Ильфат Опубликовано 13.09.2024 05:21 Своими двойными пробелами и плавающими знаками препинания человек явно дает понять, что он "особенный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 05:32 14 часов назад, McLarsen сказал: Я думаю помощь будет из разряда - никакая. Возможно просто оговорили момент, что в следующий раз, если Оскар квальнулся позади Ландо и тот вполне ровно проведет старт, то не нужно переусердствовать и ставить вопрос ребром, а просто сохранить позиции. Другими словами, не мешать. Пропусков от Пиастри не жду, сильно удивлюсь если они будут. Где вы увидели в словах руководства команды и самого Норриса, что Пиастри должен пропускать напарника? Как я понял, там было сказано, что Пиастри не должен делать так, как в прошедшем ГП - атаковать напарника и подставлять Норриса под атаки наших прямых конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 06:01 26 минут назад, SAS_17 сказал: Где вы увидели в словах руководства команды и самого Норриса, что Пиастри должен пропускать напарника? Как я понял, там было сказано, что Пиастри не должен делать так, как в прошедшем ГП - атаковать напарника и подставлять Норриса под атаки наших прямых конкурентов. Серьезно? Стелла прикола ради рассказывал как Пиастри готов, с болью, но готов отдать, если потребуется, победу? Или там речь шла про Феррари и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 06:18 (изменено) 17 минут назад, McLarsen сказал: Серьезно? Стелла прикола ради рассказывал как Пиастри готов, с болью, но готов отдать, если потребуется, победу? Или там речь шла про Феррари и РБ Можете выложить эту цитату Стеллы, в которой он говорит, что Пиастри будет отдавать Норрису победу. Изменено 13.09.2024 06:18 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.09.2024 06:32 14 минут назад, SAS_17 сказал: Можете выложить эту цитату Стеллы, в которой он говорит, что Пиастри будет отдавать Норрису победу. Страницей выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 13.09.2024 06:38 Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.09.2024 06:44 21 час назад, Dizzy сказал: Математически, пока что, всё зависит только от наших результатов. 8 очков привоза Максу за уикэнд никуда не делись. Другое дело, насколько это реально. Наилегчайше. Норрис 25 очков, Пиастрий 18, Макс 15. И это без учёта БК Норриса на последнем круге. 15 часов назад, powermax сказал: Обосретесь же как всегда ! Пока тактики в команде не НАУЧАТСЯ - будут просерать . Монца - Ося сделал всех , так и ведите гонку по нему ( сзади Шарль ) , ждите когда он пойдет на пит и на следующем круге гоните Осю ( Ося выйдет впереди по любому ) . Дальше у ВАС должны МАТЕМАТИКИ следить за ТЕМПОМ гонщиков и гнать Ландыша или не гнать на второй пит видно по Результатам КРУГА . Ландыш будет впереди с одним питом по сравнению с Осей и Шарлем с Двумя . Красный ОБУЛИ вас , как ДЕТЕЙ - дождались ваших питов и просчитали Математически , что Шарль вас отдрючит по взрослому !!! Феррари просто традиционно сильны в тактике, поэтому ничего зазорного нет им проиграть в этом компоненте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.09.2024 06:46 13 часов назад, Шантарам сказал: 2007-го года? Игзактлий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 06:54 11 минут назад, Ержан сказал: Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю». Если это ответ на вопрос про цитату Стеллы, то где в ней сказано, что Оскар будет отдавать победу Норрису? Готов и отдать ... как бы разные смыслы имеют в русском языке, может в английском один смысл? Где прямая речь Стеллы, что Оскар будет отдавать позицию Норрису, как это делал Масса для Райкконена, или Баррикелло для Шумахера? Я просил эту цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 06:57 10 минут назад, McArt сказал: Феррари просто традиционно сильны в тактике, поэтому ничего зазорного нет им проиграть в этом компоненте. Леклеру нечего было терять, либо доедет до финиша первым, либо сольет двум машинкам МакЛарен. Он ничего не терял. Никакого расчета не было, тупая ставка на авось, которая сработала, а могла не сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.09.2024 06:57 19 минут назад, Ержан сказал: Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю». Воообщем нужно сделать так: в этом году Пиастрий дарит победы Норрису и Ландо становиться шампиньоном. В следующем году наоборот. И все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 13.09.2024 06:58 Только победу. Про позицию слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.09.2024 06:59 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Леклеру нечего было терять, либо доедет до финиша первым, либо сольет двум машинкам МакЛарен. Он ничего не терял. Никакого расчета не было, тупая ставка на авось, которая сработала, а могла не сработать. Я знаю, брат, я чист потролеть написал про гениев тактики в Феррари. Мы же знаем, как у них с тактикой всё прекрасно, даже кучу мемчиков это породило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 07:00 1 минуту назад, McArt сказал: Воообщем нужно сделать так: в этом году Пиастрий дарит победы Норрису и Ландо становиться шампиньоном. В следующем году наоборот. И все довольны. Судя по словам Норриса, ему такое чемпионство не в радость ... ему не хочется, чтоб его попрекали такими "победами". Посмотрим, что он скажет в конце сезона, и как будет развиваться ситуация в оставшихся гонках. 1 минуту назад, McArt сказал: Я знаю, брат, я чист потролеть написал про гениев тактики в Феррари. Мы же знаем, как у них с тактикой всё прекрасно, даже кучу мемчиков это породило. +100!!! Забавно было смотреть как Райкконен на дождевых ехал по сухой трассе :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 07:21 16 минут назад, SAS_17 сказал: Если это ответ на вопрос про цитату Стеллы, то где в ней сказано, что Оскар будет отдавать победу Норрису? Готов и отдать ... как бы разные смыслы имеют в русском языке, может в английском один смысл? Где прямая речь Стеллы, что Оскар будет отдавать позицию Норрису, как это делал Масса для Райкконена, или Баррикелло для Шумахера? Я просил эту цитату. И ладно. Раз это для тебя другое, не имею желания убеждать в обратном. Мне то по большому счету плевать, как оно будет. Я просто еще раз убедился, что у команды связаны руки в отношении Оскара. Выкатили кучу слов про вроде приоритет 4 над 81, но вроде и не приоритет. Они просто напросто оговорили 1-й круг кмк. Ну ок, Пиастри полетит с дайвом на втором круге, его ведь не оговаривали? И так далее, кругов ведь больше, чем гонок осталось. КТ увидим только когда(и если) Оскар потеряет математические шансы. А так, даже если за 4 гонки до конца Оскар будет уступать 99 очков Максу, а Ландо 20, они будут говорить что на титул претендуют оба. Ведь так буквами написано в одном документе:) Оскара не осуждаю ни в коем случае, на его месте поступал бы точно так же. В противном случае, карьера может серьезно осложниться. С точки зрения команды, она может пострадать в следующем году, если машина будет в порядке с самого начала. Тогда и спрос будет совсем другой. Если сегодняшние результаты можно трактовать как «перевыполнение» плана, то в 2025 после такого 2024 все БигБоссы в праве требовать самых высоких результатов, т.е. победы в двух зачетах. А с текущим положением дел, нас может знатный цирк ожидать в 2025, тренируем лбы на прочность, товарищи, нас похоже именно к этому и готовят всю вторую половину этого сезона:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 07:37 А вообще, без сисек, ничего хорошего нас не ожидает в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 07:43 Вот и узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2024 09:07 17 часов назад, powermax сказал: Обосретесь же как всегда ! Пока тактики в команде не НАУЧАТСЯ - будут просерать . Монца - Ося сделал всех , так и ведите гонку по нему ( сзади Шарль ) , ждите когда он пойдет на пит и на следующем круге гоните Осю ( Ося выйдет впереди по любому ) . Дальше у ВАС должны МАТЕМАТИКИ следить за ТЕМПОМ гонщиков и гнать Ландыша или не гнать на второй пит видно по Результатам КРУГА . Ландыш будет впереди с одним питом по сравнению с Осей и Шарлем с Двумя . Красный ОБУЛИ вас , как ДЕТЕЙ - дождались ваших питов и просчитали Математически , что Шарль вас отдрючит по взрослому !!! у Оскара до сих пор проблемы в работе с резиной, итог все равно был бы такой же, он бы проиграл шарлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2024 09:10 2 часа назад, McArt сказал: Воообщем нужно сделать так: в этом году Пиастрий дарит победы Норрису и Ландо становиться шампиньоном. В следующем году наоборот. И все довольны. А вдруг в следующем сезоне мак будет быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2024 09:30 1 час назад, McLarsen сказал: А вообще, без сисек, ничего хорошего нас не ожидает в этот уикенд. +100!!! Этот ГП уже сейчас пора забывать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2024 09:40 (изменено) 18 часов назад, powermax сказал: Обосретесь же как всегда ! Пока тактики в команде не НАУЧАТСЯ - будут просерать . Монца - Ося сделал всех , так и ведите гонку по нему ( сзади Шарль ) , ждите когда он пойдет на пит и на следующем круге гоните Осю ( Ося выйдет впереди по любому ) . Дальше у ВАС должны МАТЕМАТИКИ следить за ТЕМПОМ гонщиков и гнать Ландыша или не гнать на второй пит видно по Результатам КРУГА . Ландыш будет впереди с одним питом по сравнению с Осей и Шарлем с Двумя . Красный ОБУЛИ вас , как ДЕТЕЙ - дождались ваших питов и просчитали Математически , что Шарль вас отдрючит по взрослому !!! Вот это поток незамутнённого сознания. Похоже, накал тараканьей оргии в кастрюле перешёл на следующий уровень. Изменено 13.09.2024 09:41 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 13.09.2024 09:46 Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 10:16 Спаситель пришёл! Аве А теперь.. вперёд! За гранатовой чачей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 10:54 Тёмная лошадка нумэ восемьдесят один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 11:05 Ред Булл и в частности Макс, фиолятещие в конце первой практики - что то новое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах