Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Alfa Romeo Racing

Recommended Posts

Вот на этих фото хорошо видно, что пропустили Халка из-за плохого старта. В реакции Кими не сомневаюсь, а над стартовой системой надо работать. С какого выходить в третий сегмент, чтобы сливать позиции на старте!?

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен (8-й): «Машина была достаточно быстрой, но затем я застрял позади соперников и ничего не мог сделать. Кажется, сейчас проще вплотную преследовать машины, но обгонять по-прежнему очень сложно.

Антонио Джовинацци (15-й): «Сложная гонка. На первом круге машина получила некоторые повреждения, после чего было непросто поддерживать высокую скорость. Было несколько сражений – я сделал все, чтобы защитить позицию. Это только первая гонка, я рассчитываю побороться за более высокий результат в Бахрейне».

18 часов назад, RAI-spb сказал:

Альфа, бета, гамма...

Альфа = Кими

Бетта = Боттас

Гамма = Гамильтон 

ну, и т д 

Туррини жжёт красных синим пламенем, особенно Феттеля. Про Альфу тоже сказал. 

Кими принес очки Alfa Romeo – на большее он и не рассчитывал. Джовинацци заслуживал большего

Мартин Брандл: Я никогда не видел, как Берни плачет, пока мы не начали снимать его в передаче, посвящённой памяти Чарли.

Судя по тому какой настрой царит в стане у газировщиков, то Альфе останутся места с 7го и ниже. Это при том, что есть ещё Хаас, который надеюсь с каждой гонкой будет немного терять, и Рено - прибавлять. Наше переднее крыло такое же как и у фур, значит концепция одна. Кими говорил на тестах, что пока резина не работает. У красных в первой гонке не было темпа. Альфа тоже должна была быть выше, но так же ничего не вышло. Сдаётся мне, что проблема одна. Резина. У Хааса переднее крыло другое, так они только восхищаются своей скоростью. 

Кими Райкконен :

В целом я доволен работой машины, но она была бы ещё лучше, исправь мы пару мелочей. Но для первого уик-энда в команде – вполне нормально.

Мы смогли сильно ни в чем не накосячить – так что примем такой результат и постараемся к следующему разу сделать машину быстрее. 

Мика Хаккинен :

Здорово, что Кими Райкконен заработал четыре очка в своей первой гонке за Alfa Romeo, и команда уверена, что машина способна на большее. Его богатый опыт в сочетании с хорошей технической базой Alfa Romeo уже дают результаты.

- Скукота, даже послать некого. Пойти размяться что ли? 

1553036435967371.jpg

- Ну, ты сильно то не усердствуй, особенно на старте. 

1553036436282812.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...