Al Capone Опубликовано 06.05.2024 07:15 23 минуты назад, slapa сказал: На самом деле, если бы у нас был вменяемый напарник, типа того же Норриса, Фернандо может быть и задумался об уходе. Опять же, если бы этот напарник нас чаще опережал, чем мы его. Но у нас напарник Стролл . Так берите Карлоса. От Стролла обратной связи не больше, чем от черепахи. Два испанца в одной команде. Бате давно пора прозреть насчёт сына и заниматься бизнесом ради бизнеса, а не ради покатушек родного чада, которому никогда не суждено стать чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2024 07:23 (изменено) 9 минут назад, Al Capone сказал: Так берите Карлоса. От Стролла обратной связи не больше, чем от черепахи. Два испанца в одной команде. Бате давно пора прозреть насчёт сына и заниматься бизнесом ради бизнеса, а не ради покатушек родного чада, которому никогда не суждено стать чемпионом мира. Да мы бы взяли! Но папа же ради сына всё это затеял. Хрен Лэнса выгонишь. Изменено 06.05.2024 07:24 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.05.2024 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 09:23 2 часа назад, Al Capone сказал: Так берите Карлоса. хорошо, возьмем, приводите... а так получается, " Нате вам боже, что самим не гоже." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 09:42 Максимальные скорости в гонке Гран-при Майами. Строл...бгг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 06.05.2024 09:47 4 минуты назад, FORTE сказал: Максимальные скорости в гонке Гран-при Майами. Строл...бгг. Да, Стролл божит в этой табличке)) Кто знает, почему такая разница? Болиды так по-разному настроены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 10:39 Одному аппендикс вырезли - победил, другому стаканом по носу заехали - победил.... Может Ферни тоже причинить физический ущерб, (маааааааленький, незначительный) авось сработает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 10:50 Быстрейшие пит-стопы Гран-при Майами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2024 10:51 (изменено) Вика, а ведь что-то в этом есть. Я про Норриса и Сайнса. Изменено 06.05.2024 10:52 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 10:53 Цитата Фернандо Алонсо: Мне повезло с автомобилем безопасности Фернандо Алонсо заработал два очка для Aston Martin, финишировав девятым в Майами. Испанский гонщик доволен своей гонкой и поздравил Ландо Норриса с первой победой в карьере. Фернандо Алонсо (9-й): «После сложной субботы приятно завершить гоночный уик-энд, заработав несколько очков для команды. Мне несколько повезло с моментом включения режима виртуального автомобиля безопасности, а потом и с выездом реального автомобиля безопасности, благодаря чему пелотон собрался вместе. Команда воспользовалась этой возможностью – я перешёл на шины Medium. Это решение позволило изменить стратегию и провести несколько обгонов. Мне понравилось гоняться – судя по всему, мы оказались немного конкурентоспособнее, чем в квалификации. Но нам ещё предстоит поработать, чтобы прибавить в нескольких следующих гонках. Я рад за Ландо. Первая победа всегда особенная». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 10:57 2 минуты назад, slapa сказал: Вика, а ведь что-то в этом есть. Я про Норриса и Сайнса. Простое совпадение, Слав.) Я не верю в мистику. машинку бы получше, хотя бы на уровне лидеров... и все сбудется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2024 10:58 1 час назад, FORTE сказал: хорошо, возьмем, приводите... а так получается, " Нате вам боже, что самим не гоже." Он вроде сам стучится ко всем) Всяко лучше дитяти во второй машине.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2024 11:01 20 минут назад, FORTE сказал: Одному аппендикс вырезли - победил, другому стаканом по носу заехали - победил.... Может Ферни тоже причинить физический ущерб, (маааааааленький, незначительный) авось сработает! Гёрлы прикусят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:02 1 минуту назад, Al Capone сказал: Он вроде сам стучится ко всем) Всяко лучше дитяти во второй машине.) к нам? да ладна, не думаю, что он настолько неосведомлен. получше безусловно, но вам то и нафик не надо... все о многократном грезите, ждете не дождетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2024 11:03 1 минуту назад, Al Capone сказал: Гёрлы прикусят ) Что прикусят? Нам ещё детей делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:03 1 минуту назад, Al Capone сказал: Гёрлы прикусят ) нененененененен.... нам еще потомство разводить)))))))) Слава.... мысли сходятся и даже синхронно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2024 11:05 1 минуту назад, FORTE сказал: Слава.... мысли сходятся и даже синхронно. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2024 11:06 1 минуту назад, FORTE сказал: к нам? да ладна, не думаю, что он настолько неосведомлен. получше безусловно, но вам то и нафик не надо... все о многократном грезите, ждете не дождетесь. Самый многократный скоро присоединится) Отдохнёт чуток и айда строить самовоз Да, очень ждём)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2024 11:09 3 минуты назад, slapa сказал: Что прикусят? Нам ещё детей делать. 3 минуты назад, FORTE сказал: нененененененен.... нам еще потомство разводить)))))))) Слава.... мысли сходятся и даже синхронно. Я же не сказал откусят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:14 Только что, Al Capone сказал: Самый многократный скоро присоединится) Отдохнёт чуток и айда строить самовоз Да, очень ждём)) ждите, по всем прогнозам недолго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:19 9 минут назад, Al Capone сказал: Я же не сказал откусят ) хотела ответить, но нет воздержусь, сайт спортивный вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.05.2024 11:30 9 минут назад, FORTE сказал: хотела ответить, но нет воздержусь, сайт спортивный вроде Шепни на ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 11:35 4 минуты назад, Al Capone сказал: Шепни на ушко подставляй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2024 12:08 Самокритика Алонсо: «Нам нужно прибавлять, у меня выдался не лучший уик-энд, и мы как команда не добились правильной настройки» «Мы набираем два очка, но хотим быть ближе к подиуму, а для этого нам нужно значительно улучшиться, начиная с меня» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 06.05.2024 15:56 По сравнению с субботой воскресение выдаьось значительно позитивнее, да и гонка в целом была интересной. Опыт просмотра вживую тоже в целом позитивный. Жаль только автограф взять у Фернандо так и не вышло, там судя по всему без шансов, во всяком случае на ГП Майами. П.С. Насчет фоток и видео, в каком виде суда лучше скидывать? Если фотки можно прикреплять, то как быть с видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах