Перейти к контенту
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

26 минут назад, upSF сказал:

по дороге сказка Арсенала кроется тазом... ржавым...

И это он ещё в очередной раз отскочил. Так Саутгемптон должен был 3 очка забирать.

Изменено пользователем Serg919

Поделиться этим сообщением

Хави продолжит жаловаться на солнце и сухую траву, пока проблема не решится.

Цитата

После матча 29-го тура Ла Лиги с «Хетафе» главный тренер «Барселоны» пожаловался, что его команде привычнее играть вечером, когда нет солнца. Тренер соперника Кике Флорес предложил ему пользоваться кремом после загара.

Также Хави высказался о сухой траве на стадионе «Колисеум Альфонсо Перес»: «Состояние газона сказалось на игре «Барсы», мяч застревал. Все это видели. Было тяжело, это вредит зрелищу».

«Меня критикуют за все. Но меня ничего не беспокоит, сколько бы мемов не сделали.

Солнце нам мешает, сухое поле не идет нам на пользу. Это вопрос к Кике – почему они не полили поле, почему газон был выше обычного.

Я не остановлюсь, пока не будет единого стандарта для поля. Во всех видах спорта он есть. В гольфе, если трава высокая, ее подстригают. Если у Леброна мокрый паркет, его вытирают. Если в теннисе начинается дождь, матч приостанавливают. А у нас могут быть лужи на поле. Я не собираюсь затыкаться!

Это нормально, что молодежь не смотрит матчи целиком. Да, мы и так могли бы сыграть вничью. Дело не в результате – я говорю то же самое и после побед. Если мы хотим шоу [чтобы и молодежь смотрела], мы должны заботиться об этом. Если мы играем при солнце, трава высыхает. Я не остановлюсь», – сказал Хави.

«Если мы не будем заботиться о шоу, тогда не надо удивляться, почему дети отключаются в процессе просмотра футбола.

Мне все равно, пусть сделают еще 200 тысяч мемов обо мне, я буду говорить то же самое, я буду думать так же», – добавил тренер.

Бавария тухлая-тухлая...

Зато Дортмунд строчит пердак Айнтрахту и выходит в лидеры Бундеслиги.

У Боруссии сложнее соперники

В Англии у МС в запасе 2 игры и отставание 5 очков.

Изменено пользователем Merry Christmas

Ньюкасл изнасиловал Тоттенхэм за 20 минут. Даже Лльорис на 2 тайм не вышел.

да-а-а...

Как же жестко отпердолили Тоттенхэм. 

днари из Народной команды решили всё слить.

вытащили матч!

Цитата

Временно исполнявший обязанности главного тренера «Тоттенхэма» Кристиан Стеллини покинул пост, проработав меньше месяца. Причина отставки – фиаско в матче с «Ньюкаслом» (1:6) на «Сент-Джеймс Парк».

«Результат воскресной игры с «Ньюкаслом» был совершенно неприемлем. На это было ужасно смотреть. Мы можем найти множество причин, почему это произошло. Несмотря на то что совет директоров, тренеры и игроки должны взять на себя коллективную ответственность, в конечном итоге ответственность лежит на мне.

Кристиан покинет нынешнюю должность вместе со всем тренерским штабом. Кристиан прибыл в трудный момент сезона, и я хочу поблагодарить его за профессионализм, с которым он и его помощники отнеслись к работе в непростое время. Мы желаем ему и его сотрудникам успехов в дальнейшем.

Райан Мэйсон немедленно примет на себя обязанности главного тренера. Райан хорошо знает клуб и игроков. В ближайшее время мы сообщим, кто ещё войдёт в тренерский штаб.

Сегодня я встретился с комитетом игроков — команда полна решимости сплотиться, чтобы обеспечить максимально успешное завершение сезона. Мы ясно понимаем, что нам нужно показывать футбол, который заслуживает вашей потрясающей поддержки», – приводит обращение к болельщикам председателя правления «Тоттенхэма» Дэниела Леви пресс-служба «шпор».

Уволили Конте, чтобы потом ещё и и.о. уволить. Я удивлён что Тоттенхэм всё ещё в топ-5 идёт.

Пеп Клотет выгнал игрока с тренировки «Торпедо» за улыбку.

Цитата

Как сообщает «Чемпионат», главный тренер «Торпедо» выгнал с тренировки защитника Юрия Журавлева за то, что тот улыбался во время занятия.

Ранее сообщалось, что от тренировок с основной командой «Торпедо» были отстранены Илья Кутепов и Равиль Нетфуллин.

Позже Кутепов опроверг эту информацию, а Нетфуллин подтвердил отстранение: «Причина, которую озвучил тренер, – что я привношу негатив в коллектив. В ответ я хотел поинтересоваться, узнать аргументы, а в ответ Клотет встал и ушел. После этого вызвали Илью Кутепова, и их разговор закончился на той же ноте».

что себе позволяет этот тренеришка?:floxy:

Мощный камбэчище вчера выдал Спартак!

там Жирона жирно так насилует Реал... с Луниным в воротах.

у Кастельяноса покер.

«Реал» пропустил четыре мяча от одного игрока в Ла Лиге впервые за 76 лет.

Цитата

Нападающий «Жироны» Валентин Кастельянос оформил покер в матче с мадридским клубом в 31-м туре чемпионата Испании.

Это первый покер в ворота «Реала» в рамках Примеры с 1947 года, когда пять голов мадридцам забил Эстебан Эчаваррия.

Всего в истории Ла Лиги это пятый покер в ворота «Реала».

В Лиге чемпионов покер в ворота «Реала» в последний раз удалось сделать Роберту Левандовскому в 2013 году.

Цитата

Руководство «Баварии» намерено обменять своего форварда Садио Мане на нападающего «Наполи» Виктора Осимхена с доплатой, сообщает журналист Флориан Плеттенберг в своём «твиттере».

По информации источника, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис продолжает настаивать на своём: стоимость нигерийского футболиста – € 150 млн. Сам Осимхен не против перехода в мюнхенский клуб. Однако руководство «Баварии» не намерено платить существенную сумму за подписание форварда из клуба Серии А.

Сообщается, что «Бавария» настроена отыскать компромисс: некоторые представители клуба готовы включить Мане в сделку по Осимхену, чтобы снизить сумму трансфера. На данный момент между сторонами переговоров не было.

Нда... А когда-то за Мане охотились все. 

Клубы РПЛ обсудят переход на формат с отдельным мини-турниром за чемпионство.

Цитата

Как сообщает «РБ Спорт», на собрании клубов РПЛ обсудят изменение формата розыгрыша чемпионата России. Существует несколько вариантов новой формулы турнира.

Один из них – гладкий чемпионат в два круга, далее – турнир за чемпионство, в котором сыграют команды, занявшие места с 1-го по 4-е, и турнир за сохранение места в Мир РПЛ, где выступят команды, занявшие места с 13-го по 16-е, а также турнир команд, расположившихся в середине таблицы – с 5-го по 12-е место. Его победитель выйдет в Суперкубок России, участвовать в розыгрыше которого будут 4 команды.

Розыгрыш Кубка России в таких условиях предстоит сократить – короче станет групповой раунд, а стадия плей-офф будет состоять из одного матча.

Болельщики «Спартака» использовали нацистский символ, протестуя против Fan ID.

Цитата

Перед матчем молодежной команды «Спартака» против «Локомотива» фанаты из движения Supporters Group выкупили билеты на северной трибуне «Сапсан-арены» так, чтобы из занятых мест вырисовалась свастика, сообщает телеграм-канал Mash.

Таким образом болельщики красно-белых хотели выразить протест против Fan ID на Первенстве молодежных команд, где система не действует. 

Сотрудники «Локомотива» остановили продажу билетов через сайт и передали информацию об организаторах акции в правоохранительные органы.

Полиция вычислила семерых фанатов «Спартака», один из которых ранее привлекался к административной ответственности за противоправное поведение на футбольном матче. 

бараны безмозглые...

всё...

кина в Лондоне не будет..

КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО!!!

Ещё и Челси обосрался в очередной раз. Вообще день удался.

6 часов назад, Serg919 сказал:

Ещё и Челси обосрался в очередной раз. Вообще день удался.

и Барса.

Холанд таки всунул.

У Барсы (как и у ПСЖ с Наполи) такой запас, что могут и не напрягаться тем более в гостях

Изменено пользователем Merry Christmas

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

У Барсы (как и у ПСЖ с Наполи) такой запас, что могут и не напрягаться тем более в гостях

у Арсенала тоже был неплохой запас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...