SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 21:56 (изменено) Радуга над гаражом! Двойная!)) Изменено 02.09.2018 21:58 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 21:59 или он выиграет, или Кайл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.09.2018 22:04 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и ведь никаких ламерных "плей-оффов" не надо... Вот кстати, я никак не пойму зачем это тут придумали? Их же ещё в нулевые ввели, а тогда ведь никаких проблем со зрительским интересом точно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:06 Только что, Meditator сказал: Вот кстати, я никак не пойму зачем это тут придумали? Их же ещё в нулевые ввели, а тогда ведь никаких проблем со зрительским интересом точно не было. нет. плей прости Господи оффы ввели в 2014 году, а до того была другая система. "Плей-оффы" призваны сделать то, что у ИндиКара и так получается каждый год - несколько претендентов на титул Ну и прочие маразмы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:08 2 минуты назад, Meditator сказал: Вот кстати, я никак не пойму зачем это тут придумали? одного из авторов недавно поймали с запрещенными веществами, это может отчасти объяснить происходящее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:09 какой-то легкий дождь, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.09.2018 22:10 https://www.youtube.com/watch?v=oN5Ttehv_uo https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbvideo_NI885860_translation_NASCAR_Darlington Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:10 Гонщиков позвали к машинам, молитва уже через 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:14 А Старший в Младшего как-то туфлей швырялся, тру стори. Ральфи сам рассказывал. Довел родного отца..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:20 (изменено) 52 минуты назад, Didi сказал: Это другое Мне непонятна пренебрежительность. Скажу здесь, чтобы там не мусорить впечатлениями) Вот есть тут, в НАСКАРе, например, Дэни Суарес, сперва я на него ругалась и относилась пренебрежительно (им заменили звезду-ветерана, его позвали, потому что он из Юж. Америки и пр. - местные заморочки). А вот сейчас, даже при отсутствии особых результатов пока что, исходя из личностных качеств, он мне понравился Это я к тому, что ты, в общем-то, права, надо приглядеться). Изменено 02.09.2018 22:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.09.2018 22:23 Круто гимн спели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.09.2018 22:25 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: нет. плей прости Господи оффы ввели в 2014 году, а до того была другая система. А чего тогда мне казалось, что чейз тут уже давно? Видимо приглючилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:25 Молнии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:26 Только что, Meditator сказал: А чего тогда мне казалось, что чейз тут уже давно? Видимо приглючилось... "Чейз" давно. А "плей-оффы" с элиминациями - с 2014-го. П. С. Чейз АКА Клайд - не так давно, третий год всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:27 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago NASCAR says don’t cover the cars but drivers told to seek shelter. )) Да посадите вы их в машины - самая верная защита от молнии - машина с крышей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.09.2018 22:29 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: "Чейз" давно. А "плей-оффы" с элиминациями - с 2014-го. То есть чейз до 2014 был по другим правилам? А с тех пор ввели плей офф и стейджи? С какой частотой они тут с правилами играются? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:29 (изменено) Только что, Meditator сказал: То есть чейз до 2014 был по другим правилам? А с тех пор ввели плей офф и стейджи? С какой частотой они тут с правилами играются? =) Да. Стейджи так и вовсе с прошлого года. Изменено 02.09.2018 22:29 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:37 32 минуты назад, Meditator сказал: а тогда ведь никаких проблем со зрительским интересом точно не было. то, что в нулевые ввели, там была какая-то ситуация - кто-то выиграл очень много гонок, а чемпионом стал гонщик с гораздо меньшим числом побед, не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:39 Цитата Steve O'DonnellVerified account @odsteve 3m3 minutes ago On a lightning hold. Hopefully no more strikes close by and we can get this race started-waiting on the “all clear” @TooToughToTame Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.09.2018 22:40 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: то, что в нулевые ввели, там была какая-то ситуация - кто-то выиграл очень много гонок, а чемпионом стал гонщик с гораздо меньшим числом побед, не помню точно. Чемпионом стал Кенсет с одной победой в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:40 Цитата No. 88 TeamVerified account @Hendrick88Team 41s42 seconds ago .@AlexBowman88 stopped by to say hi to Mr. Hendrick before going back to the hauler to wait out this weather. Мистер Хендрик не шутит, какая тачка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:40 Только что, Dark_Garage сказал: Чемпионом стал Кенсет с одной победой в сезоне. а много побед было у Ньюмана вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:41 (изменено) Менард!!! Второй заставляет опасаться по поводу молний) Изменено 02.09.2018 22:42 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.09.2018 22:43 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: то, что в нулевые ввели, там была какая-то ситуация - кто-то выиграл очень много гонок, а чемпионом стал гонщик с гораздо меньшим числом побед, не помню точно. А попроще решений они не могли найти? Например сделать цену победы в очках побольше в сравнению с другими результатами? Здесь же процентов 90% от очков за победу за второе место дают. Это меня всегда удивляло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2018 22:45 1 минуту назад, Meditator сказал: А попроще решений они не могли найти? Не знаю. У нашего руководителя нашли сомнительные моральные качества и пристрастия, что тут можно сказать?.. Вся надежда на старую школу в лице Джима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах