korbendallas Опубликовано 08.03.2024 08:22 10 часов назад, Осеменитель сказал: Да, например Албон.В квале,говорит, мне нужна юкина позиция. Хочу,говорит,11м быть. Ну-ну.) Если топ-5 не накосячат, то скорее всего борьба и будет идти за 11-ую позицию. Разве что Лэнс может помочь кому нить в десятку попасть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 08:38 После финиша гонки в Бахрейне Юки Цунода, недовольный решением своей команды, подрезал партнера Даниэля Риккардо. Австралийский ветеран провел воспитательную беседу с молодым японцем. Даниэль Риккардо: "Тогда по радио я сказал несколько фраз, понимая, что это, скорее всего, попадет в эфир. Остальные слова я приберег для брифинга. Конечно, после тяжелой гонки вы устали и можете сделать что-то непривычное. Я постарался принять это во внимание. Мы поговорили с Юки после гонки и прояснили ситуацию. Надеюсь, проблем больше не будет". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 08:40 1 минуту назад, Осеменитель сказал: После финиша гонки в Бахрейне Юки Цунода, недовольный решением своей команды, подрезал партнера Даниэля Риккардо. Австралийский ветеран провел воспитательную беседу с молодым японцем. Даниэль Риккардо: "Тогда по радио я сказал несколько фраз, понимая, что это, скорее всего, попадет в эфир. Остальные слова я приберег для брифинга. Конечно, после тяжелой гонки вы устали и можете сделать что-то непривычное. Я постарался принять это во внимание. Мы поговорили с Юки после гонки и прояснили ситуацию. Надеюсь, проблем больше не будет". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 14:17 Макс наехал на бутылку,Чжоу разбил машину,Сайнцу вырезают аппендицит,Саржент ушатал подвеску.И это ещё не вечер. Похоже что бы заехать в очки нужно будет просто доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2024 15:10 50 минут назад, Осеменитель сказал: Макс наехал на бутылку,Чжоу разбил машину,Сайнцу вырезают аппендицит,Саржент ушатал подвеску.И это ещё не вечер. Похоже что бы заехать в очки нужно будет просто доехать. В последний раз такое было в Сингапуре, и там Юки на старте бортанул Перес. А Лоусон дотошнил до очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 15:24 11 минут назад, Andry-A сказал: В последний раз такое было в Сингапуре, и там Юки на старте бортанул Перес. А Лоусон дотошнил до очков. Тут, похоже,не исключены дополнительные рестарты с места. Ладно, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 17:53 Хюлькенберг сошел,Бирман понятно,Дэн ,Албон и Магнуссен-все по зубам были.Ку3 на этот раз изза аппендицита Сайнца была доступнее. Сэр понятно-это принципиально,Стролл дежурно. Опередить бы их ещё и на решетке. А больше то и некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 18:09 Мерседесы в полном составе впереди. Блин, ну кого ещё на старте объехать если не их?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2024 18:11 Укатал Рика по полной) В Джиде возможно всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2024 18:15 Хорошая квалификация. В третьем сегменте не улучшил, по-моему, относительно второго. Но на этой трассе это может ничего не значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 18:18 Так задание у него-подиум минимум один за сезон. Что там у него с шинами.Если будет обилие крашей нужно быть на чеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2024 18:19 Только что, Осеменитель сказал: Так задание у него-подиум минимум один за сезон. Что там у него с шинами.Если будет обилие крашей нужно быть на чеку. В первом сегменте одну попытку сэкономили. Относительно некоторых за счёт КФ Хюлька сэкономили. Но потратили два комплекта в третьем сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 18:20 Хорош. Можно даже за очки побороться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 18:26 Предполагается наш любимый гоночный бардак. Может на старте завал будет, стартануть нужно -Меренов объезжать.Хорошо Перес завтра высоко, вряд ли до него удастся стрельнуть со старта. Блин чё то смотрю я на решетку и упирается взгляд в Алонсо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 18:30 7 минут назад, korbendallas сказал: Хорош. Можно даже за очки побороться будет. Да ему вЫписали сезонное задание-подиум. Очки очками.Ими одними сыт не будешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 18:30 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Предполагается наш любимый гоночный бардак. Может на старте завал будет, стартануть нужно -Меренов объезжать.Хорошо Перес завтра высоко, вряд ли до него удастся стрельнуть со старта. Блин чё то смотрю я на решетку и упирается взгляд в Алонсо.) По гоночному темпу с Мерсами будет сложно тягаться. Бермана и Строла удержать позади, будет уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 18:33 (изменено) 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Да ему вЫписали сезонное задание-подиум. Очки очками.Ими одними сыт не будешь.) Для подиумов нужна именно суматоха и тех проблемы, чего в последнее время не много в Ф-1. Все боятся машинки разбить, у нас же ограничение бюджетов, а про надёжность и говорить нечего. Были же времена, когда на вёдрах побеждали даже) Изменено 08.03.2024 18:34 пользователем korbendallas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 18:45 10 минут назад, korbendallas сказал: Для подиумов нужна именно суматоха и тех проблемы, чего в последнее время не много в Ф-1. Все боятся машинки разбить, у нас же ограничение бюджетов, а про надёжность и говорить нечего. Были же времена, когда на вёдрах побеждали даже) Ничего не знаю. Ты обещал завтра бардачелло. Поэтому стратегию строим исходя из суматохи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 18:46 Только что, Осеменитель сказал: Ничего не знаю. Ты обещал завтра бардачелло. Поэтому стратегию строим исходя из суматохи.) Ок. Я за бубном. Ща на шаманю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.03.2024 20:10 Не очень весёлые слухи из стана старейшин. Тост ушёл, Марко тоже что то затеял. Подиум нужен здесь и сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 08.03.2024 20:27 Годная квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 17:00 Блин, я бы софт предпочёл увидеть .Как у Винни и Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 17:14 Между Строллом и Берманом.Надо как то выпутываться из этой ситуации. О, тока подумал и Стролл самоустранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 17:17 Эээээхххх, софт бы.И сейчас бы на пит. Блин, да ё-моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.03.2024 17:20 Ладно.Кто там?Хюльк, Чжоу и потенциально Норрис за фальстарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах