злые умыслы и прочее - это не ко мне. Для этого есть Паддок.:yes3: Там собеседники для подобных тем всегда найдутся.)) Здесь, в Лайве, я буду и стану обсуждать только конкретные моменты.:m05115:
По старту в Барселоне - да поражение, но это стечение обстоятельств, как по мне, что Ландыш проиграл старт и Максу, и Джорджу. Просто последний не проморгал:good: открывшееся окно, пока первые два пилота боролись. Чего не сделал, на что не смог среагировать, к примеру, тот же Льюис, стартовавший за поулменом. И Ландо, как раз, видя в первом повороте опережающего его Джорджа, оттормозился, понимая, что просто влупится в него, что помогло выйти вперёд Максу, которому Ландо оставил место(!) в повороте. Но ты почему то этого не увидел.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
А желание и жажда успеха присущи каждому гонщику в пелотоне. Без неё ни один спортсмен ничего не достигнет в своей карьере. И Ландо это доказал в испанской гонке, вполне с холодной головой, и без грязи (которую ты ему выше наприписывал) - и на старте, и далее, в середине гонки, когда боролся с Джорджем.
Наверно, мне просто легче дать объективную оценку этому старту, потому что я не болею ни за Макса, ни за Ландо, ни за Джорджа.))

В 22.06.2024 в 21:26, Merry Christmas сказал:

Это только Бриаторе объявили, а что будет когда он до базы доедет?

Бриаторе отпуск взял? В квале ГП Венгрии Альпины последние.

Изменено пользователем slapa

2 минуты назад, slapa сказал:

Бриаторе отпуск взял? В квале ГП Венгрии Альпины последние.

дело же не в скорости а в затупе стратегов, которые решили что после дождя под КФ трасса плоха, а она ускорилась и все прибавили

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

дело же не в скорости а в затупе стратегов, которые решили что после дождя под КФ трасса плоха, а она ускорилась и все прибавили

Вот поэтому, Лёш, и странно, что Флав не заставил стратегов отправить гонщиков на последнюю попытку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...