SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:44 Вот это правда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:46 Бедный Кайл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 16:46 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Максимум - он финиширует в 30-ке. Если вообще финиширует. Разумеется. Впрочем, даже тесты или Иксфинити не помогут ему в достижении большего. Не о борьбе за победу же мы говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:48 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Разумеется. Впрочем, даже тесты или Иксфинити не помогут ему в достижении большего. Не о борьбе за победу же мы говорим? я уже не уверена, о чем мы говорим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.09.2018 16:53 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: не появится Я же специально написал и выделил если. То что вероятность близка к нулевой, даже не буду спорить. 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Зрители НАСКАР в основной массе своей не знают чемпионов Ф1. Ну это симметрично, зря что ли я начиная смотреть решил болеть за парней Пенске =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.09.2018 16:54 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: я уже не уверена, о чем мы говорим.. Я так понимаю, Гараж исходит из гипотетического желания кого-нибудь видить Алонсо в НАСКАРе, а ты из того, что Алонсо сам хочет в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 16:55 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Точно также, как тому мальчику, которого привели на медиа-день в Дайтоне, как его там зовут, Норрис вроде, простительно не знать, кто такой Клинт Бойер, например. Сравнивать Алонсо и Бойера - это как-то неправильно. Бойер во всех смыслах гонщик калибром ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:00 (изменено) 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Сравнивать Алонсо и Бойера - это как-то неправильно. Бойер во всех смыслах гонщик калибром ниже. В этом году будет видно) То, что Бойер прогремел на весь НАСКАР не раз и не два, думаю, согласишься. Я веду речь об известности. Кстати, о Бойере. Что там забыл Миллер? Изменено 13.09.2018 17:01 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:02 7 минут назад, Meditator сказал: Я так понимаю, Гараж исходит из гипотетического желания кого-нибудь видить Алонсо в НАСКАРе, а ты из того, что Алонсо сам хочет в НАСКАР. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:05 Ахаха!!! Хотя, уже должно быть несмешно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:08 Какая все-таки огромная эта бандура.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.09.2018 17:15 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А? Б =) Ладно, значит я в местных спорах не разбираюсь, пойду слушать, что там Прюетт с Дифи наболтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:20 2 минуты назад, Meditator сказал: Б =) Я невероятно ценю такие ответы, конечно, но на будущее - выражайся яснее, особенно, когда что-то додумываешь за меня; мы с тобой не такие друзья, чтобы мне так отвечать, а также прими во внимание, что я обязательно отвечу в подобном стиле, если тебе в этой теме правда будет что-то интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:26 Denny HamlinVerified account @dennyhamlin Replying to @nascarcasm Current situation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:27 Rush Truck Centers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 13.09.2018 17:30 что там с кайлом?)) человек-червяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 17:35 4 минуты назад, Closer сказал: что там с кайлом?)) человек-червяк Спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.09.2018 17:49 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я невероятно ценю такие ответы, конечно, но на будущее - выражайся яснее, особенно, когда что-то додумываешь за меня; мы с тобой не такие друзья, чтобы мне так отвечать, а также прими во внимание, что я обязательно отвечу в подобном стиле, если тебе в этой теме правда будет что-то интересно. Вопрос тоже можно задавать яснее =) Окай, понял, что зацепился в твоём посте за фразу: 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Вот для чего подобное настолько разумному человеку как Алонсо, здесь я уже не очень бы поняла. И куда то меня не туда занесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 18:15 Цитата I'm pretty sure that a driver doesn't need any experience in Xfinity to race at the Cup level. Especially for IndyCar & F1 drivers. Pretty sure they can come strait in to Cup. Это сказал знакомый опытный фан. Покрасс ничего не сказал.. Не знаю, я как-то слышала об обязательной программе в младших дивизиях, возможно, имелось ввиду, что это для пользы гонщика, а не прописано в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 18:25 Чем они там заняты все?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 18:28 И как - нет у Боумана вашей хваленой "персоналити"?? А фотогеничности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 18:29 (изменено) человек, которого перестали узнавать Изменено 13.09.2018 18:32 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах