SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2019 20:25 Полагаю, это вся спортивная активность, которая будет на трассе сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2019 20:32 Гонка официально откладывается до завтра - старт в полночь по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.06.2019 20:35 ну хоть определились. и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.06.2019 20:35 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Гонка официально откладывается до завтра - старт в полночь по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2019 21:14 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Гонка официально откладывается до завтра - старт в полночь по Москве. Вот у меня и появился повод пропустить Мичиган. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2019 03:02 Хех, я как чувствовал) На бухач позвали, скрепя сердце пошел, а по итогу только одну гонку пропустил вместо двух) И это есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.06.2019 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.06.2019 18:53 гонка получилась отвратительная, хоть и не мог уехать Логано, обогнать в первой десятке было сложно, попытки обгона приводили к потере импульса, внутренняя траектория была мертвая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 11.06.2019 19:17 Терпимо, но хотелось больше борьбы за 1-е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2019 16:22 Чейз для Дарлингтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2019 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2019 20:31 Очередной исполнительный сменился, очередной спонсор уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.06.2019 09:23 (изменено) Цитата Мартин Труэкс обвинил Джоуи Логано в нарушении правил рестарта. С Труэксом согласны братья Буш, которые были на втором ряду во время финального рестарта. Но НАСКАР полагает, что Джоуи ничего не нарушал и проводил рестарт по правилам. Изменено 13.06.2019 09:25 пользователем IGOR GR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.06.2019 11:38 (изменено) 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Очередной исполнительный сменился, очередной спонсор уходит... Кажется, после Джуниора Боуман спонсора особенно не впечатлил. Может, конечно, с гонщиком это и не связано, но как знать. Изменено 13.06.2019 11:39 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.06.2019 11:57 у нас на глазах ХМС превращается в середняка, спонсоры бегут, докатятся как Рауш до ручки, казалось бы надо правильно расставлять приоритеты, насадили желторотиков и ждут пока они опыта наберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.06.2019 12:20 23 минуты назад, IGOR GR сказал: насадили желторотиков и ждут пока они опыта наберутся При всем этом старший дядя выступает так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.06.2019 12:47 23 минуты назад, Dark_Garage сказал: При всем этом старший дядя выступает так себе. Дядя пусть катается в свое удовольствие, он это заслужил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2019 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2019 19:46 Первая дисквалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2019 19:27 Размолвки Джонсона с Кнаусом начались еще в 2015 году. Он также утверждает, что пока не собирается в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2019 19:34 Рик Хендрик полностью поддерживает Боумана, контракт с которым заключен по 2020 включительно. --------------------------------------- На данный момент у меня нет физической возможности следить за всей картиной. Я здесь буду только с Очень Важными Новостями, и то, если они окажутся у меня перед глазами. Повторяю - нужна тема - внесите свой вклад, чтобы всем было понятно, что происходит. Не нужна - ну, мне же легче. Будет обсуждение спорта - я приду. Нет - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.06.2019 20:03 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: внесите свой вклад, чтобы всем было понятно, что происходит. а ничего ж не происходит, перерыв. во время которого блейни с клайдом приехали в казань на этап ред булл эйр рэйс, которая, кстати, закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2019 20:22 16 минут назад, Closer сказал: а ничего ж не происходит, перерыв. во время которого блейни с клайдом приехали в казань на этап ред булл эйр рэйс, которая, кстати, закрывается. Происходит, Павел, вчера впервые применили дисквалификацию и сняли победу по новым правилам. А еще припарковали Саутера за то, что вообразил себя Кенсетом в М-вилле. В какую Казань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.06.2019 20:30 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Происходит, Павел, вчера впервые применили дисквалификацию и сняли победу по новым правилам. А еще припарковали Саутера за то, что вообразил себя Кенсетом в М-вилле. В какую Казань? да, я хотел запостить, но не успел. в татарстанскую казань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2019 20:34 3 минуты назад, Closer сказал: да, я хотел запостить, но не успел. в татарстанскую казань. Вот это бы и запостил. Не каждый день такое случается, если ты не шутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах