Parab0lica Опубликовано 11.10.2024 20:51 добрый вечер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.10.2024 21:23 Добрый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.10.2024 03:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2024 09:58 (изменено) Ну ок, новая труба, Ньюи, а кто фсе это реализует? Пилотов нет. Изменено 12.10.2024 09:59 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2024 10:47 47 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну ок, новая труба, Ньюи, а кто фсе это реализует? Пилотов нет. Как нет?! Без минуты четырех кратный на пороге стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 10:59 Мимо шёл.. в уборную попросился.. Без минуты, чтобы прямо на пороге не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 11:11 вот же флудеры а, это вообще-то паддок надеюсь, таких осенних пауз больше не будет, это бред какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 11:18 Ты сам это начал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 11:22 Круг - не флуд в этой теме. Мы периодически сейчас сливаем круг лидерам, поэтому Круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.10.2024 11:40 (изменено) 31 минуту назад, Parab0lica сказал: надеюсь, таких осенних пауз больше не будет, это бред какой-то Календарь в этом году реально "гений" создавал! Даже в ковидном форсмажорном году и то было лучше, да и новые конфиги трасс тогда узнали! На моей памяти, а смотрю гонки с 1998 года, такого календаря, как сейчас не было. Я не про количество гонок, а именно про это безумное количество "тройников" и больших пауз между ними. Изменено 12.10.2024 11:43 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.10.2024 11:44 21 минуту назад, Parab0lica сказал: Круг - не флуд в этой теме. Ааа. Я думал кто кого хочет. Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.10.2024 11:49 7 минут назад, slapa сказал: Календарь в этом году реально "гений" создавал! Даже в ковидном форсмажорном году и то было лучше, да и новые конфиги трасс тогда узнали! На моей памяти, а смотрю гонки с 1998 года, такого календаря, как сейчас не было. Я не про количество гонок, а именно про это безумное количество "тройников" и больших пауз между ними. Мне иногда кажется, что это Лексман этот календарь магическим путем внедрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.10.2024 11:53 10 минут назад, slapa сказал: Календарь в этом году реально "гений" создавал! В прошлом же сезоне также месяц осенний был без гонок... или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 11:58 3 минуты назад, FORTE сказал: В прошлом же сезоне также месяц осенний был без гонок... или я путаю? Запойный период был? Ащета в прошлом сезоне наоборот по три гонки в месяц было осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.10.2024 12:13 17 минут назад, FORTE сказал: В прошлом же сезоне также месяц осенний был без гонок... или я путаю? Вика, путаешь. Весной отменили две гонки по форсмажорам - Китай из-за ковида и Сан-Марино из-за ливней (затопило там всё). Осень, наоборот, была плотная, как верно заметил @Parab0lica Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.10.2024 12:38 22 минуты назад, slapa сказал: Вика, путаешь. Весной отменили две гонки по форсмажорам - Китай из-за ковида и Сан-Марино из-за ливней (затопило там всё). Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 13:18 1 час назад, Parab0lica сказал: Круг - не флуд в этой теме. Мы периодически сейчас сливаем круг лидерам, поэтому Круг. Мой ролик начинается словами "Добрый вечер".. это был ответ на твой пост.. Видеоиллюстрированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2024 13:24 Ни одного поста по теме проблемы команды, лузеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.10.2024 13:39 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну ок, новая труба, Ньюи, а кто фсе это реализует? Пилотов нет. На главной же написано, клепают виртуального Алонсо. Там пару болтов осталось,всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 14:24 53 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ни одного поста по теме проблемы команды, лузеры. ну куда уж нам до победителей, которые на самовозке личку сливают да и ккашку могут ливнуть, ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2024 14:34 10 минут назад, Parab0lica сказал: куда уж нам до победителей, Там все норм с поливанием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 15:33 1 час назад, Осеменитель сказал: пару осталось Болты из таких вирту-алов делать бы.. 1 час назад, Parab0lica сказал: могут ливнуть, ещё не вечер Активнее мастмантрируй.. когда так слабо - не сслучиццо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.10.2024 15:41 5 минут назад, Шантарам сказал: Активнее мастмантрируй.. когда так слабо - не сслучиццо... да брось ты если бы не отдельные вредножопые папайкофилы, я бы вообще это не упоминал я за то, чтобы каждый год был разный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 12.10.2024 15:44 3 минуты назад, Parab0lica сказал: не упоминал Ты мне на Ландыша накидывал по собственному желанию, я всё помню...) 3 минуты назад, Parab0lica сказал: разный чемпион Чемпионы.. - это что-то на педоморфном) Нипанятна..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.10.2024 15:48 6 минут назад, Parab0lica сказал: я за то, чтобы каждый год был разный чемпион из одной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах