Перейти к контенту
Stavr

Дэймон Хилл

Recommended Posts

Посмотрел сезон 1995 года. Кроме кошмарных комментариев Льва Шугурова (о Господи, кто ж ему микрофон-то дал?) очень сильно бросается в глаза как раз-таки Хилл. Но отнюдь не выдающейся ездой. Обычный пилот, под которым быстрая машина. Не более и не менее. Никак он не тянет на великого гонщика. Причем посмотрел только что - в течение последних 2-3 недель. Так что впечатления свежие.

P.S. Уж куда как лучшее впечатление оставили Алези и Барикелло

Изменено пользователем Demetrius

Поделиться этим сообщением

И что, Айртон стал хуже выступать?

ЗЫ. Вы уж извините мое удивление я просто впервые вижу такую т.з

Понятно что выступал он не хуже, машина была не Вильямс как ему хотелось. Шансов победить не было.

Но мне кажется это одна и таже машина сконструированная одним человеком (это про 1990).

не в курсе?

не в курсе?

Может я что забыл, но был такой великий конструктор Д.Барнар автор чуда Макларена. Вместе с Простом оказавшийся в Феррари в 1990. Так что все соперничество продолжилось.

Всем кто осуждает Михаэля Шумахера за Аделаиду рекомендую почитать соотв. тему в ДДМД, где уважаемые Знатоки МакФлай и Влад разбили *фобов* в пух и прах, и доказали что М.Шумахер ни в чем не виноват.

"Доказательства"? - Прикольно ты их бурную фантазию окрестил :D :D :D

Да нет :) и этого хватит :) тут только слепому Шумофилу не очевидно, что Шумахер намерено это делал...до сих пор не понимаю, почему тот инцидент не рассмотрели в ФИА

Я себя могу отнести скорее с Шумофобам нежели к Шумофилам, но обсуждаемый инцидент сложно однозначно рассматривать как "намеренный" со стороны Шума. Именно потому что рулевая тяга правого переднего колеса Шума была повреждена об стену... Пытался ли он перекрыть траекторию? - да. Но вот хотел ли он именно вынести Хилла? - однозначно ответить сложно. Да и сам Хилл сглупил: он прекрасно видел что Шум влетел в стену, зачем было рисковать и лезть на рожон в повороте, когда болид соперника колбасит не по-детски? После поворота идет длинная прямая, там бы он его обогнал без риска и особого напряга. ИМХО

У каждого свое мнение на это счет. Не стоит удивлятся. Кто то предан одной команде вне зависимости от ее скорости Шуми

А вот об этом субъекте по подробней? ))) Беннет значит не в счет? )) (Иордан промолчу..) дяденька работал за деньги и ничего личного, хотя это только в 90-х за самовазку были бесплатно выступать ))

Изменено пользователем jean_alesi

Может я что забыл, но был такой великий конструктор Д.Барнар автор чуда Макларена. Вместе с Простом оказавшийся в Феррари в 1990. Так что все соперничество продолжилось.

Если я что не забыл, то БарнарД работал в Феррари с 86 по 89, а потом ушел в Беннетон. А творитель чуда в МакЛаренах, если я не ошибаюсь был главный конструктор Нил Оутли

Я себя могу отнести скорее с Шумофобам нежели к Шумофилам, но обсуждаемый инцидент сложно однозначно рассматривать как "намеренный" со стороны Шума. Именно потому что рулевая тяга правого переднего колеса Шума была повреждена об стену... Пытался ли он перекрыть траекторию? - да. Но вот хотел ли он именно вынести Хилла? - однозначно ответить сложно. Да и сам Хилл сглупил: он прекрасно видел что Шум влетел в стену, зачем было рисковать и лезть на рожон в повороте, когда болид соперника колбасит не по-детски? После поворота идет длинная прямая, там бы он его обогнал без риска и особого напряга. ИМХО

Согласен, только Шумахер знает, что он хотел сделать. Ну и Хилл сглупил, мог бы подождать до следующего поворота или прямой...

"Чудо МакЛарен" это МП 4/4 1988 года? Его не Барнард конструировал а Гордон Марри. А Барнард (вроде с 87 или 88, нужно уточнить) конструировал Феррари. Первая его Феррари носила индекс Ф639, и в гонках не учавствовала, зато 640-я машина в какой то мере даже уникальная, она одержала победу в первом же старте в гран при. Бразилия 1989 - Менселл. Ну конечно МП4/4 тоже победила в своем первом г.п., были и другие, но я именно о Барнардовской Феррари говорю.

А вот об этом субъекте по подробней? ))) Беннет значит не в счет? )) (Иордан промолчу..) дяденька работал за деньги и ничего личного, хотя это только в 90-х за самовазку были бесплатно выступать ))

Ну и Мика в Лотусе гонял. Шумахер 11 лет в одной коме проездил...нечастое явление. Деньги конечно не последнюю роль играли.

"Чудо МакЛарен" это МП 4/4 1988 года? Его не Барнард конструировал а Гордон Марри. А Барнард (вроде с 87 или 88, нужно уточнить) конструировал Феррари. Первая его Феррари носила индекс Ф639, и в гонках не учавствовала, зато 640-я машина в какой то мере даже уникальная, она одержала победу в первом же старте в гран при. Бразилия 1989 - Менселл. Ну конечно МП4/4 тоже победила в своем первом г.п., были и другие, но я именно о Барнардовской Феррари говорю.

Во, Марри, а Оутли стал Глав конструктором с 88 года и его первинец - MP4/5

Уточнил. :)

Джон Барнард, ..... 1 ноября 1986 г. был назначен техническим директором гоночного отдела Ferrari

Адриано Чимарости. "Полная история автогонок Гран при"

Ну и Мика в Лотусе гонял. Шумахер 11 лет в одной коме проездил...нечастое явление. Деньги конечно не последнюю роль играли.

;) Феррари - это другая категория ...

Со стороны Михаэля переход в Феррари был гениальным ходом. Ибо он не терял ничего, но вот получить мог очень много. Большую деньгу -- само собой. Почет, славу, любовь тиффози -- в случае успеха. А при неудаче во всем все равно обвинили бы команду -- мол, даже для двухкратного чемпиона не могли нормальную машинку построить (собственно, нечто подобное и произошло -- Барнард построил очень интересную "чебурашку", которая, правда, страдала множеством детских болезней; в результате Джон покинул команду). Вот здесь обретается второй кусочек "дежа вю", я думаю, что сильнейшей приступ этого чувства пережил Флавио -- взращенный им чемпион после второго подряд титула переходит в славную команду, переживающую ныне нелегкие времена. Из ТОЙ ЖЕ САМОЙ команды, с ТЕМ ЖЕ САМЫМ движком..

(с)mef_is_toffel's journal

Изменено пользователем jean_alesi

приношу свои извинения Владу, я был неправ, за что спасибо Алексею27. Хотя прямой просьбы и не было, но все-таки..... "If we race, if we two race, we could end up with nothing. So it`s up to Eddie. If we don`t race each other, we`ve got an opportunity to get first and second. It`s your choise."

В 1990Скудерии технику победы ковал Джон Барнард – разумеется, в новой Ferrari он использовал наработки, полученные за время работы на Рона Денниса.

Я так понимаю, аргументов в пользу Вашей теории командной тактики в Бельгии 98 у Вас нет. Хилл не просил придержать Ральфа, следовательно, Ваше мнение ошибочно.

Алексей выложил ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=KQwNdqYJDtI

Что касается Спа 98, то там имела место Командная тактика, но если бы не SC, хрен бы Ральф Хилла догнал

SC многим гонку портил, а многим и помогал. От этого победы не становятся менее значимыми.

Это где? ссылку можно. Я не фоб, просто по-моему очевидный удар.

Zar сам не знает где.

Это где? ссылку можно. Я не фоб, просто по-моему очевидный удар.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...&start=7380

два поста выше)))

Уже прочитал. Замяли.

Джон Барнард наделил шасси MP4/1 еще одним достоинством - он заложил в него большой потенциал для развития.

Так что МР 4/4 был продолжением машины Барнарда

Конструктор Джон Барнард создал настоящее произведение инженерного искусства.

В 1990Скудерии технику победы ковал Джон Барнард – разумеется, в новой Ferrari он использовал наработки, полученные за время работы на Рона Денниса.

Э-э-э, а какие? Карбоновый монокок? Барнард с 1 ноября 86-го работал на Феррари.

Джон Барнард наделил шасси MP4/1 еще одним достоинством - он заложил в него большой потенциал для развития.

Так что МР 4/4 был продолжением машины Барнарда

Конструктор Джон Барнард создал настоящее произведение инженерного искусства.

Нее, 4/4 скорей продолжение аэродинамических идей заложенных в "камбалу", т.е. в Brabham BT55.

перейдя в McLaren, Марри развил идеи, заложенные в BT55, и создал McLaren MP4/4, который в 1988 году выиграл 15 гонок из 16!

http://www.autoreview.ru/archive/2006/01/History/

Марри, развив идею, заложенную им в "камбалу" Brabham BT55 1986 года, получил McLaren MP4/4 – болид, про который Деннис пророчески сказал, что он способен выиграть все шестнадцать Гран При чемпионата 1988 года.

http://www.of1.ru/modules/champ/article.php?storyid=181

Э-э-э, а какие? Карбоновый монокок? Барнард с 1 ноября 86-го работал на Феррари.

В 2002 году в Австрии Такума Сато выжил. В 2007 году в Канаде Роберт Кубица выжил. В сезоне 2009 абсолютно все машины в Ф1(и не только) используют шасси из карбона. Спасибо вам, мистер Барнард.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...