Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Если благодаря Харвику каповцев вышвырнут-таки из Иксфинити, я ему только спасибо скажу. Возможно, вы тоже.

Там ведь не только он был - там целый долбанный кап-взвод был, и любой бы кто в такой ситуации оказался, хапнул бы хейта. 

Вот когда GMS Билла взяли на один раз - это я понял, - на Роуд Америка его машину постоянно показывали - т.е. работает подогревание интереса к конкретной машине/команде. А когда они все Чейза тащат, меня это блин напрягает. Я чуть-чуть полазил на реддите, и по-моему так у всех (фанов) со всеми (их драйверами), кроме Кеселовски, которого все целуют в известное место со словами "ты мой герой, ездий сколько хочешь и где хочешь я везде за тобой, не слушай этих бук и бяк что осуждают кап в иксф". 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Да, такие как Кайл и Кес в молодости).

Кайл и сейчас ничуть не потерял "обаяния".

Пенске - вот чего мы лишились. Три-четыре года назад их били по лицу, а сейчас они остепенились и стали незаметными. Таких ненавидеть предельно скучно. Кайл один всю шарагу Наскара не вытянет. Харвик со своими традиционными 1-2 скандалами в год - тоже.

12 минут назад, Dark_Garage сказал:

Это очень хорошо. А то смотришь на толпу Хендриковских мальчиков и Джонса - и аж глаз замыливается: все вежливые, аккуратные, добрые, без понтов, и ездят на семейных машинах. Наскару срочно нужны понторезы и отрицательные персонажи.

Да не вопрос, берите в СХР или ДжГР, я говорю о своем субъективном восприятии - может, Чейз и добрый, и на Тахо, но ведет он себя по-мужески. Нытье в стиле Макса Ферстапенна это как-то более в женскую тему имхо (девушкам не в обиду). Есть некий образ человека, и если он никакой censored не вытворяет, это не делает его бабой; и наоборот - если он творит какую-то censored, это еще не делает его брутальным мужиком. Как-то так примерно, надеюсь выразил что хотел сказать.

3 минуты назад, Someone сказал:

Да не вопрос, берите в СХР

Да с удовольствием - это ж не Суареза подбирать.

Жаль, что в жизни всё иначе.

10 минут назад, Dark_Garage сказал:

Три-четыре года назад их били по лицу

Я полагаю, Карла Эдвардса из Грегсона все равно не выйдет в плане поведения. Если же это отсылка к махачу с Гордоном, то Джеффа ж самого-то многие "девчонкой" обзывали. 
Постараюсь еще раз разграничить. Вот Кайл - бэдбой. А вот скажем Хэмильтон - истеричка. И мне не думается что Льюис украсил бы наскар. Скорее, он бы его "опедобрАзил". Т.е. не любой "скандал" это типа "воо, трэшак пошел, угар". Бывают ведь скандалы после которых ты думаешь "да ну на фиг смотреть эту блевотину".

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Да с удовольствием

А, забыл про СХР ответить - Нина спрашивала насчет Ларсона в 41 почему я записал - тупо потому что его Смоук котирует. Мне думается, это создает некие варианты в будущем.

10 минут назад, Someone сказал:

Вот Кайл - бэдбой. А вот скажем Хэмильтон - истеричка.

Бэдбой - это Старший, который хамил на трассе и отвечал за базар за её пределами. Вследствие чего стал предметом культа.

Кайл давно прославился удиранием от скандалов вне трассы. Да и это неважно всё, главное, что он в целом вызывающ и плодит безобразные срачи. Таких людей в Наскаре сейчас крайне мало. Эдак, глядишь и вообще исчезнут скоро - и на что там тогда смотреть? На 40 примерных семьянинов?

15 минут назад, Dark_Garage сказал:

и на что там тогда смотреть? На 40 примерных семьянинов?

NASCAR fan's problems))

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

Бэдбой - это Старший, который хамил на трассе и отвечал за базар за её пределами. Вследствие чего стал предметом культа.

Кайл давно прославился удиранием от скандалов вне трассы. Да и это неважно всё, главное, что он в целом вызывающ и плодит безобразные срачи. Таких людей в Наскаре сейчас крайне мало.

Таких как Старший больше не будет. Даже таких как Тони. Это он был духом НАСКАРа в последние годы. Даже Карл под конец карьеры ходил и перед всеми извинялся. А Кеселовски вон блоги пишет с той же целью..

Слушай, да все кайловы срачи начинаются и заканчиваются в твиттере. Вон, еще и от какого-то ненормального огреб. Между прочим, он говорил о необходимости приставить к гонщикам охрану.

И если ты ищешь примерного семьянина - это как раз Кайл. И скоро его сын подрастет до того возраста, когда уже можно лазить по сети и находить все подвиги своего отца, которыми он гордится и не очень. Так что, и Кайл скоро остынет. 

И я честно не понимаю, что тебе нравится в Блейни) Исходя из твоих других симпатий.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

12 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Слушай, да все кайловы срачи начинаются и заканчиваются в твиттере

Не согласен. Он корчит рожи зрителям, а они воют и кидают в него банками. Он дерзок и нагл на трассе. Сойдет.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Он корчит рожи зрителям, а они воют и кидают в него банками.

Да, без этого спорт сильно проигрывал бы...

15 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

И если ты ищешь примерного семьянина - это как раз Кайл.

В жизни ты можешь быть кем угодно, главное - чтобы все 40 гонщиков не были ими и на трассе с её окрестностями. Большинство гонщиков имеет нулевую персоналити - знай себе как-то катятся по трассе и играются с детишками (или подписывают чужим кепки - своих пока ещё нет). Скукотища.

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

И я честно не понимаю, что тебе нравится в Блейни)

Он вместе с Уолласом имеет задатки близнецов Уизли из Гарри Поттера.

7 минут назад, Dark_Garage сказал:

Большинство гонщиков имеет нулевую персоналити

Из таких разве что Алмирола приходит в голову...

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Из таких разве что Алмирола приходит в голову...

А Джонс и Боуман не приходят? Например.

Или я пропускаю в них что-то интересное?

А в чем персоналити Суареза? В том что он мексиканец и это подчеркивают? И всё? М-да.

Только что, Dark_Garage сказал:

А Джонс и Боуман не приходят? Например.

Или я пропускаю в них что-то интересное?

А в чем персоналити Суареза? В том что он мексиканец и это подчеркивают? И всё? М-да.

Джонс потерял отца, увлекается столярничеством, воспитывает собаку, производит впечатление работящего человека, на которого можно положиться.

Боуман - весь из себя красавчик, любит повыделываться, типаж американского популярного мальчика. У него есть девушка, и он огромный собачник.

Суарес - менее по-американски шаблонный, более искренний, потому что из другой культуры. Ему отчасти мешает языковой барьер. Он любит старые машины. Располагает к себе искренностью и улыбчивостью.

Если тебе за чем-то нужны их личные качества. А на трассе они пока прикатываются.

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

А на трассе они пока прикатываются.

Сколько лет они прикатываются? Боуман в мейн-серии четвертый (или пятый?) сезон.

Я пока ничего не говорю про Байрона - действительно, первый год нужно прикатываться. Оставим это на потом. А остальные что? Мило улыбаются и фоточки подписывают? Стараются понравиться всем и каждому, стараясь быть нейтрально-никакими? С таким подходом никакими и останутся. Шоу не потерпит 20 одинаковых человек на экране.

К слову, о рейтингах. Уж не падают ли они потому, что ветеранов в свое время позаменяли на одинаковых молодых парнишек?

6 минут назад, Dark_Garage сказал:

Сколько лет они прикатываются? Боуман в мейн-серии четвертый (или пятый?) сезон.

Я пока ничего не говорю про Байрона - действительно, первый год нужно прикатываться. Оставим это на потом. А остальные что? Мило улыбаются и фоточки подписывают? Стараются понравиться всем и каждому, стараясь быть нейтрально-никакими? С таким подходом никакими и останутся. Шоу не потерпит 20 одинаковых человек на экране.

К слову, о рейтингах. Уж не падают ли они потому, что ветеранов в свое время позаменяли на одинаковых молодых парнишек?

Боуман не выступал в топ-команде до этого года, а машину смогли привести в должную форму только в девятой команде из хендриковских.

Это не подход. Это обязательства перед спонсорами. То же самое делает и Кайл Буш. И ему устроят адский ад, если он вздумает рожи корчить вместо подписания фоточек.

Знаешь сколько стоило спонсировать машину при Старшем? Пишут, что где-то 400 тысяч. А сейчас это миллионы. Время такое.

Одни из этих молодых парнишек, это Блейни и Уоллес. Из них никак не лепятся ни Старший, ни Эллисоны, ни даже Кайл с Кесом.

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

То же самое делает и Кайл Буш.

Кайл Буш успевает засветиться везде подряд помимо спонсорских обязанностей. У него то одно, то другое.

И да, по молодости там ещё жестче было. Это сейчас он семьей обзавелся.

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Одни из этих молодых парнишек, это Блейни и Уоллес. Из них никак не лепятся ни Старший, ни Эллисоны, ни даже Кайл с Кесом.

Из них хотя бы что-то лепится. Всё лучше, чем ничего. К сожалению, "ничего" сейчас самый модный тренд.

Только что, Dark_Garage сказал:

Кайл Буш успевает засветиться везде подряд помимо спонсорских обязанностей. У него то одно, то другое.

И да, по молодости там ещё жестче было. Это сейчас он семьей обзавелся.

Из них хотя бы что-то лепится. Всё лучше, чем ничего. К сожалению, "ничего" сейчас самый модный тренд.

Где, в Иксфинити? Так ты же его за это и пинаешь.

Что из них лепится, что не лепится из того же Боумана? Или Джонса? Что особенного в Уоллесе? Мажорит перед камерами что твой Тай Диллон, только хуже. А Блейни? Что в нем, кроме романтичных локонов и глаз с ирландской поволокой? Что в нем такого, в его личности, чего нет у Суареса? 

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Где, в Иксфинити? Так ты же его за это и пинаешь.

А каком ещё Иксфинити? В молодости Кайла. 8-10 лет назад, например.

12 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Что особенного в Уоллесе?

Уоллеса природа одарила другим цветом кожи, так же как Эллиотта - фамилией. С такими вещами ничего не поделать - выделяются сами по себе.

А если серьёзно, он просто друг Блейни и вечный соучастник. Не то, чтобы мне был прямо до чрезвычайности важен Уоллес, но почему бы и нет? Он на фоне немалого количества остальной молодежи выделяется зверски. Такова суть вещей.

Кстати, чтобы быть заметным каким-то образом, ему не понадобилось вкатываться.

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А Блейни? Что в нем, кроме романтичных локонов и глаз с ирландской поволокой?

Фотогеничность, винтажность и веселый хулиганский нрав.

А ещё Стар Варс и радиопередача.

Он много чего успел, на самом деле, и довольно быстро. Жаль, в этом году его старик Пенске малость приструнил. Я об этом ещё в начале сезона говорил и жаловался.

Короче говоря, я готов признать, что в образе Чейза Эллиотта есть харизма. Мне лично не по душе, но всё же образ выбран: правильный и вежливый мальчик с самоанализом и недовольством вторым местом. Пусть будет, образы нужны разные, для любого зрителя.

Но ещё пять бледных клонов Чейза не нужны шоу однозначно.

Изменено пользователем Dark_Garage

15 минут назад, Dark_Garage сказал:

Уоллеса природа одарила другим цветом кожи, так же как Эллиотта - фамилией. С такими вещами ничего не поделать - выделяются сами по себе.

А если серьёзно, он просто друг Блейни и вечный соучастник. Не то, чтобы мне был прямо до чрезвычайности важен Уоллес, но почему бы и нет? Он на фоне немалого количества остальной молодежи выделяется зверски. Такова суть вещей.

Кстати, чтобы быть заметным каким-то образом, ему не понадобилось вкатываться.

Эллиотт, которого природа одарила отнюдь не только фамилией, он тоже друг Блейни, с которым они все время куда-то ездят, например. На другое у него может не быть времени, он машину доводит, пока остальные пытаются быть заметными как-то иначе. 

Выделенное не соответствует твоей обычной рассудительности.

Тогда НАСКАР спасет лейтенант Ивуджи - бывший футболист (играть за флот, поверь, не шутки, это очень круто, у них крайне сложный плей-бук, не каждой про команде подходят такие игроки), морской офицер и гонщик. Он даже в Кап не выступает, а уже заметен.

Или может будем говорить серьезно?..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...