Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Не смотревшим: не смотрите первые 250 кругов, это совершенно невыносимо.

Далее по желанию.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Dark_Garage сказал:

Искренне поздравляю Брэдку с победой.

Сказал хейтер Феттеля, Логано, Кеселовски и Мика Шумахера))

Цитата

Adam SternVerified account @A_S12 18h18 hours ago

.@MartinTruex_Jr told @BobPockrass and @DustinLong after quali yesterday that he had nothing new to report on his status for next season as yet. Rumblings from well-placed execs continue that Truex is in serious discussions to join JGR, but no comment yet from either team.

Труэкс утверждает, что ему пока нечего сказать насчет своего будущего, хотя некие руководящие лица отмечают, что он ведет серьезные переговоры с ДжГР. 

В Индианаполисе ИМХО, если только Ньюман тряхнет стариной и выиграет дома...:думы2:

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:
Это он здесь выиграл гонку?)

Это был один из двух решающих факторов. Вторым был полный провал Ларсона по настройкам на финальный сегмент - его по ходу гонки Логано обогнал.

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Сказал хейтер Феттеля, Логано, Кеселовски и Мика Шумахера))

300 кругов паровозика Ларсона - зрелище на 0/10.

9 минут назад, Dark_Garage сказал:

300 кругов паровозика Ларсона - зрелище на 0/10.

Вот Кесе и говорит спасибо таким преданным фанам, как ты)

а вот Хемлин может стартовать хоть с поула, хоть на пять кругов раньше и все равно все слить.

и он меня раздражает уже не потому, что выбил Чейза в Ричмонде, а потому, что с тех пор, не переставая, заискивает перед ним.

11 часов назад, Dark_Garage сказал:

не смотрите первые 250 кругов

Меня после конца второго стейджа вырубило в сон. Желания досматривать че-то как-то нету

Рад что Чейз все-таки попал в топ-5 - это единственное что меня парило после того как стало ясно, что Джимми безнадежно в арьергарде

В 31.08.2018 в 12:10, SE7EN Wonders сказал:

А чем Грегсон не угодил?

Ну во-первых хватит уже детей, во-вторых Чейз и Джимми создают имидж команды как людей, которых с детства учат не выпендриваться, и что успех дается каторжным трудом и никак иначе. Грегсон в этом смысле в мое восприятие не вписывается, мне почему-то он больше видится в строю современных гонщиков Ф-1 - понторезы, истерички, к чему-то такому склонность. Не претендую на истину и не его хейтер. Вобщем просто антипатия какая-то... Может и не прав. 
Насчет кста стереотипа что Хендрики типа строго зацензуренные пай-мальчики - вот Байрона перед гонкой спросили насчет самых значимых и важнейших для него гонок, он прямым текстом сказал что Д500 он не котирует, ибо там много зависит от удачи и мало - от самого гонщика. Молоток. 

По поводу Харвик - Честейн. Есть три группы людей со мнениями
1) Косяк Честейна
2) Косяк Харва
3) Это гоночной инцидент 
Но большинство во всех этих трех лагерях крайне недовольны - нет, не тем что на треке было, а вьюхой 4. Кевин назвал Росса дофига неопытным гонщиком, и как бы то что 42-летний дядька спускается в Иксф и там указывает да вы тут неопытные (т.е. в дивизионе где по идее неопытные то и обитают как раз) - вот это вот народ очень разозлило как я заметил. 

Мораль этой истории прежняя - надо продолжать урезать присутсвие Кап в Иксф имхо. Я в этой истории ни против кого бы то ни было, но она еще раз иллюстрирует что вот такие инциденты - они провоцируют отток интереса от Иксф. Надеюсь, новые наскарорулители веществами не балуются и этот инцидент их толкает к тем же выводам.

3 минуты назад, Someone сказал:

Мораль этой истории прежняя - надо продолжать урезать присутсвие Кап в Иксф имхо. Я в этой истории ни против кого бы то ни было, но она еще раз иллюстрирует что вот такие инциденты - они провоцируют отток интереса от Иксф. Надеюсь, новые наскарорулители веществами не балуются и этот инцидент их толкает к тем же выводам.

Если благодаря Харвику каповцев вышвырнут-таки из Иксфинити, я ему только спасибо скажу. Возможно, вы тоже.

Будем надеяться.

10 минут назад, Someone сказал:

Грегсон в этом смысле в мое восприятие не вписывается, мне почему-то он больше видится в строю современных гонщиков Ф-1 - понторезы, истерички, к чему-то такому склонность.

Это очень хорошо. А то смотришь на толпу Хендриковских мальчиков и Джонса - и аж глаз замыливается: все вежливые, аккуратные, добрые, без понтов, и ездят на семейных машинах. Наскару срочно нужны понторезы и отрицательные персонажи.

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Наскару срочно нужны понторезы и отрицательные персонажи.

Да, такие как Кайл и Кес в молодости).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...