eseniya75 Опубликовано 05.05.2024 16:06 9 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Антону привет!!! Даешь и Льюису три штрафных балла. Однозначно! Алонсо поговорит с Беном Сулайемом о санкциях, думая о «будущем поколении испанских водителей»: «Да, конечно. Я чувствую, что национальность имеет значение, и я поговорю с Мохаммедом, с FIA, кем угодно». «Я должен убедиться, что нет ничего плохого в национальности или чем-то, что могло бы повлиять на любое решение, не только для меня, но и для будущего поколения испанских водителей, их нужно защищать». Скрытый текст Скрытый текст "Фернандо Алонсо борется с расизмом по отношению к испанцам в Формуле-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2024 16:21 Думаю, национализм в отношении испанцев тут ни при чём, иначе бы Сайнсу (а он тоже испанец между прочим) за спринт в Китае тоже бы впаяли 3 балла. За компанию, так сказать. Однако все штрафы последнее время почему-то клепают только Фернандо, среди испанцев разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2024 16:22 Раскрыта причина плохого выступления Ферни.. Какие нафик гонки, когда такая мамзеля рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2024 16:24 20 минут назад, slapa сказал: Вика, есть ещё один момент. Многие здесь надеются на стартовый завал. Так вот - на стартовой решётке мы находимся в таком месте, где стартовый завал наиболее вероятен. Т.е. если он будет, что, чую, не без нас. Аха... еще и Окоша рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2024 16:24 19 минут назад, slapa сказал: Вика, есть ещё один момент. Многие здесь надеются на стартовый завал. Так вот - на стартовой решётке мы находимся в таком месте, где стартовый завал наиболее вероятен. Т.е. если он будет, что, чую, не без нас. Льюис в интервью " "Завтра я собираюсь запустить его (болид ) в поворот 1" . Скрытый текст 4 минуты назад, slapa сказал: Думаю, национализм в отношении испанцев тут ни при чём, иначе бы Сайнсу (а он тоже испанец между прочим) за спринт в Китае тоже бы впаяли 3 балла. За компанию, так сказать. Однако все штрафы последнее время почему-то клепают только Фернандо, среди испанцев разумеется. Сайнс это другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2024 16:26 2 минуты назад, FORTE сказал: Раскрыта причина плохого выступления Ферни.. Какие нафик гонки, когда такая мамзеля рядом. Ну ни фига себе! Похоже, Вика, ты права. Не высыпается Фернандо, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pararam Опубликовано 05.05.2024 16:30 Федя пытается прощупать возможности национальной повесточки? Ну, это можно только приветствовать. Скоро будет жаловаться не только на расистские действия судей, но и на расистские обгоны, расистские болиды и требовать квоты на подиум. Оставляя гиперболы в стороне, какова цель поднятия такой темы? Судьи, что, при каком-то раскладе могут сказать "да, мы судим в зависимости от цвета кожи, мы расисты, простите, больше не будем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2024 16:30 3 минуты назад, eseniya75 сказал: Сайнс это другое Я догадываюсь. Похоже тут тоньше. Наш то астуриец, а Сайнс вроде из Мадрида? Т.е. узконаправленный национализм. Против астурийцев. Но нам от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2024 17:00 47 минут назад, eseniya75 сказал: Показать контент Показать контент "Фернандо Алонсо борется с расизмом по пятницам отношению к испанцам в Формуле-1" Преклонять колено перед гонкой в знак поддержки угнетаемых испанцев. Хотя это плагиат, надо что-то оригинальное придумать. Но я не креативна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2024 17:04 38 минут назад, FORTE сказал: Раскрыта причина плохого выступления Ферни.. Какие нафик гонки, когда такая мамзеля рядом. Она настоящая? Но страшная в любом случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2024 17:07 34 минуты назад, slapa сказал: Я догадываюсь. Похоже тут тоньше. Наш то астуриец, а Сайнс вроде из Мадрида? Т.е. узконаправленный национализм. Против астурийцев. Но нам от этого не легче. Ну да. Плюс социальные корни. Папы-то совершенно из разных сфер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2024 17:13 Ферни празднует чемпионство с любимой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.05.2024 17:15 Только что, slapa сказал: Я догадываюсь. Похоже тут тоньше. Наш то астуриец, а Сайнс вроде из Мадрида? Т.е. узконаправленный национализм. Против астурийцев. Но нам от этого не легче. У Сайнса уважаемый папа за спиной Мне кажется, Фер вспомнил высказывания Лью про расизм в отношении него самого )) Повесточка коленопреклонения утихла, но не факт, что насовсем. Возможно в кулуарах до сих пор бродит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.05.2024 17:24 Мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2024 17:35 33 минуты назад, V.M. сказал: Преклонять колено перед гонкой в знак поддержки угнетаемых испанцев. Хотя это плагиат, надо что-то оригинальное придумать. Но я не креативна. Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 05.05.2024 17:36 1 час назад, FORTE сказал: А мне тапки у Нашего нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2024 17:37 1 час назад, FORTE сказал: Раскрыта причина плохого выступления Ферни.. Какие нафик гонки, когда такая мамзеля рядом. Абстрагируясь от длины платья и особенностей рисунка в области груди, оно мне нравится. Сапоги, конечно, не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2024 17:38 1 час назад, slapa сказал: Я догадываюсь. Похоже тут тоньше. Наш то астуриец, а Сайнс вроде из Мадрида? Т.е. узконаправленный национализм. Против астурийцев. Но нам от этого не легче. Ну да, конечно,куда нашему со своим "колхозом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2024 17:40 Во мужики в нашей теме, им такую деваху притащила, а они одни только тапки да платье разглядели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.05.2024 17:40 23 минуты назад, Мяука сказал: У Сайнса уважаемый папа за спиной Мне кажется, Фер вспомнил высказывания Лью про расизм в отношении него самого )) Повесточка коленопреклонения утихла, но не факт, что насовсем. Возможно в кулуарах до сих пор бродит. "Холодная война" между ними продолжается,наш к Сулейману обратился,а Льюис в открытую можно сказать рассмеялся прямо в лицо,чувствует ,что емй за это ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2024 17:41 3 часа назад, Мяука сказал: Давненько не видели... Мама, сестра, племянница и Мелисса Можно вопрос? Кто такая Мелисса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2024 17:42 Только что, Сергей Владимирович сказал: Можно вопрос? Кто такая Мелисса? пассия Ала, если не путаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2024 17:43 1 минуту назад, FORTE сказал: Во мужики в нашей теме, им такую деваху притащила, а они одни только тапки да платье разглядели... Мамзелю мы и до этого видели. А вот тапки и платье ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.05.2024 17:45 Только что, Сергей Владимирович сказал: Можно вопрос? Кто такая Мелисса? Здрастеприехали...)) Журналистка DAZN и очередная боевая подруга Фера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2024 17:46 7 минут назад, yuri_sh сказал: А мне тапки у Нашего нравятся... Да уж получше, чем у рядом стоящей шалавы. Мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах