imus_2k Опубликовано 09.01.2004 18:25 MP4-19 с конца ноября тестировалась. Это у Вильямса болид новый и не прикатанный. Что не мешает ему третий день доминировать на тестах. Может бдительность усыпляют, вот вы быстрее нас, а на самом деле думаю "Олухи, у нас баласта лишнего 100кг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.01.2004 18:29 Может бдительность усыпляют, вот вы быстрее нас, а на самом деле думаю "Олухи, у нас баласта лишнего 100кг" Зачем же тогда в декабре рекорды ставили? Странно всё это выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 09.01.2004 18:35 Зачем же тогда в декабре рекорды ставили? Странно всё это выглядит... Да вот мол не заладилась работа с декабря, не потому инженерному развитию пошли, и всё такое, мозги они соперникам пудрят, дезынформация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 09.01.2004 18:37 Может Вильямсы просто своим новым творением блестнуть хотят. А сегодня Fw25 быстрейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 09.01.2004 19:11 Думаю, конец сезона покажет, чей автомобиль быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 09.01.2004 19:12 imus_2k логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 09.01.2004 19:30 А чё задний спойлер перекрасили?Объяснение результата Кими:his day interrupted by an engine failure. Лучше это на русский не переводить - отказ двигателя.....Сато опять начудил!У меня есть вопросик знающим :А Джордан и Минарди (+Заубер +Ягуар ) когда приступят к тестам?P.S. Скоро начнётся он.... через 57 дней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 09.01.2004 19:34 2 Anri - так он же, чехлом закрыт, хотя мне чёрный больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 09.01.2004 19:36 Mp4/19 - красавец все-таки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 09.01.2004 19:46 2 Anri - так он же, чехлом закрыт, хотя мне чёрный больше нравится. Да, да моя лажа!Но! почему на f1news и f1racing результаты разные - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 09.01.2004 20:02 На f1world.ru не поверите, третьи результаты (по времени они похожи на f1news, а вот по кругам сами по себе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.01.2004 20:04 У меня есть вопросик знающим :А Джордан и Минарди (+Заубер +Ягуар ) когда приступят к тестам?P.S. Скоро начнётся он.... через 57 дней! Джордан 20 января ожидается в Барселоне. Про Минарди - без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamzik Опубликовано 09.01.2004 20:08 Gonzo не знаешь 20го Джордан уже новую машину испытывать будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.01.2004 20:23 Gonzo не знаешь 20го Джордан уже новую машину испытывать будет ? Скорее всего - нет. О дате выпуска их нового болида мне ничего неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.01.2004 20:26 Заубер, кстати, новый болид выкатит в понедельник 12 января, Тойота - 17-го, Ягуар - 18-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.01.2004 07:56 Результат Жене более чем на секунду хуже результата Де ля Розы. Переживать пока рано!Почему же Маки второй день в двух секундах от своего же рекорда находятся? Самое простое объяснение - холодно. Поэтому и результаты слабые. Но у меня все больше появляется уверенности , что Маки выбрали тупиковый путь развития в отличие от Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2004 08:19 Самое простое объяснение - холодно. Поэтому и результаты слабые. Но у меня все больше появляется уверенности , что Маки выбрали тупиковый путь развития в отличие от Вильямса. В декабре было не менее холодно. Тем не менее, рекорд де ля Роса поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 10.01.2004 08:41 Самое простое объяснение - холодно. Поэтому и результаты слабые. Но у меня все больше появляется уверенности , что Маки выбрали тупиковый путь развития в отличие от Вильямса.В декабре было не менее холодно. Тем не менее, рекорд де ля Роса поставил. Тогда Мак Ларену нужно было успокоить всех и болельшиков и прессу и самих себя прежде всего. Вот и ехали на скорость.Кстати та же ситуация сейчас у Вилок, ИМХО сейчас они пытаются убедится что тех проблем что были с FW25 у них в начале сезона не будет и едут на скорость. То что FW26 получился неплохо видно сейчас ,но для полного успокоения Вилкам наверное тоже какой нить рекорд трассы побить хотелось бы, но пока не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.01.2004 09:14 Самое простое объяснение - холодно. Поэтому и результаты слабые. Но у меня все больше появляется уверенности , что Маки выбрали тупиковый путь развития в отличие от Вильямса.В декабре было не менее холодно. Тем не менее, рекорд де ля Роса поставил. Все же про Испанию говорим, а не про Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 10.01.2004 09:14 Тогда Мак Ларену нужно было успокоить всех и болельшиков и прессу и самих себя прежде всего. Вот и ехали на скорость.Кстати та же ситуация сейчас у Вилок, ИМХО сейчас они пытаются убедится что тех проблем что были с FW25 у них в начале сезона не будет и едут на скорость. То что FW26 получился неплохо видно сейчас ,но для полного успокоения Вилкам наверное тоже какой нить рекорд трассы побить хотелось бы, но пока не выходит Успокоил. А то правда боязно за МакЛаренов стало после таких результатов. И ещё доказательство что новый Вилл - не супер болид - это то, что FW25 сейчас опережает FW26. Да и пилотирут FW26 - всё же Монтойя. Будь новый Вилл действитейно сверх быстрым, он уже сейчас должен был быть впереди старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2004 09:20 В декабре было не менее холодно. Тем не менее, рекорд де ля Роса поставил. Все же про Испанию говорим, а не про Россию. И что? Как это влияет на то, что в декабре в Испании было не менее холодно, чем сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2004 09:21 Успокоил. А то правда боязно за МакЛаренов стало после таких результатов. И ещё доказательство что новый Вилл - не супер болид - это то, что FW25 сейчас опережает FW26. Да и пилотирут FW26 - всё же Монтойя. Будь новый Вилл действитейно сверх быстрым, он уже сейчас должен был быть впереди старого. FW26 в первые 2 дня был быстрее. Просто в третий день были какие-то проблемы и поэтому Монтойя оказался медленнее, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.01.2004 09:22 В декабре было не менее холодно. Тем не менее, рекорд де ля Роса поставил. Все же про Испанию говорим, а не про Россию. И что? Как это влияет на то, что в декабре в Испании было не менее холодно, чем сейчас? Январь - это самый холодный месяц года для прибрежных стран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2004 09:31 И что? Как это влияет на то, что в декабре в Испании было не менее холодно, чем сейчас? Январь - это самый холодный месяц года для прибрежных стран. Вчера температура в районе трассы была 23 градуса. 11 декабря, когда де ля Роса поставил рекорд, температура была 20 градусов. Зачем ты споришь с фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 10.01.2004 11:26 И что? Как это влияет на то, что в декабре в Испании было не менее холодно, чем сейчас? Январь - это самый холодный месяц года для прибрежных стран. Вчера температура в районе трассы была 23 градуса. 11 декабря, когда де ля Роса поставил рекорд, температура была 20 градусов. Зачем ты споришь с фактами? Профессор просто твердо убежден что Мак Ларен построил полную фигню И теперь всячески это доказывает, раз с температурой не вышло значит Мак Ларен ездил без баласта Одним словом Мак Ларен это Эрроуз 2000 на зимних тестах ставили рекорды а гонках были во второй десятке Будет интересно его послушать после первых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах