Dark_Garage Опубликовано 20.08.2018 13:31 (изменено) 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да, да, да, ты тоже самое говорил до Бристоля, а вот Буш взял и внес эту интригу, всех победив в итоге) Какую интригу? Он был первым по очкам из не-победивших, и прошел бы дальше в любом случае. В турнирной таблице это всё имеет значение только в виде 5 очков для Курта в плей-оффах. Изменено 20.08.2018 13:32 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 13:35 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Какую интригу? Он был первым по очкам из не-победивших, и прошел бы дальше в любом случае. В турнирной таблице это всё имеет значение только в виде 5 очков для Курта в плей-оффах. ты говорил, что побеждать уже никто не будет из новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 13:36 Цитата A few reminders: -- All point totals are reset to 2,000 for the 16 eligible playoff drivers. -- Drivers earn 5 playoff points for each of their regular-season wins, which is added on to their total of 2,000. -- Drivers earn 1 playoff point for each stage win. -- The top-10 finishers in the regular-season standings earn playoff points on a sliding scale, starting with 15 points for the Regular Season Champion and ending one point for the 10th-place finisher. Значит победитель регулярного сезона получает не только мусорное ведро в виде кубка... Отказываетесь смотреть на догфайт, дело ваше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 13:40 Еще перед Вегасом будет пафосный промошен с парадом гонщиков, который обычно был по завершении сезона, на неделе празднеств, или как ее там называют, - город платит НАСКАРу 2 миллиона за проведение гонки. Соответственно, НАСКАР отвечает пиар-акцией, которую многие пропустят, потому что купили билеты на самолет на пятницу, а парад будет в четверг, о чем сообщили вот недавно.. Гигантское количество "довольных" людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2018 14:02 Очень жду момента, когда в Индианаполисе Джуниора заставят изо всех сил изображать, что в +70 очков Боумана над линией море интриги, и что вместо него вот-вот в плей-оффы прорвется Суарез. Напускной эксайтмент в голосе, да на 4 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 14:05 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Очень жду момента, когда в Индианаполисе Джуниора заставят изо всех сил изображать, что в +70 очков Боумана над линией море интриги, и что вместо него вот-вот в плей-оффы прорвется Суарез. Напускной эксайтмент в голосе, да на 4 часа. Суарез не знаю, а вот Рики может ИМХО. Кстати, я жду Индианаполис поинтереснее обычного, по-моему, они там что-то вычислили с этим аэро, и гонки на суперспидвеях стали более драфтовыми. Поконо был весьма неплох, как по мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 15:17 Хемлин для Дарлингтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 17:10 а, Хемлин посвятил машину сам себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2018 17:16 (изменено) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а, Хемлин посвятил машину сам себе... Наверное, какой-нибудь своей юбилейной гонке. Скажем, первой, сотой, тысячной или пятитысячной. Изменено 20.08.2018 17:16 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 17:34 я даже не помнила, что он так много кругов пролидировал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 18:25 Курт Буш утверждает, что не знает, где будет выступать в будущем году, Хаас утверждает, что знает и того меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 19:05 )) Не уверена, кто такие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2018 20:55 Самые победительные братья в истории. Особенно Даррелл и Майки - у Даррелла 84 победы, у Майки - 4, у Даррелла 3 титула, у Майки - 0 Лишь пара Дайтон на счету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.08.2018 05:13 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Лишь пара Дайтон на счету Лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 13:30 (изменено) 8 часов назад, Red_front сказал: Лишь А я не считаю Дайтону чем-то выдающимся) Майки Уолтрип, как ты сам, думаю, знаешь, чисто плейт-рейсинговый гонщик, у него 2 Дайтоны и (боюсь соврать - лень проверять, извини), возможно, 2 Деги. С ним когда-то сравнивали Данику, но у нее и это не вышло. Ты симпатизируешь кому-нибудь или просто следишь за сезоном, может? П. С. Когда сезон начинается с Самой Главной Гонки - не воспринимаю. Для меня это открытие и все... ИМХО это у них неверный ход... П. П. С. Вот здесь Поконо мне вообще без особой разницы. Обычно было очень нудно, в этом году внезапно интересно. Я здесь и Вегас (где произошла трагедия в 2011-м), кстати, люблю. ИМХО - неплохая трасса для НАСКАРа, хотя со мной тут не соглашаются. Изменено 21.08.2018 13:36 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 14:48 Вон, чего-то настроили в М-вилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 15:11 Какой спонсор у Кенсета!!! )) Оскар Мейер возвращается в НАСКАР для Дарлингтона). #WhatYouthMovement Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 15:12 СХР теряют Outback, но они остаются с Харвиком, как персональный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 15:14 Ожидается, что Джимми Джонс вернется, как и все остальные партнеры, кроме Outback. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 15:16 Лиза Кеннеди не собирается возглавить НАСКАР, также не ожидается кто-то со стороны, Стив Фелпс продолжит управлять финансовой стороной и бизнес-операциями, Стив О'Доннелл - соревнованиями. (Ну и еще всяких вице-президентов до кучи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2018 15:51 38 минут назад, SE7EN Wonders сказал: СХР теряют Outback, но они остаются с Харвиком, как персональный спонсор. Очень хитрый шаг. Плати меньше - оставайся на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 18:08 Щто вы там говорили про Биг 3?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2018 19:23 https://youtu.be/V3QLdSPN5cI Здесь гонка в Бристоле с офиц. канала, крайне рекомендую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах