Lasssept Опубликовано 13.12.2024 10:08 опять кран открыли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 10:17 AMuS - Mercedes собирается поработать над устранением механических недостатков задней оси к 2025 году. - Задние шины изнашиваются слишком быстро, особенно при высоких температурах. - Aston Martin использует ту же заднюю подвеску, что и Mercedes. Макларен же использует свою разработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.12.2024 14:35 В 12.12.2024 в 01:04, Nelo Angelo сказал: @Didi поправь, если не прав, по происхождения имени малыша. Почти, друг семьи посоветовал разбавить очень итальянское Андреа и Антонелли, средним именем, менее привычным итальянскому уху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 16:20 заявочный лист на 2025 Мерседес 63 - Джордж Рассел 12 - Андреа Кими Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.12.2024 18:11 8 часов назад, Lasssept сказал: опять кран открыли.. Цитата «Я знаю, что сейчас много говорят о гонщиках нового поколения, ведь в следующем году мы увидим немало талантливых новичков, – цитирует Алонсо испанская газета Marca. – Но Габриэль – лучший из них. Он это доказал на гоночных трассах, соревнуясь с соперниками, выступавшими на точно таких же машинах. Разумеется, в следующем году у него вряд ли будет такая же машина, как у других дебютантов, но надеюсь, люди не забудут, что именно он – лучший в своём поколении, что он был и останется лучшим». Бортолето, выиграв титул в Ф2 с первой попытки, действительно набрал за сезон почти в два раза больше очков, чем Антонелли, и почти в три раза больше, чем Берман. Впрочем, справедливости ради надо напомнить, что Оливер пропустил этапы в Саудовской Аравии и Азербайджане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 18:19 5 минут назад, James FI сказал: я вас умоляю.. можно обойтись без Фонца, нахваливающего своего клиента про одинаковые машины вообще смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.12.2024 18:20 Только что, Lasssept сказал: я вас умоляю.. можно обойтись без Фонца, нахваливающего своего клиента про одинаковые машины вообще смешно Но ведь в Лэнсе именно он разглядел талант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.12.2024 19:21 4 часа назад, Didi сказал: Почти, друг семьи посоветовал разбавить очень итальянское Андреа и Антонелли, средним именем, менее привычным итальянскому уху Ок, спасибо, запомню. А то что я за глор такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 20:36 Мерседес: "Спасибо и прощай, Льюис.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.12.2024 22:25 Не знаю как сейчас,но некоторое время назад в некоторых национальных первенствах по хоккею принимали участие юношеские или юниорские,а в некоторых случаях и те и другие национальные сборные.Они так и назывались U19,U18 и тд. Так вот сборные,сборные!-то есть лучшиe на тот момент из лучших в своей возрастной категории!-неизменно оказывались записными аутсайдерами лиг,разгромно проигрывая худшим из худших , состоящим из взрослых дядек.Нет,эпизодически в отдельных матчах стреляли,конечно,но всегда ,всегда по итогу оказывались в глубокой подвальщине таблиц при космической,прям фантасчической,уму непостижимой разнице в забитых и пропущенных. При этом межлиговая ротация на них не распространялась.То есть в лигу на понижение опускались клубы выше этих сборных. Как бы вне зачёта. Вот что то такое,как я понимаю, и пытается провернуть Тото. При этом участие в составе этих сборных не гарантировало вообще ничего.В сборные взросляки просачивались единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.12.2024 22:38 @Осеменитель брат, ты с нами? Решайся, а то когда малыш полетит (а он полетит), уже глором будешь. А так с детства за Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.12.2024 22:52 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: @Осеменитель брат, ты с нами? Решайся, а то когда малыш полетит (а он полетит), уже глором будешь. А так с детства за Антонелли. Увы,брат,но нет) Мне любопытен сам эксперемент.На Максе сработало,как оно станется с Антонелли-вот в чём для меня вопрос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2024 15:50 (изменено) Кензо Крейги (юниор Мерса) вчера на церемонии ФИА Изменено 14.12.2024 15:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.12.2024 17:59 19 часов назад, Осеменитель сказал: Вот что то такое,как я понимаю, и пытается провернуть Тото. Т.е. принести в жертву сезон 2025 ради обкатки малого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.12.2024 18:50 47 минут назад, Lemond-F1 сказал: Т.е. принести в жертву сезон 2025 ради обкатки малого? Так он впринципе так и сказал,бей скока хочешь . КК Торгер точно готов пожертвовать,исходя из такой риторики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 18:51 Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.12.2024 19:13 21 минуту назад, no creo сказал: Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? Да запомни просто,в инсте сейчас 14 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 19:21 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Да запомни просто,в инсте сейчас 14 лямов. Ок, зафиксировали. В твиттере 5 099 301 На ют 1,46 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2024 19:23 23 минуты назад, no creo сказал: Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? думаю, в течение года в твиттере найдется кому отследить а так фан-группа Хема "TeamLH" отсчитывала дни, чтобы отписаться от Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 19:25 1 минуту назад, Lasssept сказал: думаю, в течение года в твиттере найдется кому отследить а так фан-группа Хема "TeamLH" отсчитывала дни, чтобы отписаться от Мерса) Детский сад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.12.2024 19:30 1 минуту назад, no creo сказал: Ок, зафиксировали. В твиттере 5 099 301 На ют 1,46 млн У Фур в инсте 16,4 ляма,не намного и больше. А у самого Сэра 38 ,что ли? Но по моим наблюдениям отписываться ленятся,это надо прямо что бы вот прямо кулаком по столу захотелось что бы отписались. Вряд ли динамика подписки покажет динамику вовлечённости в контент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 19:42 5 минут назад, Осеменитель сказал: У Фур в инсте 16,4 ляма,не намного и больше. А у самого Сэра 38 ,что ли? Да. У Месси с Роналду, к примеру, по 500+ млн. Но это ладно, люди из мира спорта. А самое печальное, что у каких-то Кардашьян, которые по своей сути никто, по 300+ млн. У Бузовой 24 млн, что тоже нонсенс. Для сравнения у Джоковича 15 млн, а у первой ракетки мира Арины Соболенко только 2 млн. У Макса 13. Всё это показывает деградированность мира и ценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах