купец Лепёшкин Опубликовано 13.12.2023 21:28 В 12.12.2023 в 12:06, OLMI сказал: #ROCSweden Коллеги, что-то ничего не слышно, будет в эту зиму ROC? Ну в Швеции ледового точно не будет. Уже давно объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2023 07:43 Цитата Мик провёл тесты с командой #Alpine #WEC на трассе Портимао в Португалии. #WEC Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.12.2023 09:49 2 часа назад, OLMI сказал: Мик провёл тесты с командой #Alpine #WEC С Alpine F1 звучало бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2023 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2023 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2023 11:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.12.2023 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.12.2023 09:46 Цитата Экклстоун: Теперь Мику нужно бороться и доказывать 19 декабря 2023, 10:01 12 Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун сожалеет о том, что два сезона в Формуле 1 Мик Шумахер провёл в Haas F1… Берни Экклстоун: «Мик попал не в те руки. И Академия Ferrari ему не помогла. Его бы гораздо лучше поняли в Red Bull, они помогли бы ему и повели наверх. Сейчас Мику нужно бороться и доказывать, что он может добиваться хороших результатов. В случае успеха люди скажут: «Он нам нужен»; а не наоборот – он зря ищет того, кто примет его к себе из-за фамилии. Ему следует забыть о фамилии и прогрессировать самому. Выступление в гонках на выносливость в следующем году – это единственный выбор в данный момент. Надеюсь, команды увидят его успехи и подумают: «Может, мы допустили ошибку – дадим ему ещё один шанс». с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.12.2023 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.12.2023 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.12.2023 12:23 \ Цитата Видео: Вольфф, Хэмилтон и Шумахер на базах Mercedes 23 декабря 2023, 13:16 Тото Вольфф, Льюис Хэмилтон и Мик Шумахер недавно побывали со специальными визитами на обеих базах Mercedes – и в Брэкли, и в Бриксуорте, где находится моторостроительное подразделение Mercedes AMG High Performance Powertrains (HPP) в Брэкли. На этих встречах они в неформальной обстановке подводили итоги сезона, общались с коллективами и поздравляли всех с Рождеством. Пресс-служба команды поделилась видеороликом, посвящённым этим событиям. Вообще производство гоночных силовых установок в современной Формуле 1 – отдельная вселенная, и когда Мику, резервному пилоту команды, перед экскурсией по базе HPP было предложено надеть стерильный белый халат, он сказал: «Такое ощущение, словно я в операционной!» Завершение сезона – важный повод, поэтому на встречу с руководителем команды и гонщиками собрался весь коллектив, для которого, конечно, было важно услышать слова, сказанные семикратным чемпионом мира: «Я очень благодарен за всю ту работу, которую вы здесь ведёте. Именно благодаря вам мы продолжаем движение вперёд, вы нас вдохновляете и подгоняете! Я знаю, когда мы вернёмся на гоночные трассы, то испытаем настоящую радость, если сможем скинуть с пьедестала наших соперников!» Джордж Расселл на эту встречу не приехал, и Вольфф объяснил, что второй гонщик приболел: «Джордж отсутствует не потому, что взял отгул – он действительно болен». И вот как на это отреагировал Льюис: «А я как раз хотел спросить, где Джордж? В прошлом я так поступал, чтобы пропустить какие-то тестовые дни, потому что не люблю тесты! Поэтому вчера, узнав, что он заболел, я подумал: «Ага, он меня превзошёл, поднялся на более высокий уровень!» На базе команды в Брэкли Мик Шумахер упомянул своего отца, который в последние годы карьеры в Формуле 1 выступал за Mercedes: «От отца, когда он ещё был в этой команде, я слышал, что здесь надо обязательно побывать и пообщаться с вами. И, по-моему, я впервые приехал сюда в 2014 году, чтобы впервые поработать на симуляторе, причём тогда это держалось в секрете. Здорово, что сейчас я вновь сюда приехал, такое ощущение, что я в семейном кругу. Я очень рад, что сотрудничаю с командой Mercedes и продолжу эту работу в следующем году». Тото Вольфф повёл разговор на предпраздничные темы: «Знаете, у нас в Австрии нет таких странных обычаев, как у вас на Британских островах. Например, мы не надеваем рождественские свитера, хотя это красивая традиция, но мы таких свитеров не носим…» «А кожаные штаны вы носите?» – перебил Льюис. «Для кожаных штанов погода неподходящая, слишком холодно», – ответил Тото. – Но летом я их надеваю!» После этого Льюис рассказал о том, что они вместе с Миком на днях прыгали с парашютом – оказывается, в своё время Шумахер совершил немало прыжков вместе с отцом: «Как-то раз в Дубае в аэропорту Мик у меня спросил: «Хочешь совершить прыжок вместе с нами?» Причём сам он прыгал вместе с профессиональными парашютистами. У тебя ведь около тысячи прыжков?» Мик это подтвердил. «Я на его фоне просто любитель, – продолжил Хэмилтон. – Так вот, Мик мне предложил тогда к ним присоединиться, а когда я спросил, а что нужно делать, то пообещал, что все необходимые инструкции я получу уже в самолёте, когда будем взлетать!..» На эти слова собравшиеся отреагировали весёлым смехом. А когда встреча с мотористами завершилась, гостей провожали долгими аплодисментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.12.2023 08:42 Цитата На ранчо в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.12.2023 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2023 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2023 08:19 Цитата «Я СКУЧАЮ ПО МОЕМУ МИХАЭЛЮ». РАЛЬФ ШУМАХЕР – О СОСТОЯНИИ БРАТА Сегодня в 10:34 Бывший пилот Формулы 1 Ральф Шумахер рассказал, что за десять лет с момента трагедии в Мерибеле его старший брат Михаэль так и не вернулся к привычной жизни. «Я скучаю по моему Михаэлю. Иногда жизнь бывает несправедлива… Михаэлю часто везло, а потом произошел этот трагический несчастный случай. Слава богу, благодаря достижениям современной медицины мы многое смогли сделать. Но всё не так, как было раньше», – приводит слова Ральфа издание Bild. 29 декабря исполнится десять лет с трагического инцидента во Французских Альпах, в котором легендарный немецкий гонщик получил травмы головы. О состоянии Шумахера после трагедии знают только родные и близкие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2023 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.12.2023 09:20 (изменено) Цитата Фамен: Мы отпустим Мика в Mercedes, если будет нужно 28 декабря 2023, 10:00 В 2024-м Мик Шумахер вернётся в гонки в составе команды Alpine серии WEC, оставшись резервным пилотом Mercedes в Формуле 1. При этом контракт с Mercedes имеет приоритет и в Alpine согласны при необходимости его отпустить. Брюно Фамен, вице-президент Alpine Motorsport: «Контракт ясен. Если у Мика будет возможность выступать в Формуле 1, чтобы заменить Джорджа или Льюиса, мы его отпустим. В своё время мы объявим резервного пилота. Если возникнут проблемы, в семье Alpine Endurance мы легко найдём запасного гонщика». Изменено 28.12.2023 09:22 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.12.2023 12:07 Цитата «ЗАБУДЬ ФАМИЛИЮ ШУМАХЕР!»: ДЕЙМОН ХИЛЛ ДАЛ СОВЕТ МИКУ. В 2023 году Мик Шумахер остался без места основного пилота Формулы 1 и выполнял обязанности резервного гонщика сразу в двух командах — Mercedes-AMG и McLaren. На следующий сезон немец подписал контракт с заводской командой Alpine на выступление в чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC в топовом классе «гиперкаров», но работу в Формуле 1 гонщик не оставит — Мик останется резервным гонщиком в команде Mercedes-AMG. Чемпион Формулы 1 1996 года Деймон Хилл убеждён, что Шумахеру-младшему лучше будет забыть о своей прославленной фамилии. «Мой отец Грэм также был чемпионом мира. Я потерял его, когда мне было 15 лет. Когда я услышал о несчастном случае с Михаэлем и его последствиях, я был шокирован и напуган. Я сразу почувствовал симпатию к Мику, потому что твой отец является для тебя наставником. Мик должен сейчас всё заблокировать, ему предстоит дойти до того, что он скажет себе: «Забудь Михаэля! Забудь всё вокруг себя! Забудь всё, что было! Забудь фамилию Шумахер!» На этапе обучения в гонках у меня не было никого, кто бы действительно меня поддерживал. В автоспорте такое могут делать только отцы – я не хочу, чтобы это звучало дискриминационно — но они знают, что делают, поскольку успешно управляют своими автомобилями, и знают, чему им нужно учить своих сыновей. И Мику, конечно, очень не хватало этого в решающие годы развития гоночной карьеры так же, как и мне в своё время», — заявил Деймон Хилл Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 01.01.2024 10:29 Мик Шумахер: Я думал о Японии и Штатах, но выбрал WEC Мик Шумахер признался, что в числе вариантов продолжения карьеры в 2024-м рассматривал переход в IndyCar или в японскую серию Super Formula, но выбрал WEC, чтобы остаться в Европе и иметь возможность быть резервным пилотом Mercedes в Формуле 1. Мик Шумахер: «Для меня было важно сохранить связь с Mercedes и современными машинами Формулы 1. Вы всегда про себя перебираете разные варианты, взвешиваете все «за» и «против». Лично для меня у перехода в WEC меньше всего минусов и больше всего плюсов, поэтому решение не было сложным. Я думал о том, чтобы поехать в Японию или в Штаты, но бы это здорово осложнило возможность совмещать выступления с Формулой 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.01.2024 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.01.2024 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.01.2024 09:17 Сториз Мика: "С днём рождения, самый лучший папа на свете Люблю тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 04.01.2024 23:15 13 часов назад, OLMI сказал: Сториз Мика: "С днём рождения, самый лучший папа на свете Люблю тебя". Синий шлем. Время, когда Михаэль выбирал между синим, жёлтым и красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 05.01.2024 08:02 Синий шлем может быть смотрелся в альпин, машина такая же почти по цвету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 05.01.2024 10:40 «Теперь часть семьи». «Альпин» — о Мике Шумахере Виталий Весёлый 5 января 2024, 12:14 МСК Французская команда Формулы-1 «Альпин» показала фото своего пилота Эстебана Окона с его товарищем Миком Шумахером. В 2024 году Мик будет выступать в чемпионате мира по автогонкам на выносливость (WEC) в составе «Альпин». «Теперь часть семьи «Альпин», — говорится в сообщении французской команды. Фото: https://twitter.com/AlpineF1Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах