SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2019 18:25 11 часов назад, Dark_Garage сказал: Эрик Джонс исключен из протокола Ричмонда за несоответствие техрегламенту. Теперь его отставание - 45 очков от линии. Надо же.. В аР энд Ди что ли просвечивали, раз так поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.09.2019 18:30 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Надо же.. В аР энд Ди что ли просвечивали, раз так поздно? Я упустил сам момент дисквалификации, только сейчас увидел таблицу Чейза и полез разбираться, в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2019 18:43 11 часов назад, Dark_Garage сказал: Я упустил сам момент дисквалификации, только сейчас увидел таблицу Чейза и полез разбираться, в чем дело. Да, я тоже что-то таких новостей не встречала пока.. Как думаете, машину чемпиона в Хомстеде будут разбирать на этот раз ввиду новых правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2019 19:06 Ньюгарден проедет в пятницу, после квалификации Кап по ровалу, потому что ИндиКару неймется выступить там на разогреве у НАСКАРа в ближайшем будущем. Планируется т. н. доблхедер, и от Ньюгардена требуется фидбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.09.2019 19:30 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Как думаете, машину чемпиона в Хомстеде будут разбирать на этот раз ввиду новых правил? Я по-прежнему уверен, что чемпионскую машину никто не проверяет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2019 19:45 Выпустили времена на будущий год... Дайтона 2 определяет "чейз" - ночная. Четыре последующие гонки "чейза" - ночные. Комментарии к этому посту Боба неоднозначны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2019 19:48 (изменено) Также, спонсора на следующий год пока официально нет. Название серии под вопросом. Якобы собираются выцыганить миллиарды у нескольких крупных спонсоров. Звучит утопично, как по мне. Изменено 24.09.2019 19:49 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.09.2019 20:04 Даблхэдер в Поконо... ... ........ н-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 25.09.2019 17:36 Roush Fenway Racing has announced that Chris Buescher will make his return to the team, taking the wheel of its No. 17 NASCAR Cup Series Ford in 2020. The team will part ways with Ricky Stenhouse Jr. at the conclusion of the 2019 season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2019 17:55 Чего и следовало ожидать. Стенхаус - никудышный продукт эпохи Кеселовски-Харвик-Буш, когда они зажигали почти каждую неделю во второй дивизии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.09.2019 22:59 5 часов назад, Closer сказал: Roush Fenway Racing has announced that Chris Buescher will make his return to the team, taking the wheel of its No. 17 NASCAR Cup Series Ford in 2020. The team will part ways with Ricky Stenhouse Jr. at the conclusion of the 2019 season. Отличные новости. Интересно, кто заменит самого Бушера в JTG? Вариантов много: сам Стэн, Хемрик, ЛаДжой, Кастер, Синдрик. За последних двоих и заплатить есть кому, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2019 07:49 19 часов назад, Dark_Garage сказал: Отличные новости. Интересно, кто заменит самого Бушера в JTG? Вариантов много: сам Стэн, Хемрик, ЛаДжой, Кастер, Синдрик. За последних двоих и заплатить есть кому, видимо. Все же думаю, что Синдрик придет в Кап под эгидой Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.09.2019 11:12 (изменено) del Изменено 26.09.2019 11:15 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2019 19:27 Бушер возвращается к Раушу. У меня временные технические накладки (комп идет в чистку), прошу проверить вести с полей. Там есть на что посмотреть. Хемлин, например, уже разломался в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.09.2019 10:10 да не очень в хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.09.2019 10:18 (изменено) memorable moments at roval ) Изменено 28.09.2019 10:26 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.09.2019 17:14 Гонка начнется завтра в 21:30 по Москве. Квала: https://www.nascar.com/results/race_center/2019/monster-energy-nascar-cup-series/bank-of-america-roval-400/stn/qualifying/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 17:54 18 часов назад, Closer сказал: да не очень в хлам. и поэтому пересаживается на запасную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 17:56 В 9/27/2019 в 12:27, SE7EN Wonders сказал: Бушер возвращается к Раушу. официально объявили в тот день. Забыла, что наверху было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 18:04 если они стали добавлять дорожники, у них, как и у ИндиКара, должны быть дорожные обвесы или что там нужно. Я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 19:44 ДжоНью на ровале. Судя по всему, здесь еще замешаны и дела НАСКАРа с Далларой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.09.2019 20:01 Новая шикана, которую зря обругал Гараж намедни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.09.2019 22:29 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Судя по всему, здесь еще замешаны и дела НАСКАРа с Далларой. а какие это у наскара дела с далларой вообще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.09.2019 01:43 3 часа назад, Closer сказал: а какие это у наскара дела с далларой вообще есть? Gen7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах