Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/23413440

Бывший крю сломал челюсть совладельцу команды

В пятницу в 10:51 полиция Довера была вызвана в гаражи трека, где бывший крю-мембер, 33х летний Лоуренс Хейден, вступил в словесную перепалку, а затем и в драку с совладельцем JP Motorsports Джерри Хаттауэем (56 лет), в результате которой последний был отправлен в больницу с подозрением на перелом челюсти. В НАСКАР от комментариев отказались, сказав лишь что Хейден был отстранен на неопределенное время. 

Поделиться этим сообщением

Из-за возможных траблов по непогоде гонку сместили аж на целых 8 минут

Цитата

Green flag now 2:00 pm instead of 2:08pm ET with threat of rain. Stages 120-120-160 so need to get to 240 for official race

21-00 МСК (если, конечно, не путаюсь)

DcgyZLNX4AUwCHS.jpg

Изменено пользователем Someone

труэкс вернулся в топ, будет шухер наводить.

Пока что название гонки полностью соответствует её содержанию.

Трасса-"АнтиКайл".

Очередной катастрофический аэропакет.

тучи что-то не слабые

У нас появилась интрига за победу. e9ce23fa30639df8ed11a76339b34115.png

Дождик капает Cup-Кап - мокрые дорожки
Мы завесим красный флаг, подождем немножко

Гонка ожидаемо не очень.

Результат мне норм.

сеньор суарез, мое почтение.

"На этот раз не ломай Монстру руку, Килан" ©

Цитата

Reuters, citing unnamed sources, reported Monday that the France family is exploring the possibility of selling their entire stake in NASCAR.

The report states that the France family is working with investment bank Goldman Sachs Group to identify a potential deal for the company, according to unnamed sources. Those sources also stated, according to the report, that the deliberations are at an exploratory stage, and no agreement of any kind is certain.

A NASCAR spokesperson told NBC Sports on Monday that “we do not have a comment on this.’’

Рейтерс, со ссылкой на неназванные источники, сообщает, что семья Фрэнс ищет возможность продать свою долю в НАСКАР целиком, т. е. они якобы ищут покупателя, новую компанию, которая приобрела бы НАСКАР.

По их же сообщению, переговоры (если они вообще ведутся) пока на стадии исследования, и никакие конкретные шаги не предприняты.

НАСКАР отказывается комментировать.

http://nascar.nbcsports.com/2018/05/07/report-france-family-exploring-possible-sale-of-nascar/

Это не большая новость, учитывая плачевное положение дел и спорта в целом.

С момента введения стейджей прошла куча времени, и я пришел к окончательному выводу, что мне это не нравится. Да, иногда они добавляют толику борьбы в середине гонки, но иногда (как в Талладеге) наоборот всё руинят.

Да и вообще, если уж трасса нудная, я хочу видеть гонку без жёлтых флагов между стейджами. Суждено лидеру уехать на круг от всех - пусть уезжает. Эти стейджи только отрывы убивают, а на рестарте всё повторяется вновь.

10 часов назад, Dark_Garage сказал:

С момента введения стейджей прошла куча времени, и я пришел к окончательному выводу, что мне это не нравится. Да, иногда они добавляют толику борьбы в середине гонки, но иногда (как в Талладеге) наоборот всё руинят.

Да и вообще, если уж трасса нудная, я хочу видеть гонку без жёлтых флагов между стейджами. Суждено лидеру уехать на круг от всех - пусть уезжает. Эти стейджи только отрывы убивают, а на рестарте всё повторяется вновь.

Как насчет набираемых очков, которые определяют ход чемпионата, как в случае с Труэксом в прошлом году?

Я так понимаю, никого здесь особо не волнует вопрос с продажей НАСКАР, а, учитывая, что об этом сообщает не заштатный блог или там ESPN, а Рейтерс, при этом, называя вовлеченный в дело инвестиционный банк, - это, скорее всего, правда, считает Глак и соглашаюсь я ибо немного разбираюсь в качестве медиа-источников.

Здесь он, в основном, задается вопросами "а что же дальше" и говорит, что это важнейший момент в истории спорта. Еще выражает смутную надежду, что НАСКАР смогут продать хоть за миллиард... 

http://jeffgluck.com/france-family-reportedly-exploring-nascar-sale/ 

Теперь, рассуждаю я - Брайан Фрэнс не заинтересован в НАСКАР, он всего лишь наемный работник. У него есть дети, но свою долю в семейном деле он продал дяде и сестре. (Мы до сих пор не знаем, как именно распределена доля его покойной матери, но владельцами, по прежнему, называют Лизу и Джима Фрэнсов). Тем самым, Фрэнс будущего здесь ни для себя, ни для своих наследников не видит.

Далее, Джим стар. Его дети тоже особо не светятся, и я не знаю, чем они заняты, нигде не встречала. Лиза уже тоже не молоденькая. Ее корпорация понесла убытки в 12 с лишним миллионов в прошлом году - посещаемости нет. (В процентном отношении это не очень много выглядит, но в финансовом достаточно серьезно).

Остается только Бен, который управляет грузовичками с недавнего времени. Его явно готовили стать наследником.

Еще необычный момент с покупкой АРКА на прошлой неделе.. Как видно, показали, что могут развиваться.

По сообщению Рейтерс, Фрэнсы ищут не партнеров, как Холман-Джорджи для ИндиКара (у них остались голоса в совете, и Тони Джордж опять там председательствует), но хотят полностью избавиться от НАСКАР.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Как насчет набираемых очков, которые определяют ход чемпионата, как в случае с Труэксом в прошлом году?

Понравилось скорее не то, что набрана их куча за сезон, а то, что теперь они не сбрасываются до финала.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Я так понимаю, никого здесь особо не волнует вопрос с продажей НАСКАР

У Наскара и так всё так себе, а посему я не особенно взволнован. Будь что будет.

Тони Стюарт, случайно, в покупке не заинтересован? Управленец из него хороший.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

У Наскара и так всё так себе, а посему я не особенно взволнован. Будь что будет.

Тони Стюарт, случайно, в покупке не заинтересован? Управленец из него хороший.

В случае продажи, то, что было и есть уже не будет. Скорее всего. Южный колорит там сохранять никто не будет.

Нет, слушай, какой Тони?.. Во-первых, у него уже есть своя серия, своя трасса и своя команда, для которой он спонсоров найти не может, как он будет владеть НАСКАРом? Надо оно ему?..

Семья ищет компанию. Какого-то крупного инвестора. Один человек тут ничего не решит. В крайнем случае, если дело будет совсем плохо, владельцы могут попытаться объединиться в лигу, но негативный пример КАРТ (куда входил, в частности, Пенске) еще жив в памяти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...