SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2020 17:42 Зиппи будет крючифить для Бойера в Мичигане, его КЧ отстранили за две разболтанные (или утерянные) гайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2020 18:32 Цитата Brad Keselowski and Team Penske announce a contract extension. Terms not announced. Кеселовски и Пенске продлевают контракт. Условия пока неизвестны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2020 18:39 Когда говорю, что Пенске не меняет коней на переправе, прислушайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2020 18:44 Цитата Never felt Brad likely for 48 (or Hendrick opening if Bowman to 48) for last several months. If Jones doesn't re-sign w/JGR, HMS possible landing spot. Obviously could come down to sponsorship. Bell if Toyota deal falls apart? Wallace? Reddick (would have to buy out RCR deal)? Боб стал говорить ерунду, к сожалению. Говорит, что если Джонс не договорится с Гиббсом, то может перейти к Хендрику (на фига такой Хендрику? или он всех подписывает, кто без места?) Боуман якобы может перейти в 48 - что за ерунда? Зачем это надо? Боуман прекрасно смотрится именно в 88, напоминая Дейла все больше и больше. По поводу жертвы расизма - ноу комментс. Забодали уже. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 48 надо загнать в гараж. Есть пятерка. Исторически важная для Хендрика машина. Ее надо вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 03.08.2020 18:52 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кеселовски и Пенске продлевают контракт. Условия пока неизвестны. Ну и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.08.2020 07:02 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: 48 надо загнать в гараж. Есть пятерка. Исторически важная для Хендрика машина. Ее надо вернуть. Судя по полному отсутствию таких слухов, Хендрика это особенно не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 08:25 1 час назад, Dark_Garage сказал: Судя по полному отсутствию таких слухов, Хендрика это особенно не интересует. До этого ходили слухи, что в 48 идет Брэд. Железобетонные такие, даже Покрасс это утверждал, хотя сейчас говорит обратное. Я уверена, что Кеселовски даже не вел переговоры с кем-то кроме Пенске. Поэтому называется - silly season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.08.2020 10:41 В 03.08.2020 в 11:34, SE7EN Wonders сказал: поэтому на 4-м месте на самом деле МакДауэлл с -125-ю очками. Увидел это только что в официальной таблице. Забавно. Как-то прям неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.08.2020 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 10:57 тут маленький ролик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:04 Ливайн закрывается, имущество, чартер распродаются. С кем Гиббс ни заключит альянс, те плохо кончают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:07 (изменено) Точнее, команда уже продана, но покупатель не назван. Предположительно это агентство. Изменено 04.08.2020 15:08 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:09 Цитата Bob Leavine said no cars involved in the sale. — all cars go back to JGR. Sale includes charter, building, inventory. LFR won’t say who bought the team. Also, there is no TRD deal that is part of the sale. Машины возвращаются Джо Гиббс Рейсинг. Проданы чартер, здание, инвентарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:12 Команда Джуниора и Хемрик отдадут дань памяти Джону Андретти в Дарлингтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 15:25 Вуды тоже представили винтажную схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 17:14 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Индианаполис 500 пройдет, и Алонсо едет в США. Если захочешь что-то спросить у меня, позови через @ или спроси здесь, я запощу здесь под кат результаты квалификации (Перн тоже участвует), которая совпадает с ровалом в Дайтоне, а я его пропускать не собираюсь, наконец что-то интересное. Нет у меня времени туда-сюда прыгать. Глаза болят. В августе, я буду здесь. Это ко всем относится, кто, в основном, сюда заходит, по ходу интересуясь Индианаполисом. @Closer, не вздумай болеть за Дэли с Перном. I mean it. Ты знаешь, за кого должен болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 17:18 (изменено) У Ливайнов ситуация, практически, схожая с ФРР. Свой строительный бизнес, который оплачивал часть машины, плюс инвестором какая-то компания по недвижимости. Оба испытывают финансовые сложности в связи со сложившейся ситуацией. Будет ли новая команда, я не поняла. Куда идет Белл (и заменят ли на него Джонса) пока не знают. Также, непонятно, с кем Гиббс заключит альянс, а Тойота, я думаю, этого захочет. Цитата Spire Motorsports, which many in the industry indicate as the buyer of the Leavine Family Racing charter, building and inventory (not cars), says it has nothing to announce. Вроде как они машину не добавляют. У них же чартер ФРР вроде. Либо будет возрождение 78? Изменено 04.08.2020 17:22 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 18:30 Веганы добрались и сюда. Какой декаданс..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 18:59 Перед Мичиганом представителю Форда задали вопрос о возможном подписании в их лагерь Ларсона. В ответ было бла-бла-бла. Но позитивный момент в том, что он не залез на стул с визгом - "Нам гадкие расисты не нужны". Так что, данный вопрос, должно быть, будет решаться на самом высоком фордовском уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 20:44 Вот машина. Задний спойлер зело сомнительный, я считаю. Пока из гонщиков - Стю, Тони Канаан (ИндиКар) и Пол Трейси (ИндиКар). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.08.2020 22:25 В 03.08.2020 в 21:32, SE7EN Wonders сказал: Кеселовски и Пенске продлевают контракт. Условия пока неизвестны. По слухам, всего на один сезон: Цитата Terms were not released, but a person familiar with the contract said the extension is one year through 2021. The person spoke to The Associated Press on condition of anonymity because the team did not disclose details. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2020 09:18 Ганасси пытается реабилитироваться в глазах общественности и приглашает к себе жертву расизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2020 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2020 13:38 Кайл идет на рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.08.2020 14:03 Цитата Starting lineups for this week are being drawn Thursday. The Cup starting lineup for Sunday will be based on Saturday results with top-20 invert. Жребий для первого Мичигана в четверг. Стартовый порядок для второго будет основываться на результатах и перевернутой топ-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах