Шантарам Опубликовано 14.10.2024 10:47 56 минут назад, V.M. сказал: Не с лиспеда, а с мотика, не надо принижать. Хмм.. а понижайку БТ до бадминтона значит не заметила Про "жаль, что не Ф1" - угу.. жаль, но только не в McL, please) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 10:50 1 минуту назад, Шантарам сказал: Хмм.. а понижайку БТ до бадминтона значит не заметила Да, я невнимательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.10.2024 10:51 18 часов назад, V.M. сказал: Но вообще я Монтю люблю. Кот мой в его честь назван. У ЕВГИ был кот, по имени, Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.10.2024 10:56 2 часа назад, powermax сказал: Ну вот ... Сейчас все поголовно начнут называть Котов именами любимых гонщиков ! Не только гонщиков... у моих предков, мейкун зовется Зизу) производное Зидан, футболист, если не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.10.2024 10:59 FA Arcano x Kimoa limited edition Фернандо Алонсо на мероприятии посвящённому данной коллаборации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2024 12:58 2 часа назад, FORTE сказал: У ЕВГИ был кот, по имени, Алонсо Для нас имя Алонсо священно. Был вариант Трулли, но не прошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2024 11:28 В 14.10.2024 в 15:58, V.M. сказал: Для нас имя Алонсо священно. Был вариант Трулли, но не прошел! Это было во времена противостояния Ала и Себа..(вроде котик уже умер) представляю как они пинали этого котейку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2024 11:40 Цитата Фернандо Алонсо: "Основная проблема в том, что нужно всё успеть всего за одну тренировку". Гонщик команды Aston Martin Фернандо Алонсо поделился ожиданиями от предстоящего Гран При США. Фернандо: "Надеюсь, сейчас мы находимся в лучшей форме чем год назад. После небольшой паузы многие команды привезут в Остин свои доработки. Основная проблема заключается в том, что нужно всё успеть всего за одну тренировку, ведь потом сразу идёт спринт. Поэтому, мне кажется что она будет очень нервной. Кроме этого, командам предстоит принять непростые решения, которые повлияют на ход квалификации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.10.2024 11:45 Цитата Алонсо: 9 гонок без машины безопасности? Мы не гоняем на 100% В «Формуле-1» редкая серия для тонких ценителей – в девяти Гран-при подряд не выезжает машины безопасности. Это повторение рекорда. Такое в случалось только раз – на стыке двух сезонов в период с 2003-го по 2004-й. Шумиха по поводу странной серии дошла и до гонщиков. Наиболее подробно из действующих пилотов ситуацию проанализировал Фернандо Алонсо: «Думаю, проблема современных болидов в том, что мы не выжимаем из них 100%. Все разваливается, когда вы выходите за рамки, но сейчас мы едем на 90% - это часто позволяет быть быстрее. Баку – хороший пример. Я стал 15-м в квалификации только из-за проблем у Ландо Норриса. Если бы не это, то я бы закончил квалификацию и стартовал в гонке 16-м. Семь минут спустя я ехал так же, но поставил другой комплект шин и оказался пятым во втором сегменте квалификации. Я тормозил в тех же точках, подготовка не отличалась. Мы все едем на 90%, заботимся о шинах, экономии топлива и обо всех подобных вещах. В связи с этим нет так много проблем. А когда их нет – нет и автомобилей безопасности или большого количества аварий. Машины держатся увереннее, хотя это и противоречит инстинкту пилота: в квалификации хочется ехать на 110%, поставив новые шины, но теперь с этими машинами нужно сдерживаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 17.10.2024 12:50 Да , из настоящих Гонщиков остался Федя и Хэм , остальные " пилоты " . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.10.2024 14:37 Эпоха уходит навсегда. Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2024 17:08 (изменено) Подстригся Скрытый текст Изменено 17.10.2024 17:09 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.10.2024 17:26 13 минут назад, eseniya75 сказал: Подстригся Показать контент Кто ж его так обкарнал? Какие жена и дети? Чел ни постричься, ни одеться не может нормально. Походу все мысли только о гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 17.10.2024 20:09 (изменено) 3 часа назад, eseniya75 сказал: Обрили уже?...Чем больше сдадим...тем лучше... Изменено 17.10.2024 20:10 пользователем yuri_sh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.10.2024 09:27 13 часов назад, yuri_sh сказал: О А Наш - Ампиратор !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.10.2024 18:41 22 часа назад, yuri_sh сказал: Обрили уже?...Чем больше сдадим...тем лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.10.2024 20:58 фак 25 лет у нас тут часть пелетона даже не родилась ещё тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 18.10.2024 22:06 Из 3 кругов 2 списали, но судя по всему настрой после обновок не очень хороший. В этом сезоне уже нечего ловить, но надеюсь, что хотя бы хватит мотивации укатывать Стролла, ибо ну а зачем ему проигрывать? Как-то не солидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.10.2024 22:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.10.2024 23:30 (изменено) Цитата Алонсо поменял бы половину своих гонок на ещё один титул Предстоящий гоночный уик-энд станет рекордным, 400-м в карьере Фернандо Алонсо, двукратного чемпиона мира, который в свои 43 года по-прежнему выходит на старт гонок Формулы 1 и регулярно зарабатывает очки. Стоит оговориться, что стартов в Гран При за 21 сезон в Ф1 у него было 395, но это детали, потому что испанского гонщика в любом случае следует считать удивительным примером спортивного долголетия. «Всё нормально, я признаю это число, хотя есть некоторые статистические показатели, которые публике не очень интересны, – приводит слова Алонсо газета Marca. – Понимаете, я бы с удовольствием поменял половину из этих 400 гонок на ещё один титул или на возможность одержать больше побед. Но статистика тоже важна, она в том числе говорит о моей любви к нашему спорту, ведь чтобы выступать в Ф1 в течение 20 с лишним лет, стараясь бороться за максимально высокие результаты, необходима дисциплина. Надеюсь, в дни уик-энда в Мехико у меня будет возможность хорошо отпраздновать, хотя не собираюсь желать себе провести ещё 400 Гран При, потому что этому уже не бывать… Но провести хотя бы 40 или 50 гонок за два следующих года вполне реально. Изменено 18.10.2024 23:31 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.10.2024 23:34 Результаты квалификации к спринту на Гран При США в Остине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.10.2024 11:44 В 17.10.2024 в 20:26, V.M. сказал: Какие жена и дети? Чел ни постричься, ни одеться не может нормально. Именно для этого и необходима жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.10.2024 15:23 3 часа назад, FORTE сказал: Именно для этого и необходима жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.10.2024 17:09 Цитата Ayer Alonso intercambió casco con Jeff Gordon, uno de los mejores pilotos que ha habido en la NASCAR y actual vicepresidente de Hendrick Motorsport. “Tengo muchas colecciones de cascos, pero este está en el top” decía Jeff cuando lo recibió. Leyenda reconoce leyenda. Вчера Алонсо обменялся шлемами с Джеффом Гордоном, одним из лучших гонщиков всех времен NASCAR и нынешним вице-президентом Hendrick Motorsport. «У меня много коллекций шлемов, но этот — на вершине», — сказал Джефф, когда получил его. Легенда узнает легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 19.10.2024 19:53 21 час назад, James FI сказал: По полям, по полям Зеленый трактор едет к нам В нем Фернандо на самовозе Медленно косИт пшеницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах