SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 09:03 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: На 12 репортажей "а давайте посмотрим как сейчас едет Джуниор на 24 месте" за гонку попробуй не выбесись. Так за это платили отдельно. Спонсор его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 09:04 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Не обижайся, но, ощущение, ты не в курсе, у кого в команде он выступает, и почему Кес вечно твердил о подтверждении титула. Это Рик Эйч этакий дедушка, для которого его гонщики - члены семьи. А Пенске собственные внуки боятся. Пока более-менее днищует вся команда - беспокоиться особенно не о чем. Вот если бы Райан выбивался из общей картины - тогда да. А пока что все трое в Чейз проходят, и уверенно. Раз уже не могут в победы - так чего же боле ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 09:07 Только что, Dark_Garage сказал: Пока более-менее днищует вся команда - беспокоиться особенно не о чем. Вот если бы Райан выбивался из общей картины - тогда да. А пока что все трое в Чейз проходят, и уверенно. Раз уже не могут в победы - так чего же боле ждать? Не знаю.. Может и так. Но, на всякий случай - там у президента команды Синдрика сынок подрастает.. Когда-нибудь его будут пристраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 09:12 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: При чем здесь Суарез - замечательный парень? Суарез представляет южно-американскую дивизию, диверсификацию и пр. Его победа, даже случайная - это бонус для спорта. В любом случае - он в топ-команде Гиббса и должен побеждать, как и Джонс. Не будет он побеждать. Он, будучи в топ-команде (Кайл не даст соврать), выигрывает одно очко у Байрона (!) на Шевроле (!!). А также проигрывает Алмироле двести очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 09:15 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Не будет он побеждать. Он, будучи в топ-команде (Кайл не даст соврать), выигрывает одно очко у Байрона (!) на Шевроле (!!). А также проигрывает Алмироле двести очков. Даже Бушер победил) Ну может заменят его на Грегсона через годик. А что такое с Байроном (!)? Он пока явно привыкает да еще к кривой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 09:18 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А что такое с Байроном (!)? Он пока явно привыкает да еще к кривой машине. Да к Байрону как раз никаких особенно претензий. Пусть пока ездит этот год, как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 09:24 Не знаю.. Или к следующему году что-то сильно поменяют (потому что при таких показателях спонсоры к ним вереницей не выстроятся), или будут ждать, как себя поведут новые машины Форда и Тойоты, которые вроде должны ввести с будущего года. Им дико везет, что они остаются самыми рейтинговыми гонками, несмотря на. Но обрушение ужасное. При том, именно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 16:54 Зато так и не поняла, у этого собаколюбивого юноши есть потенциал или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 18:29 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Зато так и не поняла, у этого собаколюбивого юноши есть потенциал или нет.. Я тоже не понял. Он достаточно невидим на трассе. На третий сезон, конечно, можно было бы ездить и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 18:38 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Я тоже не понял. Он достаточно невидим на трассе. На третий сезон, конечно, можно было бы ездить и получше. Да.. Иногда он вроде неплох, а потом опять откатывается. Может просто дежа вю, но ИМХО будет похож на Дейла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 18:39 На Ганасси в суд подали.. Типа спонсора Ларсону в Кап незаконно перебросил из Иксфинити. Ерунда у него по всем фронтам творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 20:51 Гараж, посмотри, он тебе вроде нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 21:40 39 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Гараж, посмотри, он тебе вроде нравится. Иногда я удивляюсь тому, что он не только жив, но и здоров. Касательно трюка - рампа тут, похоже, нестандартная. Ещё есть к чему стремиться нынешним и будущим фристайлерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 21:54 NBC мной заглушены в твиттере. У них болезнь. Коллективная. ФОКС в свое время сделали один (и кстати прикольный) ролик с Гордоном - один! А эти задушили Эрнхардтом. И ни слова о самой гонке фактически. Мне их "новости" не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 21:58 Всё намекает на то, что до конца года я больше оригинальные стримы не включу. Благо, появилась альтернатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 22:05 (изменено) 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Всё намекает на то, что до конца года я больше оригинальные стримы не включу. Благо, появилась альтернатива. Да дело не в стримах. Если бы они ему так желали удачи, когда он еще выступал, у него было бы титулов больше, чем у Джимми. Такой тур чемпиону не устраивают. Это ужас какой-то. А еще только четверг (ну пятница технически).. Они же потом его "аналитику" разбирать будут. Можно готовиться не ко второй половине сезона, а к появлению в будке Джуниора?.. Предчувствую разделенный пополам экран, где с одной стороны еле видно происходящее на трассе, а с другой Дейл крупным планом. Тут хоть неоригинальный включай, хоть какой.. Изменено 28.06.2018 22:07 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 22:10 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Тут хоть неоригинальный включай, хоть какой.. Для Канады и UK наверняка будет картинка попроще, без Дейла. Я сравнивал; некоторые отличия между оригиналом и импортом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2018 22:16 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Для Канады и UK наверняка будет картинка попроще, без Дейла. Я сравнивал; некоторые отличия между оригиналом и импортом есть. Не знаю, может они его за одно импортировать собираются.. Если найдешь без Дейла, плз. поделись). Там ему будку дополнительную выделяют, видно с троном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.06.2018 23:21 Тот удивительный случай, когда Дейл допёк уже не только меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2018 09:47 Цитата “I think we’ve been competitive,” Penske said Wednesday. “Blaney has had some good runs, Brad and Joey (as well.) “We’ve been the best cars, I think, on the superspeedways. Not bad (elsewhere). The way I look at it, we’ve got the same vehicles that Stewart-Haas Racing has; they’ve been able to execute.” Пенске считает, что они конкурентоспособны. По его мнению, их машины хороши на суперспидвеях и полностью соответствуют машинам Стюарт-Хаас Рейсинг. Цитата “I’m never relaxed - I think that we’ve got some more work to do but my goal is to get them in the playoffs,” Penske, 81, said. “I know our cars are getting better; we’ll see what happens this week in Chicago because we’re bringing better stuff every week. “Whether we’re behind Stewart-Haas, I don’t know that. Obviously when you look at the numbers they’ve done a great job and that’s also good for Ford. Much better than people might have bet on.” Наши машины становятся лучше, говорит РП, при том, каждую неделю они привозят что-то улучшенное, по его словам. Цитата “ They’re discussing the rules and different aero packages; the cost concerns are always there for all the owners,” Penske said. “I think that as the team owners, the ones that have the charters, they’re locked in step from the standpoint of the way we discuss and operate with NASCAR. I think (NASCAR) has done a good job reaching out to us in a way that we can operate as professionals. … The car owners and NASCAR continue to look at what we have to do to be better. … “I would say this, from a sponsor standpoint we have had more interest lately than we have had in a number of years. Now it’s not on a big $20 million sponsors but there are a lot of people who see it still as a way for customer entertainment, a way to do the business to business that we would do and I think that’s been quite effective.” Вот и ответ на вопрос, почему новый аэро заморозили до будущего года. Классический Роджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.06.2018 12:32 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: По его мнению, их машины хороши на суперспидвеях и полностью соответствуют машинам Стюарт-Хаас Рейсинг. Значит, всё дело в пилотах. Не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2018 13:00 27 минут назад, Dark_Garage сказал: Значит, всё дело в пилотах. Не тянут. Ну так а я о чем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.06.2018 13:29 Количество кругов лидирования в сезоне на данный момент: 1. Кевин Харвик - 993 2. Кайл Буш - 888 3. Райан Блейни - 444 4. Мартин Труэкс-мл. - 370 5. Кайл Ларсон - 358 6. Клинт Бойер - 308 7. Курт Буш - 264 8. Брэд Кеселовски - 259 9. Дэнни Хэмлин - 239 10. Джоуи Логано - 220 11. Эрик Джонс - 76 12. Алекс Боуман - 65 13. Рикки Стенхаус-мл. - 59 14. Райан Ньюман - 40 15. Уильям Байрон - 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2018 19:41 Говорят, жара станет фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2018 20:09 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago This weekend is an impound race for Cup with the condensed schedule w/practice & qualifying Saturday. No prequalifying tech. All cars tech'd after qualifying. Fail once, time disallowed (so start in rear). Fail twice, crew member ejected. Fail three times, 10-point penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах