Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Никак не могу понять, почему, но Байрон всё ещё кажется мне человеком, запросто могущим пройтись по головам кого угодно.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

"Рейсинг" Кайла относительно оппонентов многогранен. Кайл не раз разворачивал оппонентов, вот мне и интересно, будет ли он пытаться развернуть того же Байрона, например, или Бабблза?..

развернет, если подходящий момент будет. но точно не из-за их возраста и выдуманной "войны стариков со щеглами".

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Никак не могу понять, почему, но Байрон всё ещё кажется мне человеком, запросто могущим пройтись по головам кого угодно.

Он?

Маленький мальчик, так похожий на Рики?

Ты выискиваешь врагов, скажу я тебе...)

Почему тебе это раньше казалось - раз "все еще" кажется?

DT_2S63W4AAeP1P.jpg

2 минуты назад, Closer сказал:

развернет, если подходящий момент будет. но точно не из-за их возраста и выдуманной "войны стариков со щеглами".

но я хочу верить... верить, что Кайл окажется Кайлом в конечном итоге)

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Маленький мальчик, так похожий на Рики?

Этот образ кажется мне обманчивым.

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Почему тебе это раньше казалось - раз "все еще" кажется?

Не знаю. Кажется.

Кстати говоря, это было бы намного интереснее, чем ещё один замечательный мальчик в компании не менее замечательных мальчиков.

Только что, Dark_Garage сказал:

Этот образ кажется мне обманчивым.

Не знаю. Кажется.

Кстати говоря, это было бы намного интереснее, чем ещё один замечательный мальчик в компании не менее замечательных мальчиков.

Значит хочет казаться, а не кажется.)

Эллиотт злобно вышвырнул Денни из борьбы за титул, just sayin'... #НеЗамечательный

Байрон - маленький быстрый гонщик, который оказался в нужном месте в нужное время. Не валяй Кейн дурака, Байрона бы мариновали в Иксфинити до отставки Джонсона ИМХО. Мне вот, например, кажется, что он именно его был призван заменять).

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Эллиотт злобно вышвырнул Денни из борьбы за титул, just sayin'... #НеЗамечательный

Это был лучший его момент за сезон. Наконец-то отбросил старательное уважение к окружающим. Мне понравилось.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Это был лучший его момент за сезон. Наконец-то отбросил старательное уважение к окружающим. Мне понравилось.

ты полон парадоксов)

Да нет у него старательного уважения - не умел он пихаться). Научился, жизнь заставила). 

"Рейсинг" Кайла относительно оппонентов многогранен. Кайл не раз разворачивал оппонентов, вот мне и интересно, будет ли он пытаться развернуть того же Байрона, например, или Бабблза?..

Как и раньше - по обстоятельствам, думаю

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Общество трезвости запустило свои щупальца в НАСКАР)))

Я придумал как легально протащить алкоголь к спонсорству: Условный Джек Дэниелс регистрирует Общество любителей своего напитка, и ребята уже на общественных началах  вкладывают миллионы в спорт. В случае попытки запрета, сказать что Франс ушемляет права инакомыслящих, пригрозить созданием собственной серии DrunkDiversity, и постепенно приходить в команды у которых траблы с деньгами. 

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Бабблз сказал

Мне, кстати интересно что Алмирола сказал, прочитав вью Даррелла)

А если рассматривать замечательных маленьких гонщиков в целом, то картина по персоналиям пока что такая себе. Я надеюсь, что Байрон и Боуман проявят характер и будут что-нибудь представлять из себя как личности. А то вот у нас уже есть Джонс - гонщик неплохой, но харизматически никакой. Господа, что вы вообще помните о нем за прошедший сезон, абстрагируясь от прошлого в Иксфинити?

Это я к тому, что если и эти двое будут такими же - мы утонем в войнах клонов.

Изменено пользователем Dark_Garage

2 минуты назад, Someone сказал:

Я придумал как легально протащить алкоголь к спонсорству:

Мне, кстати интересно что Алмирола сказал, прочитав вью Даррелла)

А с каких пор там сухой закон??

2016_Patron_Alexis_and_Vehicle_0115_1000-660x400.thumb.jpg.b81c4502b2a845a1f46f8e97e0af8b0c.jpg

Пусть приведут Патрон в НАСКАР, Лекси больше не гоняется... Это миллионов пять, минимум.

Алмирола сказал, как здорово, что я уже не там и закусил беконом.

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Господа, что вы вообще помните о нем за прошедший сезон, абстрагируясь от прошлого в Иксфинити?

Поул на Бристоле, невнятное интервью (два противоречащих интервью ) после поула
Вроде всё

Но именно с Бристоля мне запомнилось, что вот как раз Джонс-то способен пойти "по головам", исходя из того вью.  
Грядущий сезон вряд ли будет файтингом молодежь против стариков как по мне, а вот мордокрошево за попадание в плей-офф, обещает быть... как минимум обильным по количеству желающих туда влезть, - всем этим янг-ганам надо же будет оправдывать себя, -  какой им там Кайл, - им между собой рубиться и с матерыми Ньюманами

11 минут назад, Dark_Garage сказал:

А если рассматривать замечательных маленьких гонщиков в целом, то картина по персоналиям пока что такая себе. Я надеюсь, что Байрон и Боуман проявят характер и будут что-нибудь представлять из себя как личности. А то вот у нас уже есть Джонс - гонщик неплохой, но харизматически никакой. Господа, что вы вообще помните о нем за прошедший сезон, абстрагируясь от прошлого в Иксфинити?

Это я к тому, что если и эти двое будут такими же - мы утонем в войнах клонов.

ИМХО Байрон будет тихо и старательно делать свою работу (прикиньте, если юбилейный чемпионат выиграет тезка первого чемпиона? А? А?)) Маленький он пока, ну)) Для американца 20 лет - это подросток фактически) Нелегальный для баров и т. п.)

Боуман вполне себе личность - этот будет говорить за всех. Он балабол хуже Дейла. Финн собака - уже известен широкой общественности, привет Гасу).

И на трассе будет похож на Дейла ИМХО - не будет спонсор работать с тем, кто сильно отличается от предыдущего гонщика ИМХО. 

Джонс пока был в сателлите, в этом году будет видно. ИМХО - потенциал есть.

А что под "личностями" подразумевается? Игра на публику или развороты соперников?  

И я тебе не "господа"! :connie_skilletgirl:)

Изменено пользователем SE7EN Wonders

3 минуты назад, Someone сказал:

Но именно с Бристоля мне запомнилось, что вот как раз Джонс-то способен пойти "по головам", исходя из того вью. 

Еще скажи, что это он Кенсета из команды выжил)

Вон, Райтеру его болгарка и перфоратор понравились, а я люблю мужчин, которые не боятся работать руками. Джонсу респект!)

А с каких пор там сухой закон??

Хм, выходит мои додумки наивно-надуманны... Пожалуй из-за рекламы безалкогольной версии пива Буш во время трансляций я так решил... Ну и плюс семейный спорт, дети и т.д.
Но если запрета на рекламу тяжелого алкоголя в НАСКАР нет, мне очень странно не наблюдать тяжелоградусных спонсоров. Это было в числе прочего, весьма аутентично для спорта, учитывая его бутлегерские истоки, и весьма финансово-оздоровительно для команд, учитывая денежность крупных алкогольных компаний. 

А что под "личностями" подразумевается? Игра на публику или развороты соперников?  

Все вместе - тот образ человека, который складывается в голове фаната о гонщике. Например, Чейз - отношение к нему ведь определяется и тем как он гоняется и тем как он себя ведет вне трека 
Во всяком случае, так это понимаю лично я

Вот, Бабблз, например - еще ни одоного фулл-тайм сезона в Кап, а уже на меньшее, чем титул не согласен. Тихушник Джонс на его фоне выглядит умнее, и это пример, когда харизма (а драйвер 43, думаю, все согласятся, обладает) и создание имиджа не должны становиться самоцелью - обязательно вот быть личностью. 

На самом деле, им сначала надо научиться просто водить машину - быть водителями. Быть Личностями - это потом, с годами. Некоторые. Возможно. 

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

И на трассе будет похож на Дейла ИМХО

Не на того Дейла, на которого хотелось бы...

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Еще скажи, что это он Кенсета из команды выжил)

Я имею ввиду, что на треке для него нет авторитетов, учителей, товарищей и т.д. Разумеется Гиббс в него установит какую-то этику, но система взглядов самого Джонса, его личная, если без любезностей на тв-камеры и всех этих лояльностей, - я ее так понял - когда он садится в машину, он на треке сам за себя. 

13 минут назад, Someone сказал:

Но если запрета на рекламу тяжелого алкоголя в НАСКАР нет, мне очень странно не наблюдать тяжелоградусных спонсоров.

Если будет случай, спрошу Алексис в твиттере, что Патрон думает про НАСКАР, НРА там есть, активный член НРА - ее муж, Джесси Джеймс.

У них правда освободились ресурсы, если они не отдадут их другому драг-рейсеру, конечно.

9 минут назад, Someone сказал:

Вот, Бабблз, например - еще ни одоного фулл-тайм сезона в Кап, а уже на меньшее, чем титул не согласен. Тихушник Джонс на его фоне выглядит умнее, и это пример, когда харизма (а драйвер 43, думаю, все согласятся, обладает) и создание имиджа не должны становиться самоцелью - обязательно вот быть личностью. 

На самом деле, им сначала надо научиться просто водить машину - быть водителями. Быть Личностями - это потом, с годами. Некоторые. Возможно. 

Не забудем, что Бабблз еще тащит на себе надежды всех афро-американцев, которых случайно интересует автоспорт, это накладывает отпечаток на все, что он скажет или сделает.

Сейчас так уже не получится. Поэтому я писала выше, что смотришь на старые фото Старшего - и ему не надо ничего создавать, все и так видно. Но это Старший. А сейчас уже все не так.

Бледный Суарез выезжает за счет происхождения, потому что он нужен НАСКАРу. Бабблз при природной живости характера должен привлекать к себе внимание и как-то еще. В таком духе.

Мрачный Эллиотт оправдывает фамилию..  

13 минут назад, Dark_Garage сказал:

Не на того Дейла, на которого хотелось бы...

Ладно ну, такой Дейл рождается один на несколько поколений.

6 минут назад, Someone сказал:

Я имею ввиду, что на треке для него нет авторитетов, учителей, товарищей и т.д. Разумеется Гиббс в него установит какую-то этику, но система взглядов самого Джонса, его личная, если без любезностей на тв-камеры и всех этих лояльностей, - я ее так понял - когда он садится в машину, он на треке сам за себя. 

Чего-то я не помню, чтобы он такое говорил, если честно.. Может и говорил, не спорю, просто не помню.

Гиббс не какую-то этику установит, а жесткие рамки для всего. Это Гиббс. Он до сих пор легендища НФЛ. Его высказывания цитируют по сей день. Гиббс, как наш ББ - брал средних или посредственных игроков и ковал из них машины для побед. Это совершенно особый тип руководителя. Постарел он, да, но рядом с ним ни Пенске не валялся, ни Рик, со всем уважением. Три Ломбарди это не два пальца об асфальт.

Если будет случай, спрошу Алексис в твиттере

Если будет ответ, приведи его здесь)

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Джонсу респект!)

Ай-яй-яй
И еще надо отправить Джимми сценарий рекламного ролика, где 48 с помощью Кобальт Тулса мастерит мальберт, и правильный такой набор для пленера например) 

https://www.twitch.tv/videos/223137869

Почему он играет от третьего лица? bdae2ffdd69465b822fe387dc6263c26.png

Чего-то я не помню, чтобы он такое говорил, если честно..

Прямым текстом не говорил. Это читалось между строк. Или, точнее, прочиталось между строк лично мне. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...