Serg919 Опубликовано 08.11.2024 13:02 Цитата Пятница 8 ноября: 03:00 - 03:50: NASCAR Craftsman Truck Series practice, No TV Суббота 9 ноября: 00:05 - 00:55: NASCAR #CraftsmanTruckSeries qualifying, FS2 01:05 - 01:55: NASCAR XFINITY Series practice, USA 02:05 - 02:55: NASCAR Cup practice, USA 04:00: NASCAR Craftsman Truck Series Championship Race (150 laps/150 miles), FS1 Воскресенье 10 ноября: 00:05 - 00:50: #NASCAR #XFINITYSeries qualifying, USA 01:05 - 02:30: #NASCARCup qualifying, USA 03:00: NASCAR XFINITY Series Championship Race (200 laps/200 miles), CW 23:00: NASCAR Cup Series Championship Race (312 laps/312 miles), NBC Расписание финального уикенда в Финиксе. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 19:13 Ну, и финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 19:25 Зеленый для Кап - в воскресенье в 21:12 МСК. Дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 20:06 (изменено) Четвёрка финалистов. Шелдон Крид, который уходит в Иксфинити по окончании сезона, уже титул не защитит. Ставлю на Немечека. Изменено 30.10.2021 20:08 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 20:17 7 минут назад, Serg919 сказал: Ставлю на Немечека. Лучше выбери на завтра. Этих я выбирала: Ларсон ---------- Кайл Эллиотт Труэкс В Пенске я верю слабо, но оставляю Блейни темной лошадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 20:27 Только что, SE7EN Wonders сказал: Лучше выбери на завтра. Этих я выбирала: Ларсон ---------- Кайл Эллиотт Труэкс В Пенске я верю слабо, но оставляю Блейни темной лошадкой. 1. Ларсон 2. Эллиотт 3. Хэмлин 4. Труэкс/Кезеловски Ларсон уже прошёл, Эллиотт и Хэмлин я уверен что завтра будут спокойно бухгалтерить в середине 10-ки и набирать очки, а вот кто последний я хз. Пускай будет либо Труэкс, либо Кезеловски. Тут на всё воля Покрасса. Почему Брэд? Да хочется напоследок чтобы он в возможно свой последний финал попал. В Блэйни не особо верю и честно не хочу его в финале видеть. Да и в целом я больше в Кайла или Логано поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 20:36 Пока гонка в Иксфинити не началась, то сделаю прогноз на проход в финал: 1. Синдрик 2. Дингер 3. Оллгайер 4. Хемрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 20:38 1 минуту назад, Serg919 сказал: 1. Ларсон 2. Эллиотт 3. Хэмлин 4. Труэкс/Кезеловски Ларсон уже прошёл, Эллиотт и Хэмлин я уверен что завтра будут спокойно бухгалтерить в середине 10-ки и набирать очки, а вот кто последний я хз. Пускай будет либо Труэкс, либо Кезеловски. Тут на всё воля Покрасса. Почему Брэд? Да хочется напоследок чтобы он в возможно свой последний финал попал. В Блэйни не особо верю и честно не хочу его в финале видеть. Да и в целом я больше в Кайла или Логано поверю. Дело не в том, кого ты хочешь там увидеть, а кто сможет объективно пройти (насколько можно судить). Пенске - середняковая команда, чуть-чуть лучше РЧР. А у Рауша в свое время Эдвардс и побеждал и бился за чемпионат (просто потом там потоптался Рики Стенхауз). Так что, Брэда после этого года списывать не стоит. А то, вы с Гаражом собрались и его жалеете). Я, наоборот, совершенно не верю в Кеселовского, а больше верю в Блейни. Но, говорю, он для меня темная лошадка. Я не думаю, что Пенске станут работать на Кесе. Скорее поставят на Блейни. Но может кончится тем, что никто из их тройки не пройдет, это же Пенске. В принципе, я могу поменять Кайла на Хемлина. Эллиотта, думаю, как-нибудь протащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 20:47 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Дело не в том, кого ты хочешь там увидеть, а кто сможет объективно пройти (насколько можно судить). В целом, здесь Пенске могут хоть что-то сделать. Брэд вполне достойно держится в этом ПО, поэтому всё может быть. Логано может на морально волевых пройти. 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Скорее поставят на Блейни. Думаю Блэйни сам не осилит. Аккуратно даже предположу, что где-то он впечатается завтра. Ну или его вынесут. 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Так что, Брэда после этого года списывать не стоит. А то, вы с Гаражом собрались и его жалеете). Не, ну конечно может у Рауша там чудо повозка будет, как в старые добрые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 20:52 Только что, Serg919 сказал: Логано может на морально волевых пройти. Если ты о том, что он может пропереться напролом, я не спорю 2 минуты назад, Serg919 сказал: Не, ну конечно может у Рауша там чудо повозка будет, как в старые добрые... Грядет новая машина. Это полный перезапуск серии, так что кто как поедет, никто не знает. Кто мог предположить, что Хендрики с одним только новым кузовом два толи три года будут валандаться, а великий Кнаус о него обломается? А здесь - все новое. Колеса на одной гайке и т. п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2021 21:06 Покрасс выбрал Грегсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 21:10 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Покрасс выбрал Грегсона... Вот поэтому то я его в свою четвёрку финалистов и не выбрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 23:44 Синдрик и Дингер вышли в финал досрочно после 2 стэйджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 23:47 А для Хэйли борьба за финал закончилась с огоньком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 30.10.2021 23:55 Кегельбан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 00:20 (изменено) Грэгсон сделал больно доброй половине ДГР. Одним только движением выключил маленького Гиббса, а заодно и Бёртона который сегодня активен. Изменено 31.10.2021 00:21 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 00:26 Гарри Поттер и Домкрат огня. К Хэллоуину актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 00:41 (изменено) 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Покрасс выбрал Грегсона... 3 часа назад, Serg919 сказал: Вот поэтому то я его в свою четвёрку финалистов и не выбрал... Покрасс угадал победителя. Не иначе, где-то мишка в лесу помер... Подождём конечно результаты инспекции, а то что-то больно всё подозрительно. Изменено 31.10.2021 00:52 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 00:51 А ведь финиш был почти бампер в бампер с Синдриком. Если бы победил Синдрик, в финал вместо Грэгсона прошёл бы Оллгайер. В финал вышли: Синдрик, Дингер, Грэгсон и Хемрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 10:33 Посо не даст об этом забыть (а он гипер-популярен и весьма известен). И уже успел сам погреть на этом ручки - много мерча напродавал. Моя мысль в том, что это не "народный" мем, а мем, управляемый политическими инфлюэнсерами извне. Отсюда - политику низкопробного толка приволокли в спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.10.2021 10:51 9 часов назад, Serg919 сказал: Если бы победил Синдрик, в финал вместо Грэгсона прошёл бы Оллгайер. Оно и к лучшему, пусть в финале будет одним молодым больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 11:21 28 минут назад, Dark_Garage сказал: Оно и к лучшему, пусть в финале будет одним молодым больше. Четверка на сегодня? Ларсон Брэд дальше? Имеет значение только с точки зрения угадаем мы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 12:27 15 часов назад, Serg919 сказал: В Блэйни не особо верю и честно не хочу его в финале видеть. Так с ним будет хоть какое-то разнообразие. Надоели одни и те же рожи в финале из года в год) (Ну, Ларсон еще в первый раз, ладно). Напоминание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2021 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 31.10.2021 12:56 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Так с ним будет хоть какое-то разнообразие. Не, отмываться от прошлогоднего позора надо постепенно. Раунда 8-ми, вполне достаточно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.10.2021 13:26 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Четверка на сегодня? Будет довольно уныло. Ларсон Хэмлин Эллиотт Логано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах