upSF Опубликовано 08.03.2021 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.03.2021 15:37 Раз... Два... Три... Зенитушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2021 16:28 49 минут назад, Serg919 сказал: Раз... Два... Три... Зенитушка... эти утырки ещё и форму забыли: Цитата «Зенит» приехал на матч 21-го тура РПЛ с «Рубином» без игровой формы. Как отмечает «Бизнес Online», клуб был вынужден заказать дополнительный чартерный авиарейс в Казань, чтобы привезти экипировку. Чартер из Санкт-Петербурга до Казани стоит от 2 до 4 миллионов рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.03.2021 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.03.2021 17:30 1 час назад, upSF сказал: эти утырки ещё и форму забыли: Зависть - плохое чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 08.03.2021 17:58 (изменено) 1 час назад, upSF сказал: эти утырки ещё и форму забыли: Буржуи. Могли бы на народные деньги, по-быстрому к какому-нибудь Айдару на рынок сходить за футболками и трусилями. Всяко дешевле было бы, чем за 4 ляма пустой самолёт с тряпками гонять. Изменено 08.03.2021 17:58 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.03.2021 10:45 Лёв таки наконец-то покинет пост ГТ сборной Германии после ЕВРО. Это нужно было делать ещё после ЧМ-2018. Я кстати думаю, что он с Фликом постами поменяется. Флик в сборную, Лёв - в Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2021 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.03.2021 17:40 6 часов назад, Serg919 сказал: Лёв таки наконец-то покинет пост ГТ сборной Германии после ЕВРО. Это нужно было делать ещё после ЧМ-2018. Я кстати думаю, что он с Фликом постами поменяется. Флик в сборную, Лёв - в Баварию. 1. Не уверен. Ещё есть вариант, что Клопп устанет от ливерского лазарета. Плюс, насколько я слышал, также рассматривается кандидатура Штефана Кунца, тренера U21. 2. На кой чёрт он в Баварии нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.03.2021 18:44 57 минут назад, Grey_undead сказал: Не уверен. Ещё есть вариант, что Клопп устанет от ливерского лазарета. Плюс, насколько я слышал, также рассматривается кандидатура Штефана Кунца, тренера U21. Клопп уже сказал, что не возглавит сборную. А про Флика говорили ещё перед началом сезона, что вероятно он следующий после Лёва. К тому же у него есть разногласия с некоторыми личностями из руководства Баварии, что только должно ускорить его переход в сборную. 1 час назад, Grey_undead сказал: На кой чёрт он в Баварии нужен? Всяко лучше, чем приглашать очередного Ковача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.03.2021 19:26 Цитата – За счет чего команда может перевернуть ход противостояния? – Ну, для начала было бы неплохо отыграть весь матч в полном составе. Нам будет сложно, но мы должны будем атаковать и действовать уверенно. Я думаю, «Реал» будет защищаться меньше, чем «Интер», потому что у них нет такого нападающего, как Ромелу Лукаку, который может решить исход игры. Мы должны показать хороший футбол, ведь нам надо забить как минимум дважды, – сказал де Рон. Напомним, полузащитник «Аталанты» Ремо Фройлер был удален на 17-й минуте первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2021 00:05 Поздравляю итальянский денежный мешок с заслуженным поражением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2021 03:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.03.2021 03:49 CR7!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.03.2021 05:48 (изменено) Пирло - физрук. В Ювентусе хотели сыграть в Зидана, но видимо он слишком волосатый для того, чтобы быть шарлатаном. Изменено 10.03.2021 05:52 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.03.2021 06:50 Вилли тут интервью Чемпу дал. Некоторые выдержки: Цитата Мне нравится фраза: «Все мы судим одинаково, но кому-то везёт больше, другому — чуть меньше». ... Журналистам нет смысла писать о том, что судья хорошо отсудил, принимал правильное решение. Наоборот, нужно жареное, чтобы народ читал и кликал. ... Знаю точно, что после завершения карьеры, конечно, хотелось бы остаться в футболе. Но на данный момент сконцентрирован на судействе и, пока есть силы, буду заниматься любимым делом ... Бывает так, что утром проснулся и такое чутьишко: сегодня точно отсужу без ошибок. А есть дни, когда к обеду какая-то тревога или переживание… ... Ситуация сложилась так, что мне приходится постоянно судить Питер и Москву. Тот факт, что при мне «Зенит» побеждает — это обыкновенное стечение обстоятельств. ... Все большие матчи и дерби — сложные. Например, «Зенит» — «Спартак» — это колоссальное напряжение как до игры, так и во время. Но иногда бывает так, что судья может сам этот матч усложнить или, наоборот, правильно принятыми решениями максимально упростить. Как правило, от большой игры все ждут сложную работу, а иногда она протекает тихо и спокойно. ... Судить Премьер-Лигу попадают люди исключительно сильные духом. Ранимые и эмоционально неустойчивые сходят с дистанции чуть раньше. ... Например, судью отстранили на матч-два-три за одну ошибку. В таком случае почему футболиста, который при счёте 0:0 не попал в пустые ворота с пяти метров на последних минутах, не отправляют в запас на условные четыре матча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.03.2021 08:58 (изменено) 2 часа назад, Red_front сказал: Вилли тут интервью Чемпу дал. Некоторые выдержки: Думаю на деле обстоят дела так: Цитата Мне нравится фраза: «Все мы судим одинаково, но кому-то платят больше, другому — чуть меньше». ... Знаю точно, что после завершения карьеры, конечно, хотелось бы остаться в Газпроме. Но на данный момент сконцентрирован на взятках и, пока есть силы, буду заниматься любимым делом ... Бывает так, что утром проснулся и такое чутьишко: сегодня точно отработаю заказ без ошибок. А есть дни, когда к обеду какая-то тревога или переживание… ... Ситуация сложилась так, что мне приходится постоянно судить Питер и Москву. Тот факт, что при мне «Зенит» побеждает — это обыкновенное течение денег. ... Все большие матчи и дерби — сложные. Например, «Зенит» — «Спартак» — это колоссальное вознаграждение как до игры, так и во время. Но иногда бывает так, что судья продажная может сам этот матч усложнить или, наоборот, правильно принятыми решениями максимально упростить. Как правило, от большой игры все ждут сложную работу, а иногда она протекает тихо и спокойно. ... Судить Премьер-Лигу попадают люди исключительно сильные духом брать взятки. Ранимые и эмоционально неподкупные сходят с дистанции чуть раньше. ... Например, судью отстранили на матч-два-три за одну взятку. В таком случае почему футболиста, который при счёте 0:0 не попал в пустые ворота с пяти метров на последних минутах, не отправляют в запас на условные четыре матча? Изменено 10.03.2021 09:08 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.03.2021 12:16 3 часа назад, Serg919 сказал: Думаю на деле обстоят дела так: Шутки шутками, но, кстати, он прав насчёт практически полного отсутствия у ногомячистов ответственности за результат. В последнее время игроки любого более-менее топового клуба реально приборзели: шлют на три буквы и готовы практически в открытую сливать любого не понравившегося им тренера, забивают на тренировки, плюют на результаты. В общем, рабы отчего-то решили, что именно они хозяева этой жизни, хотя по факту всё, что у них есть - это клетка. Да, красивая, большая, блестящая золотом, но клетка. И что без них ни мир, ни ногомяч, в общем и целом, не пропадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2021 13:28 1 час назад, Red_front сказал: Шутки шутками, но, кстати, он прав насчёт практически полного отсутствия у ногомячистов ответственности за результат. В последнее время игроки любого более-менее топового клуба реально приборзели: шлют на три буквы и готовы практически в открытую сливать любого не понравившегося им тренера, забивают на тренировки, плюют на результаты. В общем, рабы отчего-то решили, что именно они хозяева этой жизни, хотя по факту всё, что у них есть - это клетка. Да, красивая, большая, блестящая золотом, но клетка. И что без них ни мир, ни ногомяч, в общем и целом, не пропадут. Редко Ред Фронту плюсую, но тут на 100% согласен! Шальке 4 замены сделали, в Бельгии к Новому году половина тренров ищет новую работу. Многие откровенно шлют тренеров. Сделать бы так, чтобы за каждую тренерскую замену в течение сезона с клуба снималось по 9 очков. Посмотрел бы я на игроков-сливальщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2021 14:10 (изменено) Господи, ФИФА/УЕФА до сих пор не пофиксила баг с правилом гостевого гола в доп. время? Позорище. Мой внутренний перфекционист оскорблён таким попранием спортивного принципа. Мне почему-то казалось, что исправляли. Изменено 10.03.2021 14:22 пользователем Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2021 14:53 41 минуту назад, Andry-A сказал: Господи, ФИФА/УЕФА до сих пор не пофиксила баг с правилом гостевого гола в доп. время? Позорище. Мой внутренний перфекционист оскорблён таким попранием спортивного принципа. Мне почему-то казалось, что исправляли. А почему это баг? Напротив, команда, играющая на выезде дополнительное время, находится в заведомо невыгодном положении. Поэтому как раз в дополнительное время правило выездного гола должно существовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2021 14:59 1 минуту назад, Dominic Greene сказал: А почему это баг? Напротив, команда, играющая на выезде дополнительное время, находится в заведомо невыгодном положении. Поэтому как раз в дополнительное время правило выездного гола должно существовать. С одной стороны да, но мне перекос в гостевой гол видится более существенным. Всего 30 минут, это получается такой мини-матч, где результативная ничья является победой гостей. В идеале, конечно, отменить совсем правило выездного гола. После двух матчей можно оставить как есть или просто бить пенальти. А ещё вернуть 2 очка за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.03.2021 15:07 6 минут назад, Andry-A сказал: С одной стороны да, но мне перекос в гостевой гол видится более существенным. Всего 30 минут, это получается такой мини-матч, где результативная ничья является победой гостей. В идеале, конечно, отменить совсем правило выездного гола. После двух матчей можно оставить как есть или просто бить пенальти. Согласен. Можно просто бить пенальти, а можно сделать правило выездного гола только для дополнительного времени. В общем, если ситуация 1-0, 1-2, то вроде спасительная ничья, но в дополнительное время надо забивать. 6 минут назад, Andry-A сказал: А ещё вернуть 2 очка за победу. Ну ты совсем невозможного требуешь: чтобы у футбольных чиновников извилины появились. Акстись, они же поголовно бывшие футболисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.03.2021 16:14 Стал известен размер премий, которые получают представители тренерского штаба сборной России по итогам товарищеских матчей. Как утверждает Baza, помимо зарплаты тренеры и персонал команды получают 20 млн рублей за победы в товарищеских матчах, около 10 млн рублей – за ничьи. Часть суммы достается главному тренеру сборной Станиславу Черчесову, остальное делят между собой остальные сотрудники сборной. При этом до чемпионата мира 2018 года размер премий был ниже: за победы штаб получал 9 млн рублей, за ничьи – около 4 млн рублей. Прошлый тренер сборной России Леонид Слуцкий, сейчас работающий в «Рубине», со всем своим штабом получал по 5 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.03.2021 20:49 6 часов назад, Andry-A сказал: Господи, ФИФА/УЕФА до сих пор не пофиксила баг с правилом гостевого гола в доп. время? Это не баг, это фича. 5 часов назад, Andry-A сказал: С одной стороны да, но мне перекос в гостевой гол видится более существенным. Всего 30 минут, это получается такой мини-матч, где результативная ничья является победой гостей. Существовавшее одно время правило золотого гола показало, что при ином формате будут тупо катать на 0:0. В идеале, конечно, отменить совсем правило выездного гола Это не баг, это фича. После двух матчей можно оставить как есть или просто бить пенальти. А зачем, собственно, вообще, два матча? Лучше сразу просто бить пенальти А ещё вернуть 2 очка за победу. Тебе, может, ещё и систему Станиславского Геймара отменить, фантазёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах