Dark_Garage Опубликовано 08.05.2018 14:37 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Южный колорит там сохранять никто не будет. Весь нынешний "южный колорит" остается только в приглашении холеных поп-кантри-певцов и в разрешении проносить флаги Конфедерации. В остальном всё и так уже умерло. Сплошное дайверсити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.05.2018 14:42 Только что, Dark_Garage сказал: Весь нынешний "южный колорит" остается только в приглашении холеных поп-кантри-певцов и в разрешении проносить флаги Конфедерации. В остальном всё и так уже умерло. Сплошное дайверсити. Нет, не только в этом. Мы отсюда не видим, но человек из другой части страны, когда попадает на этап остается такой - . НАСКАР остался региональным продуктом. Если его продадут, скорее всего, это изменят. Не знаю, какие там холеные поп-кантри певцы, кроме Шелтона или Черча, которые типа фаны, потому и приезжают. Тейлор Свифт НАСКАРу не по карману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.05.2018 15:03 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Мы отсюда не видим, но человек из другой части страны, когда попадает на этап остается такой - . А что их там удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.05.2018 15:15 11 минут назад, Dark_Garage сказал: А что их там удивляет? особенности южного мировоззрения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.05.2018 15:22 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: особенности южного мировоззрения) Боюсь, что у них некоторые проблемы с кругозором - не знать, как живут люди в другом штате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.05.2018 15:31 (изменено) 5 часов назад, Dark_Garage сказал: Боюсь, что у них некоторые проблемы с кругозором - не знать, как живут люди в другом штате. Знать это одно, оказаться в этой среде, если ты не поклонник южного образа жизни и не разделяешь их ценности - другое. Я не поеду на этап НАСКАР. Потому что, если я окажусь рядом с фаном Гордона или Дейла, которые большие друзья моего чемпиона, приятного адекватного общения не получится. (Я это уже отмечала). Но, я могу спокойно общаться с фанами любых гонщиков на любом этапе ИндиКар, даже в Алабаме. Я не говорю о том, что хорошо, что плохо. Я отмечаю, что в случае продажи, НАСКАР изменится. Так думаю не только я. Изменено 08.05.2018 20:30 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 09.05.2018 06:53 смотря гонки НАСКАРа периода 2001-2005 годов, понимаешь насколько серия потеряла в плане посещаемости...уже на многих трассах снесли некоторые трибуны, мало команд, мало спонсоров. Брайан получил от отца серию, которая была на пике, но затем ввел непонятный чейз и решил, что это добавит популярности, ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.05.2018 07:12 у бойера и суареза L1-level penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.05.2018 02:04 Первый ряд Канзаса: Харвик / Блейни. Кайл третий, Кезеловски пятый, Труэкс седьмой. Бойер, Кейн, Кенсет, МакДауэлл, ДиБенедетто, Хилл не показали времени и стартуют сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 13.05.2018 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.05.2018 15:06 Хах, я и забыл, что он должен был быть вчера ночью. Ну и ладненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.05.2018 15:36 Recap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:33 Цитата No. 9 TeamVerified account @Hendrick9Team 56m56 minutes ago @chaseelliott is learning all about the history of Selfridge Air National Guard Base in Michigan! Эллиотты посетили авиабазу Нацгвардии в Мичигане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:34 в музее базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:35 (изменено) Изменено 16.05.2018 17:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:35 как эти двое любят самолеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 17:39 пробует симулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 18:24 а посмотришь потом, будут крутые ролики ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.05.2018 20:39 Awww... Брейвз просят голосовать за Чейза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.05.2018 21:09 Я смотрю, с читами с задним стеклом попалась уже треть пелотона. Харвик и Чилдерс, как новаторы, в своё время попались первыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2018 09:39 (изменено) 12 часов назад, Dark_Garage сказал: Я смотрю, с читами с задним стеклом попалась уже треть пелотона. Харвик и Чилдерс, как новаторы, в своё время попались первыми. За "читы" с задним стеклом (хотя, в случае с Ганасси якобы имел место гоночный инцидент и ущерб в его результате, что и вызывает мое недоумение) теперь обещают снимать по 40 очков и взимать по 75 тысяч штрафа. И здесь скорее похоже на какую-то проблему конструкции, о чем Чилдерс и говорил в свое время. Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass May 16 NASCAR spokesman says that rear window penalties will increase to the high end of the L1 penalty scale .. the scale is 10-40 points, 1-3 race suspension to crew member(s), $25K-$75K fine. #nascar Изменено 17.05.2018 09:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2018 09:44 Наконец. А Джонсона почему не принял?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах