Kai Adamant Опубликовано 06.12.2025 22:21 16 часов назад, OLMI сказал: На Айфоне - сохрани понравившее фото в медиотеке, переходишь в в настройки выбираешь Обои далее сменить и по подсказкам. На айпаде еще проще, на выбранном фото кликаешь есть подсказка использовать как обои или что-то вроде этого Удачи, не бойся метода "научного тыка" удалить всегда можно! Я про сайты, которые выкладывают фото в высоком разрешении, по Ф1 есть такие, а по Indy - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 07:22 (изменено) 9 часов назад, Kai Adamant сказал: Я про сайты, которые выкладывают фото в высоком разрешении, по Ф1 есть такие, а по Indy - не знаю... Цитата Ищи и обрящешь Евангелие от Матфея (глава 7, стих 7-8) Изменено 07.12.2025 07:56 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.12.2025 08:01 Из инсты #DVAG: Цитата "WEC завершено дальше #IndyCar! От молодёжных формульных серий до чемпионатов #F1 и #WEC: уже более десяти лет #MickSchumacher и DVAG движутся бок о бок. Мы гордимся тем, как ты борешься, растёшь и дважды поднимался на пьедестал в этом году. Мы с нетерпением ждём возможности поддержать тебя в следующем году в серии IndyCar. Продолжай в том же духе, Мик!" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.12.2025 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах