Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:33 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да, но он не боролся за победу, как Харвик с ним давеча.. Не на каждой же трассе бороться. Подозреваю, что он возьмет свой Бристоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:35 (изменено) 15 часов назад, Dark_Garage сказал: Эллиотт и Бойер будут бороться за четверку, исходя из текущей картины. При том, один из них отвязанный, а второй маниакально упертый. Так что, сироток там не будет, ИМХО. Изменено 13.08.2018 13:43 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:37 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Не на каждой же трассе бороться. Подозреваю, что он возьмет свой Бристоль. А я подозреваю Труэкса. Для него это будет очень важно - Бристоль спонсируют НРА и Басс Про (очень неполиткорректный этап). Если ему придется переходить в другую команду, этих он должен взять с собой во что бы то ни стало. Труэкс пленных брать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:40 (изменено) И да, - It's Bristol baby!!!! П. С. Я должна его посмотреть... Изменено 14.08.2018 10:41 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:49 для Дарлингтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 13:55 Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 4m4 minutes ago Proud of our run yesterday at Michigan. Just needed a little more all weekend. Headed to Bristol night race this weekend, my favorite race as a kid to watch my dad run. Значит, давай, ради папы и детских воспоминаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 13:58 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ты хочешь сказать, что трое гонщиков stole the show, но это не так. Каждый отвечает за себя. Кстати говоря, есть цифры и покошмарнее. Я не обращал внимания до вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.08.2018 14:04 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Что касается Пенске - Роджер был там, и они вдруг решили бороться и были заметны на такой сложной трассе, как МИС. С чего вдруг? ИМХО на лицо случаи разгильдяйства на других трассах, пока Босс не видит. скорее всего с того, что на этой трассе мотор форда им помогал больше, чем на других трассах 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Да, но он не боролся за победу, как Харвик с ним давеча.. ему все запорол последний рестарт, где он оказался на медленной линии и в итоге пропустил многих правда именно с Харвиком вчера вряд ли что смог бы сделать, но вторым легко мог стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 14:08 9 минут назад, Dark_Garage сказал: Кстати говоря, есть цифры и покошмарнее. Я не обращал внимания до вчерашнего дня. Не относящаяся к делу статистика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 14:10 4 минуты назад, parttimewriter сказал: скорее всего с того, что на этой трассе мотор форда им помогал больше, чем на других трассах Хм.. Как один из факторов, может быть... ты в таких делах лучше разбираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 14:48 За два дня до конца аукциона - 10 тысяч за перчатки Эллиотта. За ним перчатки Джимми - 2600, Харвика - 2150. Все средства - детям. https://www.fanaticsauctions.com/iSynApp/allAuction.action?&rc=50&sid=1102121&selectedCatId=24502&sort=timeleft_asc&pgcust2=nascar&pgmode1=catpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 14:54 Брайан Фрэнс вряд ли вернется к своей прежней роли в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 14:54 А президент Девар вполне может покинуть НАСКАР вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.08.2018 14:57 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: За два дня до конца аукциона - 10 тысяч за перчатки Эллиотта. За ним перчатки Джимми - 2600, Харвика - 2150. Лэндон Кэссилл - $1850. Наскар умеет удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 15:00 Только что, Dark_Garage сказал: Лэндон Кэссилл - $1850. Наскар умеет удивить. Почему, его любят. Он коммуникабельный, всегда на связи. Он какую-то кампанию проводил еще в прошлом году, когда ездил фул-тайм с прежним спонсором, фаны его поддерживали, фотографии ему слали. Щас, человек запостил видео после удаления зубов мудрости, не сделать после такого ставку на его перчатки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 16:14 вот ДиЛейна порадуется..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 16:23 Джим Фрэнс, предположительно, останется в своей текущей роли до конца сезона. В принципе, на этом фоне, сильных изменений правил, кроме уже принятых, я бы не ждала... Захочет он возглавить НАСКАР на постоянной основе или будут искать нового исполнительного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 16:33 Сколько в нем неизведанных граней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.08.2018 18:02 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Хм.. Как один из факторов, может быть... ты в таких делах лучше разбираешься. да эт не я это Башмаков сказал, что у них мотор мощнее правда я в открытых источниках не нашел никакой инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.08.2018 18:04 Только что, parttimewriter сказал: да эт не я это Башмаков сказал, что у них мотор мощнее правда я в открытых источниках не нашел никакой инфы я тоже не слышала, чтобы у них был мотор мощнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.08.2018 18:24 а так я посмотрел бы на результаты дайнотестов хотя бы в таком виде по каждому производителю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.08.2018 09:30 Цитата South Point HotelVerified account @southpointlv 9h9 hours ago And that’s a wrap! A huge thank you to @KurtBusch for taking over our Instagram today. Be sure to check out our story for a behind the scenes look at Kurt hitting the ice at @CityNatlArena & hitting the track at the @LVMotorSpeedway with the @GoldenKnights ! #SouthPoint400 @Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.08.2018 10:40 Волшебное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.08.2018 11:15 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: @Closer пит бригаду себе вербует?))) Изменено 14.08.2018 11:15 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.08.2018 12:59 В 12.08.2018 в 23:10, parttimewriter сказал: и тут Попов какое же он дно.. постоянно перебывал. нёс чушь. нафига он вообще лезет в Наскар?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах