Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Цитата

Вопрос: Что скажете о Фернандо Алонсо? Как вы оцениваете его сезон?

Нико Росберг: Я большой поклонник Фернандо, ведь он в свои 42 года выступает на невероятно высоком уровне. Он настоящий гладиатор, и смотреть, как он сражается с Хэмилтоном и Ферстаппеном – одно удовольствие. В каждом повороте он выкладывается на 100%, и я всегда относился нему с огромным уважением.

Когда он завершит карьеру в Формуле 1, нам бы хотелось увидеть его в Extreme E, ведь у него есть опыт выступлений в ралли-рейде «Дакар». Будет здорово когда-нибудь увидеть его и в нашей серии.

https://www.f1news.ru/interview/nrosberg/168970.shtml

Поделиться этим сообщением

"Одна из наших любимых битв за последнее время, Фернандо против Льюиса в Венгрии! Борьба на трассе на века"

https://vk.com/video-189656249_456240282

Скрытый текст

Изменено пользователем eseniya75

Себастьян Феттель об улучшении Aston Martin: «Я особенно рад за Фернандо Алонсо».

«Фернандо всегда показывает, чего он действительно хочет».

Yp__A15Y6Ms.jpg?size=1035x690&quality=96

https://twitter.com/FormulaDirecta/status/1681235359315681281

Фернандо празднует свою первую победу в Формуле-1

Гран-при Венгрии, 2003 год

C4JimdOu9ME.jpg?size=685x446&quality=95&  NvIUeRcctz0.jpg?size=2560x1737&quality=9

Aston Martin привезет обновления на 3 ближайших Гран-При

Цитата

Британский коллектив намерен стабилизировать поведение машины, а новые обновления призваны вернуть баланс AMR23 и добавить эффективности предыдущим комплектам обновлений.
В данный момент речь идет о том, что Aston Martin имеет готовые варианты обновлений на этапы в Венгрии и Нидерландах, а так же стоит ожидать новинок в Спа, но уже после летнего перерыва.

На этап в Венгрии возлагаются большие надежды. О победе речи не идет, однако по многочисленным данным, трасса в Будапеште подходит машине немного больше и основной целью Aston Martin станет борьба за "хорошие очки" для борьбы с Феррари и Мерседесом в чемпионате.

Цитата

Серхио Перес: 33 победа Алонсо ближе, чем кажется

"Мне кажется, что победа Алонсо под номером 33 гораздо ближе, чем кажется.

В этом сезоне Фернандо уже был близок, а на некоторых трассах он и вовсе был самым быстрым пилотом пелетона.

Победа близка, а впереди еще очень и очень долгий сезон"

Гонщики с наибольшим количеством подиумов подряд.

n_OSaHB4kOM.jpg?size=819x1024&quality=96

Надеемся на адскую жару,повышенный износ и борьбу за подиум!

Хочется перед перерывом хотя бы один кубок еще получить и испить шампанского,что бы уйти на перекур  в хорошем настроении:rolleyes:

2 часа назад, Magic ALONSO сказал:

Надеемся 

Фернандо Алонсо: Надеюсь, у нас будет повод для праздника:floxy:

Цитата

Сейчас всё наше внимание направлено на гонку в Будапеште. У меня много приятных воспоминаний о выступлениях на Хунгароринге. На этой трассе я одержал свою первую победу в Формуле 1 в 2003-м – ровно 20 лет назад. Кроме того, обычно на этой трассе я отмечаю день рождения. Немного странно в этом году отмечать его в Бельгии, но я надеюсь, что у нас будет повод для праздника и в этот уик-энд.

Обгонять в Венгрии непросто, но иногда благодаря погоде случаются непредсказуемые гонки.

Мы должны быть готовы использовать любую возможность заработать как можно больше очков».

кстати да!  впервые наверное его днюха будет не в Венгрии.:floxy:

3 часа назад, Magic ALONSO сказал:

Надеемся на адскую жару,повышенный износ и борьбу за подиум!

Хочется перед перерывом хотя бы один кубок еще получить и испить шампанского,что бы уйти на перекур  в хорошем настроении:rolleyes:

Судя по главной  все команды "надеются...", прям марафон надежд. Что-то стремновато как-то. Я уже не надеюсь.

5 минут назад, V.M. сказал:

Судя по главной  все команды "надеются...", прям марафон надежд. Что-то стремновато как-то. Я уже не надеюсь.

тоже самое, думаю нам ничего не светит.

ну и ладно.)

12 часов назад, V.M. сказал:

12 часов назад, FORTE сказал:

тоже самое, думаю нам ничего не светит.

ну и ладно.)

Очень оптимистично )):smile25::floxy:

10 часов назад, Magic ALONSO сказал:

Очень оптимистично )):smile25::floxy:

По этому поводу.

Колыбельная

Постер Гран-При Венгрии от Aston Martin

yKHQ_aLop-M.jpg?size=646x807&quality=96&

Алонсо: Стоит дать шанс новому формату квалификации

Цитата

В Венгрии квалификация пройдёт в обновлённом формате: в первой сессии гонщикам будет доступен только состав Hard, во второй – только Medium, и в финале только Soft. На пресс-конференции FIA Фернандо Алонсо прокомментировал это нововведение.

Фернандо Алонсо: «Почему бы не попробовать? Изменений не так много – нам придётся использовать определённый состав в каждой части квалификации, но условия для всех одинаковые.

За счёт изменений в Pirelli смогут привозить одиннадцать комплектов на уик-энд вместо тринадцати. Суммарно на всех гонщиков можно сэкономить много комплектов за сезон, что является ещё одной причиной. Мы должны поддержать такое начинание Формулы 1. По крайней мере, стоит дать шанс новому формату – посмотрим, как пройдёт этот уик-энд, а затем, если потребуется, скорректируем его на будущее».

98qFBnKgZhc.jpg?size=644x430&quality=96&

Прессконф...)

ssBD561ZCR8.jpg?size=954x484&quality=96&OsO8ZCi2OJE.jpg?size=954x484&quality=96&

3 часа назад, SirPA сказал:

Алонсо приехал в паддок трассы в Будапеште в футболке Boss.

Болельщики в соц. сетях говорят, что узор футболки очень напоминает число 33 :D

DZXYdmNru38.jpg?size=2048x1365&quality=9aPV0l5dzR38.jpg?size=807x504&quality=96&

Босс стал лицом Boss...   Логично!!!:trollface:

Я фигею, опять дождь , минус тренировка. а у  АМ проблемы с изначальными настройками на этап, им нужны все 3 практики чтобы настроиться на гонку. Ну и опять жары не будет ни в один из дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...