SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2019 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 06.02.2019 20:42 (изменено) билл jr строит дайтону: Цитата France gambled nearly everything he owned in building the facility that is known as the "World Center Of Racing." Изменено 06.02.2019 20:43 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2019 20:55 (изменено) Гараж открывается в пятницу (непонятно, правда зачем). Активности на трассе не будет. Хаулеры что ли просто примут. Порядок старта в Клаше опять определит жребий - в субботу. Здесь расписание на Скоростные недели уже с временами, потом рассмотрим ближе к делу - https://nascar.nbcsports.com/2019/02/06/full-speedweeks-schedule-for-daytona-international-speedway-2/ Изменено 06.02.2019 20:56 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2019 20:58 21 минуту назад, Closer сказал: сразу вспомнилась дурацкая пачка лэйс с глазами и ртами. ужас. это сам ЛаДжой на капоте, по-моему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.02.2019 21:16 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: традиционное фото перед началом сезона Что-то раскраска какая-то стремная. Или это тестово-черновой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.02.2019 21:24 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Видишь, Гараж? Харвик расширяет свою роль в качестве комментатора для Иксфинити. В принципе, предсказуемо, у него хорошо получается и голос приятный. Он будет заменять Майки Уолтрипа. Всё правильно делает, он способен нормально комментировать. А уж по поводу отсутствия Майка - народ только обрадуется, подозреваю. Хотя хейт Уолтрипов мне по сей день непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.02.2019 21:53 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Олд Спайс для ЛаДжоя в Дайтоне. И, да, это его капот... Восхитительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:10 (изменено) 12 часов назад, Dark_Garage сказал: Что-то раскраска какая-то стремная. Или это тестово-черновой вариант? Нет, там же у хаулера "голова" тоже темная.. я не видела что-то эту машину, думала, Буш-схема особо не меняется.. Это уже машины, что грузят на Дайтону. Или это Джимми Джонс такой черный?.. вот ролик, но тут тоже не сильно видно. а может и тестовый, если они прямо на месте собираются оборачивать. Изменено 07.02.2019 09:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 07.02.2019 09:17 > я не слежу за аутсайдерами. Только за лучшими. #EverythingWeGot > Я обращу внимание на ЛаДжоя в этом году) Он тоже потомственный гонщик - третье поколение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:17 Трофей с Алмиролой на заднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:19 (изменено) это пицца это Мобил 1, но там что-то другое.. Изменено 07.02.2019 09:22 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:26 Барстул - очень популярная независимая сеть. Занятно то, что туда отрядили ЛаДжоя.. Не Блейни, не Бабблза, не Эллиотта, не Логано, земляка основателя, а ЛаДжоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:31 Участники и соискатели места на старте Дайтоны 500. 36 чартеров, остальные будут пытаться квалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:33 не вижу энтузиазма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:38 Он разделяет гонки и обычную жизнь, вкратце. Логано всегда, по его словам, гонялся жестко и вполне ожидает соответствующей реакции со стороны соперников, это в духе данного соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:39 да, это сам ЛаДжой на машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:40 поехали хаулеры вчера, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 09:42 хемриковский моторхоум. Я думаю, он сможет улучшить положение РЧР и, скорее всего, станет новичком года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.02.2019 10:21 Я правильно понимаю, то, что нам покажут по Матч!Арене в воскресенье - это первая гонка сезона НАСКАРа (Дайтона 500)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:22 (изменено) 1 час назад, xodiak сказал: Ряд качеств мне импонирует конкретно в ЛаДжое. Так, я никогда не болею за аутсайдеров, потому что это бессмысленно. Для начала, их здесь и не освещают, информацию приходится выуживать. ЛаДжой - очень южанин, мне это нравится. Имя, акцент.. И прическа мне его нравится, в числе прочего. Не только же блейнивскими кудрями восхищаться... Изменено 07.02.2019 10:25 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:23 Только что, SirPA сказал: Я правильно понимаю, то, что нам покажут по Матч!Арене в воскресенье - это первая гонка сезона НАСКАРа (Дайтона 500)? Дайтона 500 - 17 февраля. В это воскресенье будет Клаш, показательная короткая гонка и квалификация к Дайтоне - определятся первые два места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.02.2019 10:35 (изменено) 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Дайтона 500 - 17 февраля. В это воскресенье будет Клаш, показательная короткая гонка и квалификация к Дайтоне - определятся первые два места на старте. Ога, разобрался. Посмотрел календарь на наскар.ком. Просто я не знал что Клаш - это показательная гонка. ИКСфинити сериез и грузовики, как я понял, буржуйские каналы тоже показывают? Изменено 07.02.2019 10:37 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:36 Кейси, племянник великого Рика Мирза - выступит за Джермейнов в Дайтоне. Кто его забыл - драка с Эмброузом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2019 10:38 Перстень будущего победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах