Dark_Garage Опубликовано 12.09.2018 23:04 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Или Чилдресс - Диллон с Ньюманом будут возить Алонсо? А Диллону-то в чем проблема? Дед попросит прокатиться - чего бы и не прокатиться? Ты прямо-таки так говоришь, как будто покататься с Алонсо на треке - это какой-то позор и падение в глазах окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 09:32 (изменено) 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Кроме непонятного правила про дебют сразу в Кап - но существует ли оно? Нет ничего непонятного в том, что с такой мощностью при отстутсвии прижима гости из открытых колес и даже просто новички - не справляются. Монтойя был в младших дивизиях, Франкитти был в младших дивизиях, Патрик была в младших дивизиях, Стюарт был в младших дивизиях. Ты споришь ради спора, как мне кажется. Изменено 13.09.2018 09:41 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 09:41 (изменено) 10 часов назад, Dark_Garage сказал: А Диллону-то в чем проблема? Дед попросит прокатиться - чего бы и не прокатиться? Ты прямо-таки так говоришь, как будто покататься с Алонсо на треке - это какой-то позор и падение в глазах окружающих. Не надо переиначивать. Во-первых, какой НАСКАР позволит целой команде дополнительные тесты ради гостя. Его загнали куда-то без всяких потенциальных тим-мейтов даже в ИндиКаре - что, они бы не помогли на тестах?? Во-вторых, это ИндиКару нужен Алонсо до визгу. Потому что, от его присутствия зависят их переговоры с титульником и о продаже прав на международные трансляции. ИндиКар - всегда ориентировался на иностранцев, ему фактически неоткуда черпать собственные человеческие ресурсы. А НАСКАР в другом положении. У НАСКАРа уже есть контракт на 8.2 миллиарда долларов от телекомпаний, на который он живет, включая команды, и платит трассам по 10 миллионов за гонку. Одну гонку. И обсуждает пакет со всеми президентами трасс, а не бегает за каждым отдельно с аргументами - а у нас будет Алонсо. В-третьих, говоря о Диллоне, к слову, - сколько гонщиков просто поздоровались с Алонсо в тот медиа-день в Дайтоне? Три. Джонсон, Харвик и МакМюррей, который тоже выступал в 24-х часах. Они были заняты настолько, что даже не подошли с ним сняться на память. Это к вопросу о том, кто его куда будет возить. НАСКАР хочет заполучить мэтра, как ты выразился, потому что его пиар команда склеила картинку в твиттере, прости, но Алонсо при всем к нему уважении отнюдь не мэтр для НАСКАРа. Изменено 13.09.2018 09:52 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 09:45 (изменено) 10 часов назад, Dark_Garage сказал: это какой-то позор и падение в глазах окружающих. По-моему, это как раз ты выше отметил, что Алонсо не опустится до второй дивизии. Даже, если от этого будет зависеть его безопасность. Иксфинити - это позор и падение в глазах окружающих? Или, если мы ищем подспудные смыслы, почему Пенске не предоставит ему шанс, команду и тесты?? Блейни слишком крут, чтобы "возить паровозиком", - формулировка, которая сама по себе имеет уничижительное значение для всех возможно вовлеченных сторон. Изменено 13.09.2018 09:59 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 10:37 Бейн не вернется к Раушу, его замена есть, но ее не объявляют на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 11:05 (изменено) Суммируя по Алонсо, чтобы меня не поняли неверно, - я буду очень рада, если он попробуется в Иксфинити или на тестах, даже если выйдет в Дайтону, но только после нескольких гонок в Иксфинити минимум. Иначе - будет просто бессовестно со стороны НАСКАРа играть его здоровьем и благополучием. Будет в Иксфинити или грузовичках - я на него посмотрю и поболею. П. С. Ни про какое падение в глазах окружающих тут речь не шла. Гонщики НАСКАР гораздо злее индикаровцев и преследуют собственные интересы, не говоря уже об их замотанности, и помогать совершенному новичку пусть и настолько заслуженному здесь будет разве что Джимми. Изменено 13.09.2018 12:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 12:02 Насколько я понимаю, он говорит о плей-офф поинтс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:04 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: А НАСКАР в другом положении. У НАСКАРа уже есть контракт на 8.2 миллиарда долларов от телекомпаний, на который он живет, включая команды, и платит трассам по 10 миллионов за гонку. Одну гонку. И обсуждает пакет со всеми президентами трасс, а не бегает за каждым отдельно с аргументами - а у нас будет Алонсо Я, конечно, понимаю, что они на рынке ТВ-автоспорта Америки цари, но всё же это как-то слишком горделиво звучит для компании, которая пятый год меняет правила и ноет, что рейтинги уже не те, что были раньше. А скоро и титульник навернётся. Опять. При всей моей любви к серии - недолго им осталось понтоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:06 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: потому что его пиар команда склеила картинку в твиттере Если честно, я не понял. Почему картинку сделала пиар-команда Алонсо, а постит её твиттер Наскара? Если Наскар не заинтересован в Алонсо - зачем тогда всё это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:07 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: По-моему, это как раз ты выше отметил, что Алонсо не опустится до второй дивизии. Даже, если от этого будет зависеть его безопасность. Иксфинити - это позор и падение в глазах окружающих? В конкретно его случае я бы сказал, что что-то похожее на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:08 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: почему Пенске не предоставит ему шанс, команду и тесты? У меня есть какая-то внутренняя уверенность, что Пенске это всё категорически неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:11 Если также просуммировать всё мной сказанное - то я не утверждаю, но допускаю, что ему могут обеспечить и тесты какого-то типа, и выпустить сразу в Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 12:37 (изменено) 1 час назад, Dark_Garage сказал: Если честно, я не понял. Почему картинку сделала пиар-команда Алонсо, а постит её твиттер Наскара? Если Наскар не заинтересован в Алонсо - зачем тогда всё это? Единственную картинку, которую я видела, склеила пиар команда НАСКАРа. В которой сидят живые люди. Им захотелось что-то сказать по поводу отставки Алонсо из Ф1. А когда Джим Фрэнс будет бегать и повторять - нам очень срочно нужно, чтобы Алонсо (Риккардо, кто угодно из Ф1) выступил у нас в Кап - тогда это будет нужно НАСКАРу. Официально. Потому что подобные заявления звучат из уст главы ИндиКара. Изменено 13.09.2018 13:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 12:40 (изменено) 31 минуту назад, Dark_Garage сказал: Если также просуммировать всё мной сказанное - то я не утверждаю, но допускаю, что ему могут обеспечить и тесты какого-то типа, и выпустить сразу в Кап. Это очень странное допущение с твоей стороны. Владимир, который это лайкает, может быть не в курсе ситуации, но от тебя я бы ожидала бОльшего. Максимум - он финиширует в 30-ке. Если вообще финиширует. При условии только тестов перед любой гонкой Кап. А перед Дайтоной может и не квалифицироваться. Например, расколотит машину в Дуэли, а будет ли для него бек-ап, большой вопрос. Вот для чего подобное настолько разумному человеку как Алонсо, здесь я уже не очень бы поняла. Я спросила знакомого фана с той стороны пруда, он не великий эксперт, но может что-то помнит по поводу правил. Придет Покрасс, уточню у него. Может ответит. Изменено 13.09.2018 12:43 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 12:42 32 минуты назад, Dark_Garage сказал: У меня есть какая-то внутренняя уверенность, что Пенске это всё категорически неинтересно. С учетом, что Пенске отнюдь не первый парень на деревне в НАСКАР, почему это должно быть интересно Чилдрессу, Хендрику или Гиббсу? Два последних как бэ покруче Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.09.2018 14:16 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Это очень странное допущение с твоей стороны. Владимир, который это лайкает, может быть не в курсе ситуации, но от тебя я бы ожидала бОльшего. Максимум - он финиширует в 30-ке. Если вообще финиширует. При условии только тестов перед любой гонкой Кап. А перед Дайтоной может и не квалифицироваться. Например, расколотит машину в Дуэли, а будет ли для него бек-ап, большой вопрос. Вот для чего подобное настолько разумному человеку как Алонсо, здесь я уже не очень бы поняла. Я спросила знакомого фана с той стороны пруда, он не великий эксперт, но может что-то помнит по поводу правил. Придет Покрасс, уточню у него. Может ответит. ИМХО, вообще делать вывод о реальном интересе Алонсо к участию в НАСКАРе сейчас ещё слишком рано. Фернандо в своём походе за недополученной в Ф1 славой начнёт с более доступных дисциплин, и к Дайтоне 500 придёт только если ничего невыигранного не останется. Но если у какой-то наскаровской команды (из приличных) или у самого НАСКАРа вдруг появится идея, что им очень не хватает участия чемпиона Ф1, то вот тогда возможно всё. Но я всё же надеюсь, что до такого у них ещё не скоро дойдёт. А так я исхожу из аналогии, представь что Либерти сильно опечалится низкими рейтингами в США, и решит, что надо бы позвать звезду НАСКАРа (Джонсона, напримерн) на американский Гран При - думаю никаких проблем с получением суперлицензии не встанет, даже несмотря на то, что НАСКАР вообще не даёт для неё баллов. В любом случае пока это всё пустые спекуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 14:45 28 минут назад, Meditator сказал: Джонсона Джонсон не примет участие в гонке открытых колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 14:46 (изменено) 31 минуту назад, Meditator сказал: у самого НАСКАРа вдруг появится идея, что им очень не хватает участия чемпиона Ф1 не появится. НАСКАР это НАСКАР. Зрители НАСКАР в основной массе своей не знают чемпионов Ф1. Конец истории. П С Я даже осмелюсь предположить, что Байрон, например, гуглил кто такой Алонсо, не в обиду ему сказано. Изменено 13.09.2018 14:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 14:49 (изменено) Точно также, как тому мальчику, которого привели на медиа-день в Дайтоне, как его там зовут, Норрис вроде, простительно не знать, кто такой Клинт Бойер, например. Изменено 13.09.2018 15:02 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 15:01 (изменено) )) #ItsVegasBaby Изменено 13.09.2018 15:05 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2018 16:39 Ларсон для Вегаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах