Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

15 минут назад, V.M. сказал:

А ответ никто не дал? Мне тоже интересно. 

вот что нашла.

Цитата

Сегодня он был в таком белом комбинезоне. Это объясняется контрактными шероховатостями между Aston Martin и их спонсорами.

Официально сезон завершен и команда выполнила свои контрактные обязательства перед спонсорами, а новые контракты еще не вступили в силу из-за межсезонья.

19 минут назад, V.M. сказал:

Вроде притормозил на повороте раньше времени, а лью испугался и вопил. На что кто-то умный сказал, так обгонять надо было, а не плакать. 

ох ты боже мой:trollface:

Поделиться этим сообщением

Только что, V.M. сказал:

А ответ никто не дал? Мне тоже интересно. 

Официально - нет.

А не официально:

"Сегодня во время постсезонных тестов Алонсо и Стролл оба были одеты в чистый белый гоночный костюм, я полагаю, что костюм изготовлен компанией OMP, которая в настоящее время также поставляет @WilliamsRacing

Я сравнил с костюмом OMP Williams, костюм от Alonso & Stroll имеет 2 контрастные линии на плечах и другую форму плеч, чем у Alpinestars. А черный контрастный молд имеет форму, отличную от костюма 2023 года. На мой взгляд, он явно похож на костюм OMP, и это также объясняет, почему эти костюмы белые и на них нет спонсоров. Вдобавок и Стролл, и Алонсо во время тестов носили перчатки без какого-либо логотипа Alpine, дизайн больше напоминал перчатки OMP. (следующий твит) А вот у Aston Martin еще есть сделка с @alpinestars , но неизвестно, как долго она продлится".

Результаты тестов

Яс-Марина, Абу-Даби
28 ноября 2023 года

T9GcaAi8ndQ.jpg?size=2048x1226&quality=95&sign=bfb6d30e8840328bb9cc91d85833c716&type=album
Изменено пользователем FORTE

Сезон 2023 г. Обгоны и обгоны (включая спринты)

Алонсо совершил 71 обгон - 6 место

Его обгоняли 40 раз - 3 место

Эти данные не включают обгоны, совершенные на первом круге или на первом круге рестарта с места.  

4cb15a4bc59a75c3f7b84abe9969501b.jpg

1 минуту назад, Мяука сказал:

Сезон 2023 г. Обгоны и обгоны (включая спринты)

Его обгоняли 40 раз - 3 место 

я бы сказал, что первое место

вся эта чехарда из торороссы вообще в расчёт не должна идти, они там отъездили по 5-10 гонок каждый

ну и тапок с пересом смешно считать даже, это просто машины другой категории

В 27.11.2023 в 00:35, FORTE сказал:

Прекрасная половина АМ :floxy:

PZHLch_-Acc.jpg?size=650x900&quality=96&

Это все Нашего? 7 на 1? "Бедный" Ал...Надеюсь до сезона 2024 восстановится...

Не...наши 3 верх и 3 низ. Особенно 3 низ...

Наш 4. Убрать самовозников и Наш 2!

Изменено пользователем yuri_sh

Календарь чемпионата мира Формулы-1 на 2024 год (со всеми подробностями)

https://www.caranddriver.com/es/formula-1/calendario/g44472722/formula-1-calendario-2024/

Цитата

Календарь чемпионата мира Формулы-1 на 2024 год состоит из 24 Гран-при. Здесь вы найдете лучшую информацию о каждом из них: обо всех трассах чемпионата мира, их расположении, длине, количестве поворотов и, конечно же, обновленных результатах каждого соревнования по мере его проведения.

Основными нововведениями, на этот раз, похоже, являются возвращение Гран-при Китая, а также большое количество изменений в порядке назначений, продвижение большего регионализма в календаре, избежание большего количества межконтинентальных поездок, если Что ж, есть еще некоторые тесты, такие как Майами или Канада, которые пропускают новую тенденцию.

Сезон начнется 2 марта в Бахрейне, как это обычно бывает в последние сезоны. Закрытие будет в Абу-Даби, также по традиции 8 декабря, забыв о добрых намерениях 2023 года, когда они поздравили себя с тем, что не продлили календарь до декабря, что они попытались сделать любой ценой в то время. 

Летние каникулы начнутся после Гран-при Бельгии в Спа-Франкоршам 28 июля и возвращения на этап Нидерландов в Зандворте 23 августа.

Дополнения: нет

Возвращение: Гран-при Китая

Выходы: Нет

В качестве новшества Формула 1 добавит две новые гонки, которые пройдут в субботу, например, в Лас-Вегасе. Это также первые два сезона, Бахрейн и Саудовская Аравия, и они сделают это, как поясняет сама Формула 1, чтобы приспособиться к Рамадану.

«Я рад объявить о календаре на 2024 год, включающем 24 гонки, которые обеспечат захватывающий сезон для наших болельщиков по всему миру. Существует большой интерес и постоянный спрос на Формулу 1, и я считаю, что этот календарь обеспечивает правильный баланс между традиционными гонками и новыми и существующими площадками. Я хочу поблагодарить
всех промоутеров и сотрудников за их поддержку и усилия по созданию этого замечательного календаря. Наш путь к более устойчивому календарю продолжится в ближайшие годы по мере дальнейшей оптимизации операций в рамках нашего обязательства Net Zero 2030», — пояснил Стефано Доменикали, глава Формулы-1.

(подробности по ссылке)

17 часов назад, Мяука сказал:

По слухам, Ал ездил с передним крылом, которое было в Бахрейне.

Говорят, что да.

Скрытый текст

R6uCPPs.jpg

19 часов назад, Shell сказал:

Кое что, что нужно знать о Мартине, кроме того что он англичанин:

Когда он стал телеведущими, Брандл брал интервью у своего бывшего босса Эдди Джордана и спросил: "Эдди, машина выглядит быстрой, как вы этого добились?", на что Эдди ответил: "Это потому что ты больше ей не управляешь".

Вот этого не знал, интересно, спасибо. 

16 часов назад, FORTE сказал:

а чем Ал его обидел на этот раз?   я все пропустила...:)

Цитата из статьи: 

«Льюис Хэмилтон стартовал 11-м и финишировал девятым, заработав несколько важных очков, которые помогли его команде сохранить второе место в Кубке конструкторов.

Произошел странный инцидент, когда Фернандо Алонсо после пит-стопа решил проверить эффективность тормозов Льюиса, надеясь пропустить его первым в точку детекции DRS, но получилось не очень красиво.»

16 часов назад, Мяука сказал:

"Последнее погружение. Ничего не получилось. Извините, на данный момент у этого нет счастливого конца (хотя в ближайшие несколько дней кто-то, кто живет здесь, будет продолжать поиск)

Хэппи энд :smile107:

"И теперь у него действительно счастливый конец! Невероятно, но сегодня утром он был найден и снова находится в надежном владении Мерседес. Потрясающая работа всех участников!"

Ну, я так и подумала ) Сдали свои комбезы на аукцион, а новые, с новыми спонсорами, ещё не пошиты ))

"Шоу-кар AMR23 + поношенные гоночные костюмы от Алонсо и Стролла могут стать вашими (вы даже можете добавить к машине инициалы Алонсо, Стролла или свои собственные ) Аукцион #F1 Authentics заканчивается сегодня вечером... может кто-нибудь одолжить мне 250 000 фунтов, пожалуйста".

Алонсо: Команда заслуживает большего, чем пятое место

:stol:

6ACvAH5nNGU.jpg?size=828x886&quality=96&

Скрытый текст

Команда Aston Martin завершила сезон на пятом месте в Кубке конструкторов, что стало лучшим результатом для британского автопроизводителя с момента возвращения в Формулу 1 в 2021 году. Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признаёт, что сезон получился выдающимся, но добавляет, что команда заслуживает большего.

Фернандо Алонсо: «Пятое место в Кубке конструкторов немного огорчает, поскольку мы считали, что можем добиться большего. По крайней мере, в начале года мы надеялись на большее.

Моё четвёртое место в личном зачёте кажется немного нереальным, как и то, с какими парнями я боролся. Обычно если команда занимает пятое место в Кубке конструкторов, то гонщики оказываются на девятом-десятом месте в личном зачёте, поэтому это был сезон-мечта для многих в Aston Martin, в том числе для меня.

На самом деле, сезон исторический. Восемь подиумов и почти триста заработанных очков – двенадцать месяцев назад мы и подумать о таком не могли. Это лучший сезон в истории команды, как бы она ни называлась. Этот год определённо стоит запомнить.

В этом сезоне мы превысили ожидания, а в следующем году ожидания будут ещё выше, что станет для нас некоторым прессингом. Будет плохо, если в 2024-м мы сделаем шаг назад. Нужно продолжать идти вперёд.

После пятого места в Кубке конструкторов нужно прибавить в следующем году. Четвёртое, третье, второе места можно только приветствовать. После восьми подиумов в этом году я надеюсь на что-то похожее в следующем».

Изменено пользователем FORTE

В 28.11.2023 в 23:02, yuri_sh сказал:

в начале сезона было две,  теперь целый гарем))

здоровья Алу.:floxy:

В 29.11.2023 в 12:45, Nimrandir сказал:

Цитата из статьи: 

аха, спасибо.))

1 час назад, FORTE сказал:

Алонсо: Команда заслуживает большего, чем пятое место

:stol:

6ACvAH5nNGU.jpg?size=828x886&quality=96&

Скрыть контент

Команда Aston Martin завершила сезон на пятом месте в Кубке конструкторов, что стало лучшим результатом для британского автопроизводителя с момента возвращения в Формулу 1 в 2021 году. Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признаёт, что сезон получился выдающимся, но добавляет, что команда заслуживает большего.

Фернандо Алонсо: «Пятое место в Кубке конструкторов немного огорчает, поскольку мы считали, что можем добиться большего. По крайней мере, в начале года мы надеялись на большее.

Моё четвёртое место в личном зачёте кажется немного нереальным, как и то, с какими парнями я боролся. Обычно если команда занимает пятое место в Кубке конструкторов, то гонщики оказываются на девятом-десятом месте в личном зачёте, поэтому это был сезон-мечта для многих в Aston Martin, в том числе для меня.

На самом деле, сезон исторический. Восемь подиумов и почти триста заработанных очков – двенадцать месяцев назад мы и подумать о таком не могли. Это лучший сезон в истории команды, как бы она ни называлась. Этот год определённо стоит запомнить.

В этом сезоне мы превысили ожидания, а в следующем году ожидания будут ещё выше, что станет для нас некоторым прессингом. Будет плохо, если в 2024-м мы сделаем шаг назад. Нужно продолжать идти вперёд.

После пятого места в Кубке конструкторов нужно прибавить в следующем году. Четвёртое, третье, второе места можно только приветствовать. После восьми подиумов в этом году я надеюсь на что-то похожее в следующем».

Если напарничка поменять - то и очков будет больше. 

В 28.11.2023 в 23:02, yuri_sh сказал:

Наш 4. Убрать самовозников и Наш 2!

Не, эти были лучше)) IMG_20220616_135613.thumb.jpg.549e2916908241f1838e7c5d423916f5.jpg

В 30.11.2023 в 00:34, Al Capone сказал:

Если напарничка поменять - то и очков будет больше. 

главное панамку оставить неизменной:D

В 30.11.2023 в 00:40, Al Capone сказал:

Не, эти были лучше)) 

а когда эти были, в какой команде, наверняка в Фурах?:floxy:

57 минут назад, FORTE сказал:

главное панамку оставить неизменной:D

а когда эти были, в какой команде, наверняка в Фурах?:floxy:

В прошлом году))

Попов говорил о переходе АМ на новые двигатели.

В каком году и на кого?

P.S.

Жена Попова топит за форточку...неожиданно...

8 минут назад, yuri_sh сказал:

Попов говорил о переходе АМ на новые двигатели.

В каком году и на кого?

P.S.

Жена Попова топит за форточку...неожиданно...

На Хонду с 26? Потому что до этого АМ на Мерсе.

3eJ_hEjICJw.jpg?size=1440x1800&quality=9

23 часа назад, Al Capone сказал:

В прошлом году))

пропустила.))

7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

На Хонду с 26? Потому что до этого АМ на Мерсе.

Спасибо за инфу...

Хонда, жпту и Наш? Понимаю, что через пинки Нашего -  хонда наконец то поехала, но ипонцы публичного позора от Нашего не простили.

Или в 26 Наш не будет гонятся?

15 минут назад, yuri_sh сказал:

Спасибо за инфу...

Хонда, жпту и Наш? Понимаю, что через пинки Нашего -  хонда наконец то поехала, но ипонцы публичного позора от Нашего не простили.

АМ с 26 года заводская команда, а что касается последнего вопроса, то наверное и сам Алонсо пока не знает, будет ли он гоняться в Ф1 через 3 года или нет. :D

19 минут назад, yuri_sh сказал:

Спасибо за инфу...

Почему от нашего? Они сами этот позор создали. Просто Алонсова озвучка попала в эфир. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...