Serg919 Опубликовано 11.09.2022 21:28 Два овоща из ХМС лидируют в гонке. А фарт то работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.09.2022 21:48 (изменено) Ну в общем, если шинные рейпы пройдут ХМС стороной, то сегодня победит Боуман. Изменено 11.09.2022 21:48 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.09.2022 22:07 Хотя я смотрю, там более угарный вариант вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.09.2022 22:24 В другое время я бы огорчился победе Уолласа, но сейчас идут плей-оффы, а он уже пролетел мимо них. Похаяйпят пять дней и забудут, не до того будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.09.2022 22:41 14 минут назад, Dark_Garage сказал: В другое время я бы огорчился победе Уолласа, но сейчас идут плей-оффы, а он уже пролетел мимо них. Похаяйпят пять дней и забудут, не до того будет. Но хайпить будут весело и с музыкой. Ценный кадр нации поставил абсолютный рекорд серии. А вообще к нему сегодня вопросов нет. В отличии от прошлогодней шаровой Талладеги Фолл, здесь реально заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.09.2022 22:44 1 минуту назад, Serg919 сказал: Ценный кадр нации поставил абсолютный рекорд серии. Очередной из миллиарда цветовых рекордов? С общими рекордами ему не тягаться, понятное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.09.2022 23:27 Занимательный факт на ночь: оба Канзаса в этом году выиграла 45 машина 23/11. Именно в мае Курт победил здесь и вышел в ПО, который ему перечеркнёт Поконо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 12.09.2022 00:56 Несмотря на то, что вторую гонку подряд побеждает не участник ПО, у нас есть первый обладатель путёвки во 2 раунд. Им стал Белл. У Харвика задача только выиграть, чтобы пройти дальше. А вот дальше будет мясорубка. Пока не проходят Кайл, Диллон и Бриско. Однако очень опасная позиция у Суареса, Реддика и Синдрика. Честейн и далее находятся в более безопасной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 12.09.2022 05:29 Скрытый текст Полные результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 00:12 Скрытый текст Заявочный лист Капа в Бристоль. 36 машин. Дингер возвращается в №16, Билики в №77. Скрытый текст Заявочный лист Иксфинити. 41 машина из 38. Карам в №02, Сэмми Смит снова в ДГР №18. Скрытый текст Заявочный лист грузовичков. 37 из 36 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 04:53 С просторов Реддита. Якобы Кайла подтвердят в RCR третьей машиной №51, чартер которой выкупят у RWR. Сегодня Кайл собирает прессуху. Вероятность того, что Кайл объявит о переходе к деду Чилдрессу - 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 14:19 Цитата Official: Kyle Busch joins Richard Childress Racing starting next season. He said he will drive the No. 8 car. А вот теперь официально. Кайл Буш переходит в RCR и займёт место Реддика в №8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 14:40 К слову о Реддике. Он остается, но поедет в машине с другим номером. Цитата Childress says they will have three charters with Tyler Reddick in the other car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2022 17:53 3 часа назад, Serg919 сказал: Кайл Буш переходит в RCR и займёт место Реддика в №8. В целом, это скорее провал, чем успех. - Команда - середняк без особых перспектив. - Номер 3 остаётся у бездарности, распиаренный 51 тоже не дали. Пошли по самому заунывному варианту. - Да ещё и на кой-то чёрт третью машину выставляют, собранную непонятно из кого "на годик". Хреновый из Чилдресса руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2022 17:59 Впрочем, хочется обругать и другого, ещё более заслуженного деда. Что мы имеем в команде Гиббса: - Хэмлин. По нему вопросов нет. Возраст уже начинает напоминать о себе (пока что в цифровом виде), но энивей. - Белл. Ладно. - Тотально потерянный и не менее ветеранский чем Дэнни, Труэкс. Не за горами "я устал, я ухожу". - ??? Тай Гиббс? 2-4 года назад это была мега-команда с тремя топ-гонщиками и одним молодёжным местом. Сейчас это команда с одним (?), да ещё и с зелёным внучком, который мог бы и в середнячке опыта набраться пару лет. Впрочем, как известно, любимые внуки это исправно гении. И ОНИ УПУСТИЛИ КАЙЛА БУША в его 37 лет. Ему ещё ездить и ездить. Какой позор all around. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2022 18:14 К другим новостям. Пока неофициально, но, кажется, Джереми Клементс выиграл апелляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 18:22 8 минут назад, Dark_Garage сказал: - Команда - середняк без особых перспектив. Побеждать можно. Ситуация там лучше, чем у Рауш-Фенвей-Кезеловски. А больше Кайлу видимо и не надо уже. 10 минут назад, Dark_Garage сказал: - Номер 3 остаётся у бездарности, распиаренный 51 тоже не дали. Пошли по самому заунывному варианту. Кайл сам попросил №8. 11 минут назад, Dark_Garage сказал: - Да ещё и на кой-то чёрт третью машину выставляют, собранную непонятно из кого "на годик". Так там похоже чартер куплен. Правда пока не сознаются у кого (надеюсь либо богодельня Уэйра сократится до одной машины, либо Жить Быстро схлопнется). Так что, ждём Остина Хилла в №33 (или №29, что там в колоде номеров деда осталось) в 2024. 8 минут назад, Dark_Garage сказал: - Хэмлин. По нему вопросов нет. Возраст уже начинает напоминать о себе (пока что в цифровом виде), но энивей. Скорее всё больше заигрывается в начальника. 15 минут назад, Dark_Garage сказал: - ??? Тай Гиббс? Вопрос риторический. Это во-первых внук, а во-вторых внук который покроет уход Марса, своим союзом с Монстер Энерджи. Основная проблема по которой Кайл ушёл из ДГР, заключалась в отсутствии жирного спонсора. Этим спонсором могла бы стать небезызвестная компания Oracle (та, что титульный спонсор РБ), но те в итоге дали заднюю и дед Гиббс решил двигать своего внука экстерном к себе. А тут ещё и Курт подсобил с практикой. Я нисколько не удивлюсь, если вместо Бороды в 2024 поедет Брэндон Джонс, которого крышуют Менардс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 18:31 (изменено) Что ещё получил Кайл? - его сын Брэкстон станет гонщиком системы RCR, как только подрастёт. - контракт с командой Шеви, как ожидается развяжет ему руки на выступление в Инди-500, куда он давно хочет. - получил часы от деда Чилдресса. Что касается его команды KBM в грузовичках, то он сказал что её ждут "большие перемены". Видимо это жирный намёк на переход с Тойоты Тундра на Шеви Сильверадо. Изменено 14.09.2022 00:16 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 18:35 Анекдот дня: у Остина Диллона есть контракт с RCR до конца 2025 года. 19 минут назад, Dark_Garage сказал: К другим новостям. Пока неофициально, но, кажется, Джереми Клементс выиграл апелляцию. Уже официально. Даже стэйтмент выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 13.09.2022 18:45 Мне вот кстати интересно, кого Хэмлин и Джордан посадят к себе в №45 если Курт всё же уйдёт? Реддика похоже не уступят раньше времени. Неужто начнут катать молодняк TRD (Немечек, агенты Смиты и т.д.)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.09.2022 09:31 15 часов назад, Serg919 сказал: Побеждать можно. Ситуация там лучше, чем у Рауш-Фенвей-Кезеловски. А больше Кайлу видимо и не надо уже. Печальная история. Кайла можно сколько угодно не любить, но у него был замах на величие. Вместо этого он печально слился в середняк. Ещё два года назад я был на 200% уверен, что по количеству побед Харвику с Кайлом (с учётом запаса времени Кайла) потягаться не получится. Теперь... я уверен уже далеко не настолько. 15 часов назад, Serg919 сказал: Кайл сам попросил №8. На Реддите, кстати, пишут, что он осведомился насчёт номера 3. 15 часов назад, Serg919 сказал: Так там похоже чартер куплен Я не верю, что осилят выставлять три машины на постоянку. Они и с двумя справляются только с подачи Реддика. 15 часов назад, Serg919 сказал: Я нисколько не удивлюсь, если вместо Бороды в 2024 поедет Брэндон Джонс, которого крышуют Менардс. Очевидная бездарность. Такому не то, что в Гиббсе - в главной серии делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.09.2022 09:34 15 часов назад, Serg919 сказал: - его сын Брэкстон станет гонщиком системы RCR, как только подрастёт. Это вообще ерунда. У Кайла мало того, что есть своя команда в траках, так ещё и в целом в серии любят сыночков. Захочет стать гонщиком - его возьмёт любая команда вообще, и спонсоры найдутся. Мелкий бонус, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2022 10:29 57 минут назад, Dark_Garage сказал: Печальная история. Кайла можно сколько угодно не любить, но у него был замах на величие. Вместо этого он печально слился в середняк. Ещё два года назад я был на 200% уверен, что по количеству побед Харвику с Кайлом (с учётом запаса времени Кайла) потягаться не получится. Теперь... я уверен уже далеко не настолько. И почему Кайл пошел на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.09.2022 14:38 4 часа назад, Lonesome сказал: И почему Кайл пошел на это? Главным образом потому, что старик Гиббс решил во что бы то ни стало пристроить в команду своего внука. Есть там ситуация и со спонсорами, но при желании они бы её решили. У Гиббса желания явно не наблюдалось. Ну, а является ли команда Чилдресса наилучшим из поступивших предложений? Я не уверен в этом, но списка всех интересующихся мы всё равно не получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.09.2022 17:31 23 часа назад, Serg919 сказал: Я нисколько не удивлюсь, если вместо Бороды в 2024 поедет Брэндон Джонс, которого крышуют Менардс. Цитата Brandon Jones leaving JGR to head to JR Motorsports to drive the No. 9 car next year. My bad. Он зачем-то понадобился Джуниору и тот забрал его к себе на освободившееся место Грэгсона. У ДГР в Иксфинити похоже будет полная смена состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах