Перейти к контенту
Даниэль

Profondo rosso. Blog di Leo Turrini alla russa.

Recommended Posts

В 24.03.2025 в 20:24, Даниэль сказал:

Рита, большое спасибо тебе за перевод!:41:

Скрытый текст

Давно хотела написать, и забывала.(( Как же похож текст-критика на тот, что был давностью в два года назад.))

Очень интересно будет почитать комментарии Лео после Японии.)

Поделиться этим сообщением

Слабая Феррари. Антонелли как утешительный бонус.

Итак, пишу, не принимая во внимание возможные дисквалификации (учитывая прецеденты, никогда не знаешь наверняка).

Феррари выступила слабо. Не блестяще. Посредственно и точка. 

Конечно, можно интерпретировать это как  камбэк после прошлой гонки. Но ситуация предельно ясна. SF25 неудачная машина. Это заметно. Это уже очевидно и мы можем цепляться за последнюю надежду не обманывая себя.

Подведу итоги.

Леклер выложился по максимуму и в квалификации, и в гонке. Он оставался далеко позади первой тройки в гонке без дождя и машины безопасности.

Хэмилтон: Я слишком его уважаю, чтобы осуждать его выступление. И, к сожалению, в очередной раз, приходится упоминать машину.

Тем не менее, как итальянец, я нахожу утешение в Кими Антонелли. Он дебютировал в Сузуке. Дебют получился грандиозным! Ему удалось показать быстрейший круг на трассе, которая всегда считалась серьезным испытанием для гонщиков, своего рода экзаменом.

Мои поздравления Гарри Поттеру из Страны Моторов.

Бирман и Хаджар тоже были очень хороши. 

Сайнс, подозреваю, впал в депрессию, он не может опередить Албона, который тоже особой стабильностью не отличается.

О Ферстаппене не знаю, что ещё написать. Он один из величайший гонщиков в истории Формулы 1. Мне жаль, что не все признают его величие.

У Папайи лучшая машина, но одну гонку они уже упустили...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...