Перейти к контенту
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

18 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Кто там за Ньюкасл болеет? Налетай! В финале кубка английской лиги Ньюкасл видимо с Манчестер Юнайтед будет играть. И кто победит? Ладно когда-то в Ньюкасле Ширер играл, там было на что посмотреть, а сейчас то что?

Все никак не привыкну что Ньюкастл теперь вроде как топ, увидев что финал МЮ и Ньюкастл подумал что победа у МЮ в кармане.

Поделиться этим сообщением

Кубок АЛ это же 4-е по значимости там достижение..

Его и Бирмингем выигрывал в годы доминирования МЮ..

1 час назад, Шантарам сказал:

Кубок АЛ это же 4-е по значимости там достижение..

Его и Бирмингем выигрывал в годы доминирования МЮ..

Ливерпулю и такое достижение не светит...

С «Ювентуса» снова могут снять очки. 

Цитата

Итальянская федерация футбола (FIGC) продолжает расследование махинаций клуба с зарплатами футболистов в период пандемии. Как сообщает Virgilio Sport со ссылкой на Corriere dello Sport, главный прокурор федерации намерен потребовать снять с «бьянконери» не менее 20 очков. 

Дело должно было быть закрыто 29 января, однако в связи с обнаружением новых документов прокуратуры FIGC попросила продлить срок расследования еще на 40 дней. Вердикт должен быть объявлен в марте.

Отмечается, что проведение расследования по истечении крайнего срока может стать одним из аргументов защиты «Юве».

2 часа назад, upSF сказал:

Как сообщает Virgilio Sport со ссылкой на Corriere dello Sport, главный прокурор федерации намерен потребовать снять с «бьянконери» не менее 20 очков. 

Прокуратура уже требовала снять 9 очков, в итоге сняли 15. Если прокуратура просит не менее 20 очков снять, значит теперь ждём бан очков на 30, а то и больше. :trollface:

Чего только не сделаешь, ради возвращения нам 2006/2007-го.:trollface:

5 часов назад, Serg919 сказал:

Чего только не сделаешь, ради возвращения нам 2006/2007-го.:trollface:

придётся возвращать Буффона.

Директор «Севильи» Мончи лайкнул твит в поддержку Паулисты, удаленного за фол на Винисиусе. Он извинился через несколько часов

Цитата

Директор «Севильи» лайкнул твит в поддержку Габриэла Паулисты за грубый фол на Винисиусе.

На 72-й минуте перенесенной игры 17-го тура Ла Лиги между «Мадридом» и «Валенсией» (2:0) Габриэл Паулиста на фланге с размаха ударил ногой бразильца, пробегающего мимо него с мячом. За это главный судья Хавьер Альберола Рохас показал ему красную карточку.

После игры «Валенсии» и «Реала» (0:2) один из болельщиков написал в твиттере: «Если Паулиста получит штраф, то все испанцы должны скинуться».

Спортивный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи лайкнул этот твит.

Спустя несколько часов он убрал лайк с публикации и извинился: «Лайк, который я поставил твиту, защищающему действия Паулисты, которые привели к его удалению, был, очевидно, случайным. Я ни в коем случае не могу согласиться с этим комментарием. Это действие кажется мне чрезмерным и неуместным. Приношу извинения всем, кого оскорбила эта публикация».

до чего же их доведёт эта их толерантность?...

Будущее Поля Погба в «Ювентусе» под вопросом – клуб разочарован его длительным отсутствием.

Цитата

Минувшим летом француз вернулся в «Ювентус» на правах свободного агента после истечения срока контракта с «Манчестер Юнайтед», но из-за травмы колена не сыграл еще ни минуты в официальных матчах.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, туринский клуб устал от сложившейся ситуации и может рассмотреть вариант с продажей полузащитника в клуб из менее конкурентной лиги (например, из МЛС) или расторжением контракта в конце сезона.

Отмечается, что фанатов разочаровывает большое количество постов Погба в соцсетях, учитывая, что он пропустил 27 матчей «Ювентуса» в этом сезоне. Болельщики считают, что теперь Поль – это инфлюэнсер. Они устали ждать момента, когда он вернется на поле. Также фанаты считают, что Погба думал только о себе в процессе лечения травмы – сначала он отказался от операции на колене ради возможности сыграть за Францию на ЧМ-2022, а потом все-таки сделал ее.

«Ювентус» устал ждать возвращения Погба – клуб считает, что физические проблемы, с которыми столкнулся игрок сейчас, связаны с неверным подходом к лечению травмы мениска летом. «Ювентус» безумно злится на Поля, так как для его подписания потребовалось вложить около 35 млн евро (он заключил 4-летний контракт примерно на 7,5 млн евро в год).

Расторжение контракта с Погба не исключается, но этот вариант клуб очень тщательно обдумает.

Отмечается, что после ухода Поля «Юве» сможет подписать двоих футболистов с зарплатой в два раза меньше, чем у Погба. Также возможно приглашение топ-футболиста – например, Сергея Милинковича-Савича из «Лацио».

К 31 декабря «Ювентус» выплатил Погба около 3,5 млн евро, хотя он даже не выходил на поле.

Там Ливер опять жёстко страпонят. На этот раз аутсайдер Вулверхэмптон. 

ИМХО, у Клоппа повторяется последний год в Дортмунде. Хотя нет, там было ещё ничего.

Если что, Тухель ещё свободен.

Изменено пользователем Serg919

Ах да, самое то главное. Поздравляю Арсенал с заслуженным поражением от аутсайдера!

Вот уж не думал, что обрадуюсь победе Эвертона.

Цитата

Бывший полузащитник «Реала», «Арсенала» и сборной Германии Месут Озил принял решение о завершении профессиональной карьеры футболиста, информирует турецкий журналист издания Fanatik Якуп Чинар в своём «твиттере».

Вчера, 2 февраля, 34-летний Озил вышел на поле в составе «Истанбул Башакшехир», однако не сумел проявить себя и был заменён в перерыве. После игры футболист подвергся критике фанатов. Согласно сведениям источника, сегодня утром Месут не пришёл на тренировку команды, предварительно сказав партнёрам, что решил уйти из футбола.

Краткая история о том, как один самых талантливых футболистов мира, быстро превратился в обидчивого лентяя.

И ради этого лентяя, увольняли Ганнерзавра в лондонском клубешнике...

2 часа назад, Serg919 сказал:

Там Ливер опять жёстко страпонят. На этот раз аутсайдер Вулверхэмптон. 

ИМХО, у Клоппа повторяется последний год в Дортмунде. Хотя нет, там было ещё ничего.

Если что, Тухель ещё свободен.

Ну так слили сезон уже, Клопп чуть ли не прямым текстом сказал раслабляется в этом сезоне, в следующем будем пахать

2 часа назад, Serg919 сказал:

Ах да, самое то главное. Поздравляю Арсенал с заслуженным поражением от аутсайдера!

Вот уж не думал, что обрадуюсь победе Эвертона.

Т.е. тебе нравятся арабские мешки когда побеждают, и за кого топишь за МС или Ньюкасл?

Чудо команда Брентфорд нынче смотриться заметно лучше чем в прошлом сезоне.

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. тебе нравятся арабские мешки когда побеждают, и за кого топишь за МС или Ньюкасл?

Мне всегда был противен Арсенал. Ну ненавижу я этот клуб. Сити мне тоже не особо нравится, но готов стерпеть их чемпионство в этом году.

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так слили сезон уже, Клопп чуть ли не прямым текстом сказал раслабляется в этом сезоне, в следующем будем пахать

Да да да. Играть как говно в проруби, это и есть раслобон. 

Что-то я здесь не вижу, что Клопп "чуть ли не прямым текстом сказал раслабляется в этом сезоне, в следующем будем пахать".

Цитата

«Могу ли я исправить ситуацию в «Ливерпуле»? Абсолютно точно. Как я могу не беспокоиться? Я не могу сидеть здесь и говорить, что всё в порядке и мы справились. Это не так. Как долго мы хотим страдать от этого? Сейчас февраль. У нас была целая неделя на подготовку к этой игре, теперь у нас есть ещё восемь или девять дней, чтобы подготовиться к следующему матчу», — приводит слова Клоппа Goal.

Сегодня Тоттенхэм с Манчестер Сити. Что то мне подсказывает, что Манчестер Сити очки потеряет. Прав буду или нет? Посмотрю обзор игры.

и Реал того..

17 часов назад, Serg919 сказал:

Что-то я здесь не вижу, что Клопп "чуть ли не прямым текстом сказал раслабляется в этом сезоне, в следующем будем пахать".

я об этом

Цитата

Клопп о спаде ключевых игроков «Ливерпуля»: «Такое бывает. Пример – Рэшфорд, его игра в этом сезоне и прошлом. Не уверен, что он может это объяснить»

Юрген Клопп высказался о трудностях в действиях ключевых футболистов «Ливерпуля».

«Такое бывает. Конечно, некоторые игроки не достигли того уровня, который они стабильно поддерживали.

Один из лучших примеров – Маркус Рэшфорд. То, как он играет в этом в сезоне и как было в прошлом.

Я не уверен, что он даже может это объяснить. Вот так это бывает. Время между этими двумя крайностями – через это нужно пройти», – сказал главный тренер «Ливерпуля».

7 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Сегодня Тоттенхэм с Манчестер Сити. Что то мне подсказывает, что Манчестер Сити очки потеряет. Прав буду или нет? Посмотрю обзор игры.

прав. просрал МС...

1 час назад, Merry Christmas сказал:

я об этом

И хде?

«Ман Сити» может получить серьезные наказания, если финансовые нарушения клуба докажут.

Цитата

Сегодня АПЛ обвинила «Манчестер Сити» в 100+ нарушениях финансовых правил с сезона-2009/10.

Как пишет The Times со ссылкой на правила АПЛ, у подобных нарушений нет срока давности.

Daily Mail уточняет, что в случае, если вина «Манчестер Сити» в финансовых нарушениях будет доказана, клуб может столкнуться с различными наказаниями вплоть до снятия очков и исключения из АПЛ.

8 часов назад, Шантарам сказал:

Они же тогда выиграли главный трофей?

Нет. Выступили плохо, но как раз начали готовиться брать высоты. В 2008 их купили Арабы. Трофей взяли в 2011/2012, набрав столько же очков сколько и МЮ, там еще матч был последний с КПР достаточно спорный, КПР бились за то чтоб остаться в ПЛ, а МС за титул, КПР и ничьей хватило бы а МС нужна была только победа. КПР бились здорово. МС забили 2 года в первом, КПР ответили во втором, победный гол МС забили в добавленное время и времени добавили очень много, как будто специально, это еще КПР в 10 остались и полматча были в меньшинстве

Изменено пользователем Merry Christmas

А Рэйнджерс тогда Малье и Ко принадлежали?..

Стало известно, как могут наказать «Манчестер Сити» за финансовые нарушения.

Цитата

Как сообщалось ранее, манчестерский клуб могут лишить очков или исключить из АПЛ, если финансовые нарушения докажут. Однако возможны не только эти наказания.

Sky Sports со ссылкой на регламент АПЛ пишет, что независимая комиссия, которая рассмотрит дело «Манчестер Сити», может отстранить клуб от участия в матчах чемпионата, рекомендовать руководству лиги переиграть некоторые матчи, назначить выплату компенсации. Также комиссия может отменить регистрацию некоторых игроков или отказать клубу в ней. Кроме того, возможны условное наказание или штраф, который будет направлен на компенсацию нанесенного ущерба.

Отмечается, что в случае, если вина «Ман Сити» будет доказана, очки с клуба могут снять в следующем сезоне. Это произойдет, если разбирательство не завершится до конца текущего сезона.

The Athletic добавляет, что «Ман Сити» могут лишить трофеев, сняв с команды очки в предыдущих сезонах.

Цитата

Артем Дзюба и Игорь Смольников перейдут в «Локомотив». 

По информации инсайдера Ивана Карпова, футболисты договорились с московским клубом о заключении контрактов до конца сезона.

Завтра они пройдут медосмотр. Дзюба подпишет контракт сразу, Смольников – на следующем сборе. 

Зарплата игроков за оставшуюся часть сезона составит 2,5 миллиона рублей. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...