АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 13:23 44 минуты назад, LewisHamilton сказал: Ты откуда знаешь, братишка? Фото налицо, как говорится! Плюс Хэм сам не раз декларировал, что ратует за это! Плюс, результаты команды говорят сами за себя!))) 27 минут назад, Iustinianus сказал: Ну тут "два путя": либо у фобчиков раны откроются, либо у глориков, если монегаская прЫнцесса начнет деда опережать. У Леклерка альтер-эго, это "Мамкин Одуван"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 13:26 И да, продуть ему будет ошенна абыдна!)))) Вне зависимости от обстоятельств! А проиграть в Фурах, считай умножь раз в 20!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2024 14:07 Деду в этот раз отдали машину Рассела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.12.2024 14:30 1 час назад, АгроноМ сказал: Фото налицо, как говорится! Плюс Хэм сам не раз декларировал, что ратует за это! Плюс, результаты команды говорят сами за себя!))) Сейчас во всех командах ж. р. прибавилось, не в них дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 06.12.2024 15:09 1 час назад, АгроноМ сказал: Фото налицо, как говорится! Плюс Хэм сам не раз декларировал, что ратует за это! Плюс, результаты команды говорят сами за себя!))) У Леклерка альтер-эго, это "Мамкин Одуван"))))) какое же дно, почитай биографию Шарля, одуван, и да пиши грамотно мамкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 15:55 34 минуты назад, zyzanna сказал: какое же дно, почитай биографию Шарля, одуван, и да пиши грамотно мамкин Девочка, ты вообще бы не встревала в чужой разговор, для начала!))) Тут вообще никто не пишет абсолютно грамотно, если что!))) А вот ты, дорогая, таки да, подтянула бы грамотность. А что касаемо Шарля, то его эмоциональная нестабильность и прочие пробелы в характере, очень влияют на его выступления!))) Как вариант. Когда Шарль возмужает и станет стабильно и регулярно показывать то, на что он способен, то я и слова дурного про него не скажу! Я могу охарактеризовать поступки человека, но переходить на личности оппонента, это плохая карма! Учитывая, что здесь ты недавно, то приглядись внимательно, как тут люди общаются! За исключением пары-тройки неадекватов, тут люди могут порой стебать друг друга, но этим, зачастую, всё ограничивается! Удачи тебе! 1 час назад, LewisHamilton сказал: Сейчас во всех командах ж. р. прибавилось, не в них дело. А можно поглядеть на баланс м/ж в инженерном составе команды? Просто интереса для?))) Тогда точнее можно сказать!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 06.12.2024 18:47 Много слов ничем, а я здесь очень давно, а ты действительно мамкин, не учи да не учим будешь, смешон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.12.2024 20:21 4 часа назад, АгроноМ сказал: Тут вообще никто не пишет абсолютно грамотно, если что!))) Я конечно же не проверял но мне кажется что здесь на форуме собрались ребята и девчата с разных стран. И с тех не русскоговорящих бывают. Я например 23 года в реальной жизни не пользуюсь языком русским, только на этом форуме. Отсюда неграмотность. Словарный запас ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 20:30 В 05.12.2024 в 19:45, Jefchen сказал: Болельщикам Макса очень нравится как он рубит правду. И ценят его за это что он такой прямой. А прямоту Рассела что-то как-то не оценили похоже) Его прямота это кривота в действиях. А то что он лепечет, это чисто из стиля "сам дурак". Не солидно и глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 20:45 1 час назад, zyzanna сказал: Много слов ничем, а я здесь очень давно, а ты действительно мамкин, не учи да не учим будешь, смешон Боже упаси тебя учить! Мне, в принципе, глубоко пофигу твои нелепые попытки меня задеть. А вот переход на личности, может означать отсутствие своей позиции и своего мнения, например!)))) Прежде, чем накидывать на вентилятор, ты хоть объяснилась хоть как-то для начала! Ладно, зла я на тебя не держу! Общайся, как умеешь, ну и в перерывах, русский язык учи!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 20:54 4 часа назад, АгроноМ сказал: Девочка, ты вообще бы не встревала в чужой разговор, для начала!))) Тут вообще никто не пишет абсолютно грамотно, если что!))) А вот ты, дорогая, таки да, подтянула бы грамотность. Зачем же так хамить даме? И пишите настолько надменно, что возникает вопрос о вашем снобизме и раздутом эго Мало о Ф1 рассуждать, но тут все поверхностные досужники, а не эксперты. Как и ваше небрежно-досужее о Леклере Думаю ваше описание его психо-типа и недостатков, куда разительно расходится с реалиями, будь вы с парнем рядом и видя его в рабочем процессе. Все думают что понимают. Но мало кто добавляет сленговое ИМХО. Надо смотреть глубже и в делах. Тот же Норрис куда более читаем в недостатках. Шарль так не бокопорит, и головой не горяч в гонках. Наоборот, ему ИМХО меньше бы "загоняться" (т.е. старательно доказывать) и обрести некую зрелую обстоятельность (или рассчетливость) И лично я вижу, что он движется в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 21:01 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Зачем же так хамить даме? И пишите настолько надменно, что возникает вопрос о вашем снобизме и раздутом эго Я ни разу ей не нахамил, просто попросил не переходить на личности и не учить других жить! Не обозвал, не стал характеризовать её как личность!)) Не надо тут искать того, чего нет. И твои досужие домыслы про мой раздутый снобизм, тут некорректен. Хочешь защитить даму ( было б от чего), делай это аргументированно! Вешать ярлыки тут многие горазды. Я смотрю!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.12.2024 21:04 За сим, флуд заканчиваю. Предлагаю вам общаться ,всё же, по теме топика. А не обсуждать мою персону!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 06.12.2024 21:09 7 минут назад, АгроноМ сказал: И твои досужие домыслы про мой раздутый снобизм, тут некорректен. ВАШИ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.12.2024 23:42 Дед покатал Боно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 00:54 1 час назад, Lasssept сказал: Дед покатал Боно Крепитесь. Уходит из Мерса эпоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 07.12.2024 03:24 2 часа назад, Lemond-F1 сказал: Крепитесь. Уходит из Мерса эпоха Шампанское то уже можно открывать?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 07.12.2024 05:14 8 часов назад, Lemond-F1 сказал: ВАШИ )) А ты у нас кто? Царь Николай Второй?))))) Простите, Ваше Величество! Не разглядел с первого раза!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.12.2024 08:56 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: так не бокопорит, эт синоним - *косорезит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 10:08 1 час назад, Аватарщик сказал: эт синоним - *косорезит? Ах да! И косорезит тоже, впридачу к бокоперству )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 10:11 6 часов назад, АгроноМ сказал: Шампанское то уже можно открывать?))))))) Я не злословил. У многих мерсофилов сейчас сентиментальность обострена. Прощаются с легендой. Я их понимаю. Проходил такое. Без иронии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 10:17 4 часа назад, АгроноМ сказал: А ты у нас кто? Царь Николай Второй?))))) Простите, Ваше Величество! Не разглядел с первого раза!)))) Я незнакомый вам человек. И, поскольку использую русский язык, в общении на форуме, то вправе в обращении различать Вы и Ты. Извольте и Вы мне на Вы, сударь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 07.12.2024 11:03 45 минут назад, Lemond-F1 сказал: Я незнакомый вам человек. И, поскольку использую русский язык, в общении на форуме, то вправе в обращении различать Вы и Ты. Извольте и Вы мне на Вы, сударь )) Ок, запишу в свой блокнотик!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.12.2024 11:46 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Извольте и Вы мне на Вы, сударь )) температуришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 07.12.2024 13:07 (изменено) 1 час назад, Аватарщик сказал: температуришь? Уважаемый, это уважаемый пассажир королевских кровей! Побольше уважения! Обращение на ВЫ, иначе, предадут анафеме!)))) Сер!))) 1 минуту назад, АгроноМ сказал: Изменено 07.12.2024 13:10 пользователем АгроноМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах