Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Своими двойными пробелами и плавающими знаками препинания человек явно дает понять, что он "особенный".

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, McLarsen сказал:

Я думаю помощь будет из разряда - никакая. Возможно просто оговорили момент, что в следующий раз, если Оскар квальнулся позади Ландо и тот вполне ровно проведет старт, то не нужно переусердствовать и ставить вопрос ребром, а просто сохранить позиции. Другими словами, не мешать.

Пропусков от Пиастри не жду, сильно удивлюсь если они будут. 

Где вы увидели в словах руководства команды и самого Норриса, что Пиастри должен пропускать напарника?
Как я понял, там было сказано, что Пиастри не должен делать так, как в прошедшем ГП - атаковать напарника и подставлять Норриса под атаки наших прямых конкурентов.

26 минут назад, SAS_17 сказал:

Где вы увидели в словах руководства команды и самого Норриса, что Пиастри должен пропускать напарника?
Как я понял, там было сказано, что Пиастри не должен делать так, как в прошедшем ГП - атаковать напарника и подставлять Норриса под атаки наших прямых конкурентов.

Серьезно? Стелла прикола ради рассказывал как Пиастри готов, с болью, но готов отдать, если потребуется, победу? Или там речь шла про Феррари и РБ 

17 минут назад, McLarsen сказал:

Серьезно? Стелла прикола ради рассказывал как Пиастри готов, с болью, но готов отдать, если потребуется, победу? Или там речь шла про Феррари и РБ 

Можете выложить эту цитату Стеллы, в которой он говорит, что Пиастри будет отдавать Норрису победу.

Изменено пользователем SAS_17

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Можете выложить эту цитату Стеллы, в которой он говорит, что Пиастри будет отдавать Норрису победу.

Страницей выше

Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю».

21 час назад, Dizzy сказал:

Математически, пока что, всё зависит только от наших результатов. 8 очков привоза Максу за уикэнд никуда не делись. Другое дело, насколько это реально.

Наилегчайше. Норрис 25 очков, Пиастрий 18, Макс 15. И это без учёта БК Норриса на последнем круге.

15 часов назад, powermax сказал:

Обосретесь  же  как  всегда  !  :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Пока  тактики  в  команде  не  НАУЧАТСЯ  -  будут  просерать .  

Монца  -  Ося  сделал  всех  ,  так  и  ведите  гонку  по  нему (  сзади  Шарль )  ,  ждите  когда  он   пойдет  на  пит  и  на  следующем  круге  гоните  Осю  (  Ося  выйдет  впереди  по  любому ) . Дальше  у  ВАС  должны  МАТЕМАТИКИ  следить  за  ТЕМПОМ    гонщиков   и  гнать  Ландыша  или  не  гнать  на  второй  пит   видно  по   Результатам  КРУГА  . 

Ландыш  будет  впереди  с  одним  питом  по  сравнению  с  Осей  и   Шарлем  с  Двумя . 

Красный  ОБУЛИ  вас  ,  как  ДЕТЕЙ  -  дождались  ваших  питов  и  просчитали   Математически  ,  что  Шарль   вас  отдрючит   по  взрослому  !!!:stol:

Феррари просто традиционно сильны в тактике, поэтому ничего зазорного нет им проиграть в этом компоненте.

13 часов назад, Шантарам сказал:

2007-го года?

Игзактлий!

11 минут назад, Ержан сказал:

Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю».

Если это ответ на вопрос про цитату Стеллы, то где в ней сказано, что Оскар будет отдавать победу Норрису? Готов и отдать ... как бы разные смыслы имеют в русском языке, может в английском один смысл?

Где прямая речь Стеллы, что Оскар будет отдавать позицию Норрису, как это делал Масса для Райкконена, или Баррикелло для Шумахера? Я просил эту цитату.

10 минут назад, McArt сказал:

Феррари просто традиционно сильны в тактике, поэтому ничего зазорного нет им проиграть в этом компоненте.

Леклеру нечего было терять, либо доедет до финиша первым, либо сольет двум машинкам МакЛарен. Он ничего не терял. Никакого расчета не было, тупая ставка на авось, которая сработала, а могла не сработать.

19 минут назад, Ержан сказал:

Воообщем нужно сделать так: в этом году Пиастрий дарит победы Норрису и Ландо становиться шампиньоном. В следующем году наоборот. И все довольны.

Только победу. Про позицию слов нет.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Леклеру нечего было терять, либо доедет до финиша первым, либо сольет двум машинкам МакЛарен. Он ничего не терял. Никакого расчета не было, тупая ставка на авось, которая сработала, а могла не сработать.

Я знаю, брат, я чист потролеть написал про гениев тактики в Феррари. Мы же знаем, как у них с тактикой всё прекрасно, даже кучу мемчиков это породило.

1 минуту назад, McArt сказал:

Воообщем нужно сделать так: в этом году Пиастрий дарит победы Норрису и Ландо становиться шампиньоном. В следующем году наоборот. И все довольны.

Судя по словам Норриса, ему такое чемпионство не в радость ... ему не хочется, чтоб его попрекали такими "победами".
Посмотрим, что он скажет в конце сезона, и как будет развиваться ситуация в оставшихся гонках.

1 минуту назад, McArt сказал:

Я знаю, брат, я чист потролеть написал про гениев тактики в Феррари. Мы же знаем, как у них с тактикой всё прекрасно, даже кучу мемчиков это породило.

+100!!!
Забавно было смотреть как Райкконен на дождевых ехал по сухой трассе :-)

16 минут назад, SAS_17 сказал:

Если это ответ на вопрос про цитату Стеллы, то где в ней сказано, что Оскар будет отдавать победу Норрису? Готов и отдать ... как бы разные смыслы имеют в русском языке, может в английском один смысл?

Где прямая речь Стеллы, что Оскар будет отдавать позицию Норрису, как это делал Масса для Райкконена, или Баррикелло для Шумахера? Я просил эту цитату.

И ладно. Раз это для тебя другое, не имею желания убеждать в обратном. 
Мне то по большому счету плевать, как оно будет. Я просто еще раз убедился, что у команды связаны руки в отношении Оскара. Выкатили кучу слов про вроде приоритет 4 над 81, но вроде и не приоритет. Они просто напросто оговорили 1-й круг кмк. Ну ок, Пиастри полетит с дайвом на втором круге, его ведь не оговаривали? И так далее, кругов ведь больше, чем гонок осталось.
КТ увидим только когда(и если) Оскар потеряет математические шансы. А так, даже если за 4 гонки до конца Оскар будет уступать 99 очков Максу, а Ландо 20, они будут говорить что на титул претендуют оба. Ведь так буквами написано в одном документе:)

Оскара не осуждаю ни в коем случае, на его месте поступал бы точно так же. В противном случае, карьера может серьезно осложниться. 

С точки зрения команды, она может пострадать в следующем году, если машина будет в порядке с самого начала. Тогда и спрос будет совсем другой. Если сегодняшние результаты можно трактовать как «перевыполнение» плана, то в 2025 после такого 2024 все БигБоссы в праве требовать самых высоких результатов, т.е. победы в двух зачетах. А с текущим положением дел, нас может знатный цирк ожидать в 2025, тренируем лбы на прочность, товарищи, нас похоже именно к этому и готовят всю вторую половину этого сезона:)

А вообще, без сисек, ничего хорошего нас не ожидает в этот уикенд.

17 часов назад, powermax сказал:

Монца  -  Ося  сделал  всех  ,  так  и  ведите  гонку  по  нему (  сзади  Шарль )  ,  ждите  когда  он   пойдет  на  пит  и  на  следующем  круге  гоните  Осю  (  Ося  выйдет  впереди  по  любому ) . Дальше  у  ВАС  должны  МАТЕМАТИКИ  следить  за  ТЕМПОМ    гонщиков   и  гнать  Ландыша  или  не  гнать  на  второй  пит   видно  по   Результатам  КРУГА  . 

Ландыш  будет  впереди  с  одним  питом  по  сравнению  с  Осей  и   Шарлем  с  Двумя . 

Красный  ОБУЛИ  вас  ,  как  ДЕТЕЙ  -  дождались  ваших  питов  и  просчитали   Математически  ,  что  Шарль   вас  отдрючит   по  взрослому  !!!:stol:

у Оскара до сих пор проблемы в работе с резиной, итог все равно был бы такой же, он бы проиграл шарлю

2 часа назад, McArt сказал:

А вдруг в следующем сезоне мак будет быстрее всех.

1 час назад, McLarsen сказал:

А вообще, без сисек, ничего хорошего нас не ожидает в этот уикенд.

+100!!!

Этот ГП уже сейчас пора забывать :-)

18 часов назад, powermax сказал:

Вот это поток незамутнённого сознания. Похоже, накал тараканьей оргии в кастрюле перешёл на следующий уровень.

Изменено пользователем Dizzy

Спаситель пришёл!

Аве

А теперь.. вперёд!

Screenshot_2024-09-13-13-15-28-30_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.041020be0e7ad44f32bd78091cf054f6.jpg

За гранатовой чачей..

Screenshot_2024-09-13-13-53-10-82_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.eda1712bab3e678381f569e1aab973e6.jpg

Тёмная лошадка нумэ восемьдесят один..

Ред Булл и в частности Макс, фиолятещие в конце первой практики - что то новое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...