SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2020 18:31 (изменено) 25 минут назад, Closer сказал: маклауд вообще через два круга паламауся( Скрытый текст да ладно..) Хм.. Изменено 08.06.2020 18:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2020 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2020 18:56 Следующий сегмент календаря (за исключением Атланты, которая уже прошла): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.06.2020 19:58 Некоторые, особо умные, делают так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2020 03:17 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Также, многим не понравились ужимки с прыжками, которые все устроили перед гонкой, со всеми обращениями этс. Это было самое расистское зрелище, которое я только видел в Наскаре. Раньше они были толпой делающих своё дело профессионалов, а сейчас они дифференцируются по цвету. Операторы при этом старательно выхватывали из толпы крупным планом именно чернокожих - во имя символизма великого протеста, надо полагать. Сумасшедший дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.06.2020 06:25 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Следующий сегмент календаря (за исключением Атланты, которая уже прошла): Отсутствие тут грузовичковой Элдоры означает её отмену? Или ещё есть шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 09:39 3 часа назад, mViking сказал: Отсутствие тут грузовичковой Элдоры означает её отмену? Или ещё есть шансы? Об Элдоре пока никто не говорил ничего определенного, но Тони что-то там уже проводит. Боб отмечал, что Элдора нуждается в зрителях, как видно, как только этот вопрос решится положительно, проведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 09:47 6 часов назад, Dark_Garage сказал: Это было самое расистское зрелище, которое я только видел в Наскаре. Времена тяжелые, приходится выделываться ради спонсоров, судя по всему. При том, все это с благостными рожами, от которых тошнит. Они не учитывают, что у них другой зритель. Когда запретили флаг Конфедерации, все его специально притащили to make a point. Самое мягкое, что я видела со стороны болельщиков - призывы не лезть в политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 10:58 (изменено) Скрытый текст Не могу поручиться, что правда, но якобы это - их святой. Последнее, что я скажу по данному вопросу - Скрытый текст Я знаю, что "протестанты" убили минимум двух человек - хороших. Убили бывшего футболиста. Невероятным образом, но все они - черные. И никто, НИКТО, их не осуждает. Мол жертвы обстоятельств. Изменено 09.06.2020 11:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 11:03 Блейни стартует с поула в Мартинсвилле. Алмирола второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 11:08 НАСКАР присматривает городскую трассу. Это Лонг Бич, Калифорния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 13:04 а вы говорите, спонсоры от него уходят... надо же, какая выигрышная ситуация, и какая интересная фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.06.2020 14:38 https://www.yorkdispatch.com/story/sports/motor/2020/06/09/since-losing-nascar-ride-kyle-larson-thrives-sprint-action/5325565002/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 14:49 Опять вырыли эту дохлую тушку и стали пинать... Когда вот это запретят? и заодно снесут все его памятники?? Это заядлый рабовладелец, даром, что основывал Соединенные Штаты в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 15:01 Это сувенир - военный штандарт. Память о прадедушках, которые с ним шли в бой. Сам флаг Конфедерации никто после Гражданской войны никуда не вешал, по понятным причинам. Он другой. Даже не знают, что несут и что делают... и во что им это встанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 17:05 (изменено) и до кучи, это тоже - Изменено 09.06.2020 18:19 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 19:36 (изменено) В Хомстеде примут 1000 зрителей из военных, в Талладеге - 5000. Талладега только для тех, кто живет в радиусе 150 миль от трассы. Изменено 09.06.2020 19:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 20:24 Оказывается, этим... сознательным гражданам разрешается протестовать, но не разрешается посещать такие мероприятия как гонки по санитарным соображениям. Может это я сошла с ума?... Поняли? Вирус, он знает, когда люди по делу кучкуются, а когда по ерунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2020 21:32 Тони не поедет в Иксфинити в Индианаполисе, как планировал. Сложности с логистикой и отсутствие болельщиков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.06.2020 02:15 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Оказывается, этим... сознательным гражданам разрешается протестовать, но не разрешается посещать такие мероприятия как гонки по санитарным соображениям. Может это я сошла с ума?... Поняли? Вирус, он знает, когда люди по делу кучкуются, а когда по ерунде. Ну, болельщики Наскара теперь имеют вероятность не заразиться и выжить несколько более высокую, чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.06.2020 10:28 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Enjoy. Время зеленого пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.06.2020 11:42 2 ночи посреди рабочей недели это негуманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.06.2020 12:04 21 минуту назад, mViking сказал: 2 ночи посреди рабочей недели это негуманно Не знаю, все смотрят ночами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.06.2020 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах