Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Я так понял, что когда Кайл возьмет свою 200-тую победу он наконец-то успокоится и сосредоточится на главном и уже не будет мешать спать жене?  :crazy:

Сильно сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Сильно сомневаюсь.

А что дальше? 

5 минут назад, Lonesome сказал:

А что дальше? 

Продолжит в том же духе. Он сказал, что число 200 это не его проблема, а его соперников. Младшие серии это его страсть. Будет выступать там, пока не запретят окончательно.

33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Ну кто тебе это сказал?)

Реакция зрителей на трибуне была нормальной.

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Продолжит в том же духе. Он сказал, что число 200 это не его проблема, а его соперников. Младшие серии это его страсть. Будет выступать там, пока не запретят окончательно.

Звучит как вызов всем. И все же стоит признать, что прошедшую гонку он провел очень мощно и заслуженно победил.  

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Звучит как вызов всем.

Скорее пенсионерам и малолеткам)

2 минуты назад, Lonesome сказал:

И все же стоит признать, что прошедшую гонку он провел очень мощно и заслуженно победил.  

А никто и не говорит, что он плохой гонщик. Просто его не любят.

Кайл Буш - хороший человек. Он трепетно любит свою жену, он хороший семьянин. Он очень многим помог, без дураков. Они с женой выделяют средства на борьбу с бесплодием - если та или иная семья не может завести ребенка, фонд Бушей почти полностью покрывает очень дорогостоящее лечение. Потому что у них самих есть такая проблема.

Более того, КаБуш - это квинтэссенция НАСКАРа. Старой школы. Он агрессивный, упертый и дико талантливый. При этом, умеет приложить талант к трассе. Возможно, он такой последний..

Тем не менее, любят его отнюдь не многие).

11 минут назад, Dark_Garage сказал:

Реакция зрителей на трибуне была нормальной.

Значит они копили ее для оскорблений в соцсетях)

НАСКАР в лице своего нового президента полностью одобряет и поддерживает драки.

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Тем не менее, любят его отнюдь не многие).

Тем интересней будет за него притопить. :yes3:

Ларри Мак и Майки считают, что Кайл оформит 100 побед в Кап).

Изменено пользователем SE7EN Wonders

6 минут назад, Lonesome сказал:

Тем интересней будет за него притопить. :yes3:

Кайл давно просится в Индианаполис на Инди 500. Но Джо Гиббс не позволяет, да и жена не в восторге, особенно, после перелома обеих ног. Он почти оформил сделку с кем-то в ИндиКаре в 17-м году, но в последний момент Тренер запретил ему выступать.. Даже одно его выступление стало бы очень громкой историей, не говоря о победе. Есть мнение, что он очень хорошо и быстро адаптируется к любой технике.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Возможно, он такой последний..

Ерунда. С уходом каждого старичка из Ф1 я слышу то же самое. "Вот и ушла эпоха". "Он был такой последний". "Молодежь не та нынче".

Разумеется, количество "последних" с каждым годом увеличивается.

Изменено пользователем Dark_Garage

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Ерунда. С уходом каждого старичка из Ф1 я слышу то же самое. "Вот и ушла эпоха". "Он был такой последний". "Молодежь не та нынче".

Разумеется, количество "последних" с каждым годом увеличивается.

Хорошо, посмотрим на Ф1. Я следила за Ф1 с 90-го года. В смысле, что было до того, не знаю и не сильно интересуюсь. Сейчас говорят, что Алонсо из эпохи великих и прочая, и прочая. Не, он из своей эпохи. В которой, возможно, был лучшим, ну или одним из. Но не более того. Он напоминает ключевые фигуры более ранних лет, это да, но не пересекшись с ними, он остается продуктом своего отрезка времени с присущими ему параметрами.  

Но здесь, с уходом таких, как Кайл, (Эдвардса, например), тем не менее, изменится культура организации, скажем так. Подход молодежи уже другой. Ларсон немного коррелируется с поколением Брэд-Кайл-Карл. Может, потому что они приходят в спорт по-другому... Поэтому НАСКАР делает официальные заявления - драки ар осом!..

Вот Чейз до сих пор собачится с Хемлином.. Нашел с кем.

И, кстати, по поводу его отношения к "старому духу и старой школе". Я, конечно, не смотрел совсем древний Наскар, и, наверное, дух тех самых гонщиков также несколько преувеличен с прошествием времени. Но что-то я сомневаюсь, что те самые "герои древности" были столь ярко выраженными нытиками и выпендрежниками. Сколько там лет Кайл бегал от соперников чтобы не получить в лицо? Лет десять, прежде чем сам наконец в драку к Логано (такому же) не кинулся? Да и кличка "Cryle" (или "Kryle") тоже на пустом месте не появляется. Две трети интервью после проигранных гонок состоит из изображения лицом и голосом театральной трагедии.

Так что ни о какой "старой школе" тут и речи не идет. Его только года 2-3 как начали переставать считать нахальным и неприятным юнцом. И, наверное, уже перестали бы совсем, если бы он сам не искал себе дурацких приключений и таких же дурацких понтов. Логано, кстати, идет по похожему пути, но он только в его самом начале.

Я хочу сказать, что в Кайле живет олдскульный дух, которого в других я не вижу. Даже Брэд уже не тот.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

И, кстати, по поводу его отношения к "старому духу и старой школе". Я, конечно, не смотрел совсем древний Наскар, и, наверное, дух тех самых гонщиков также несколько преувеличен с прошествием времени. Но что-то я сомневаюсь, что те самые "герои древности" были столь ярко выраженными нытиками и выпендрежниками. Сколько там лет Кайл бегал от соперников чтобы не получить в лицо? Лет десять, прежде чем сам наконец в драку к Логано (такому же) не кинулся? Да и кличка "Cryle" (или "Kryle") тоже на пустом месте не появляется. Две трети интервью после проигранных гонок состоит из изображения лицом и голосом театральной трагедии.

Так что ни о какой "старой школе" тут и речи не идет. Его только года 2-3 как начали переставать считать нахальным и неприятным юнцом. И, наверное, уже перестали бы совсем, если бы он сам не искал себе дурацких приключений и таких же дурацких понтов. Логано, кстати, идет по похожему пути, но он только в его самом начале.

Уолтрип явно был выпендрежником) Нытиком не знаю, но и нытики есть всегда. Да, может, те, которые еще самогон возили и стрелялись по темным углам, нытиками не были, но думаешь, никто никого никогда ни в чем не обвинял? Вряд ли.

Ярборо заговорил с Большим Биллом о безопасности и схлопотал по лицу, как его расценивали в свое время?..)

Изменено пользователем SE7EN Wonders

9 минут назад, Dark_Garage сказал:

И, кстати, по поводу его отношения к "старому духу и старой школе".

Вот, возьмем Тони. Он продукт двух миров и недаром любит Фойта (которого, ты, возможно, не настолько знаешь, не в упрек сказано), а Фойт любит его - они похожи. В нем, Стюарте, была эта ярость, особенная жажда). Он дико увлечен, он столько всего добился и делает до сих пор..

А у Ларсона, который малюет себя в одном ряду с ними, пусть даже Тони и умиляется на это, пока жемчуг мелок. Куда ему до титанов?.. Пусть на данный момент. Чего он такого особенного добился? При этом не стесняется говорить, что он один из них. Смешно. Он может быть фойтом своего поколения - разве что. Но до этого ему идти и идти.

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Уолтрип явно был выпендрежником) Нытиком не знаю, но и нытики есть всегда. Да, может, те, которые еще самогон возили и стрелялись по темным углам, нытиками не были, но думаешь, никто никого никогда ни в чем не обвинял? Вряд ли.

Я просто хочу сказать, что одним нарушителям общественного спокойствия люди дают прозвище "Intimidator", а других уважительно величают в соцсетях "Crybaby". И нельзя сказать, чтобы это было неправдой.

Поумнеть бы ему уже наконец. Но как только жизнь налаживается, и начинает приходить уважение, он сам намеренно это портит. Нравится человеку жить в конфронтации со всем вокруг, как подростку-бунтарю. Но к 35 годам это уже смотрится несколько... кхм... неумно.

Я просто хочу сказать, что одним нарушителям общественного спокойствия люди дают прозвище "Intimidator", а других уважительно величают в соцсетях "Crybaby". И нельзя сказать, чтобы это было неправдой.

Здесь есть тот парадокс, что Интимидатора многие тоже хейтили в свое время, просто соцсетей, чтобы это зафиксировать не было :) Хоть те же фаны Гордона.. Думаешь, они его уважали со страшной силой, когда он их кумира разворачивал? Да, он по другому держался, спору нет, но, опят же, многие говорили, что он намеренно создавал этот образ плохого парня, будучи милейшей души человеком при том. Правда.  

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Нравится человеку жить в конфронтации со всем вокруг, как подростку-бунтарю. Но к 35 годам это уже смотрится несколько... кхм... неумно.

Ну это да. Вот брат его допрыгался в свое время... А сейчас совсем другой человек, особенно, после приключений с Патришкой).

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А у Ларсона, который малюет себя в одном ряду с ними, пусть даже Тони и умиляется на это, пока жемчуг мелок. Куда ему до титанов?.. Пусть на данный момент. Чего он такого особенного добился? При этом не стесняется говорить, что он один из них. Смешно. Он может быть фойтом своего поколения - разве что. Но до этого ему идти и идти.

Я относился к Ларсону вполне нормально, пока он не начал в открытую свои кругосветки по гонкам. Столько бы выхлопа, да в нужное русло.

15 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Да, он по другому держался, спору нет, но, опят же, многие говорили, что он намеренно создавал этот образ плохого парня, будучи милейшей души человеком при том.

Ну, не секрет, что гонщики на трассе и в жизни бывают разные. В любом случае, Эрнхардт никогда не боялся ответить за свои поступки на треке. Если бы было иначе, армия хейтеров давно бы разнесла это по всему интернету.

А Кайл на трассе довольно нормальный, пока за её пределами рот не откроет.

Ну, не секрет, что гонщики на трассе и в жизни бывают разные. В любом случае, Эрнхардт никогда не боялся ответить за свои поступки на треке. Если бы было иначе, армия хейтеров давно бы разнесла это по всему интернету.

А Кайл на трассе довольно нормальный, пока за её пределами рот не откроет.

Когда, после его смерти? Ну что ты...

Ну, Кайл да) Я ж не про это. Я про то, какой он на трассе.

Также, надо учитывать, что Дейла Старшего отец воспитывал совсем не так, как отец Кайла своего сына, и тем более не так, как, скажем, Дейв Блейни Райана. Это другие эпохи - люди, которые помнили Вторую мировую войну и Вьетнам по другому смотрели на вещи, чем смотрит тот же Харвик при воспитании Килана. Дело не в том, что тогда было правильно или сейчас, просто - поколения гонщиков разнятся по жизненным установкам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...