Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Два овоща из ХМС лидируют в гонке. А фарт то работает.

Поделиться этим сообщением

Ну в общем, если шинные рейпы пройдут ХМС стороной, то сегодня победит Боуман.

Изменено пользователем Serg919

Хотя я смотрю, там более угарный вариант вырисовывается.

В другое время я бы огорчился победе Уолласа, но сейчас идут плей-оффы, а он уже пролетел мимо них. Похаяйпят пять дней и забудут, не до того будет.

14 минут назад, Dark_Garage сказал:

В другое время я бы огорчился победе Уолласа, но сейчас идут плей-оффы, а он уже пролетел мимо них. Похаяйпят пять дней и забудут, не до того будет.

image.thumb.jpeg.9c500c2e215257325541027e854e8eef.jpeg

image.thumb.jpeg.7854950b2b729cc8025778ed073d00b6.jpeg

Но хайпить будут весело и с музыкой. Ценный кадр нации поставил абсолютный рекорд серии.

А вообще к нему сегодня вопросов нет. В отличии от прошлогодней шаровой Талладеги Фолл, здесь реально заслужил.

1 минуту назад, Serg919 сказал:

Ценный кадр нации поставил абсолютный рекорд серии.

Очередной из миллиарда цветовых рекордов? С общими рекордами ему не тягаться, понятное дело.

Занимательный факт на ночь: оба Канзаса в этом году выиграла 45 машина 23/11. Именно в мае Курт победил здесь и вышел в ПО, который ему перечеркнёт Поконо.

image.thumb.jpeg.535f639ec2bd0f406982886e67d51c49.jpeg

Несмотря на то, что вторую гонку подряд побеждает не участник ПО, у нас есть первый обладатель путёвки во 2 раунд. Им стал Белл.

У Харвика задача только выиграть, чтобы пройти дальше. А вот дальше будет мясорубка. Пока не проходят Кайл, Диллон и Бриско. Однако очень опасная позиция у Суареса, Реддика и Синдрика. Честейн и далее находятся в более безопасной позиции.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.a4b6c95901b30cd9b790570a8dc47a57.jpeg

Полные результаты гонки.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.f787b1e0d536220b22535194308bc405.jpeg

Заявочный лист Капа в Бристоль. 36 машин. Дингер возвращается в №16, Билики в №77.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.86151e5118e9e65f2eaac6325b1f345e.jpeg

Заявочный лист Иксфинити. 41 машина из 38. Карам в №02, Сэмми Смит снова в ДГР №18.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.ef4d876ebbfd1274d3378964fddf4223.jpeg

Заявочный лист грузовичков. 37 из 36 машин.

image.thumb.jpeg.ee2891af48e0c870eb8ae7c3b74c5337.jpeg

С просторов Реддита. Якобы Кайла подтвердят в RCR третьей машиной №51, чартер которой выкупят у RWR.

Сегодня Кайл собирает прессуху. Вероятность того, что Кайл объявит о переходе к деду Чилдрессу - 99%.

Цитата

Official: Kyle Busch joins Richard Childress Racing starting next season. He said he will drive the No. 8 car.

А вот теперь официально. Кайл Буш переходит в RCR и займёт место Реддика в №8.

К слову о Реддике. Он остается, но поедет в машине с другим номером.

Цитата

Childress says they will have three charters with Tyler Reddick in the other car.

3 часа назад, Serg919 сказал:

Кайл Буш переходит в RCR и займёт место Реддика в №8.

В целом, это скорее провал, чем успех.

- Команда - середняк без особых перспектив.

- Номер 3 остаётся у бездарности, распиаренный 51 тоже не дали. Пошли по самому заунывному варианту.

- Да ещё и на кой-то чёрт третью машину выставляют, собранную непонятно из кого "на годик".

Хреновый из Чилдресса руководитель.

Впрочем, хочется обругать и другого, ещё более заслуженного деда.

Что мы имеем в команде Гиббса:

- Хэмлин. По нему вопросов нет. Возраст уже начинает напоминать о себе (пока что в цифровом виде), но энивей.

- Белл. Ладно.

- Тотально потерянный и не менее ветеранский чем Дэнни, Труэкс. Не за горами "я устал, я ухожу".

- ??? Тай Гиббс?

2-4 года назад это была мега-команда с тремя топ-гонщиками и одним молодёжным местом. Сейчас это команда с одним (?), да ещё и с зелёным внучком, который мог бы и в середнячке опыта набраться пару лет. Впрочем, как известно, любимые внуки это исправно гении.

И ОНИ УПУСТИЛИ КАЙЛА БУША в его 37 лет. Ему ещё ездить и ездить.

Какой позор all around.

К другим новостям. Пока неофициально, но, кажется, Джереми Клементс выиграл апелляцию.

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

- Команда - середняк без особых перспектив.

Побеждать можно. Ситуация там лучше, чем у Рауш-Фенвей-Кезеловски. А больше Кайлу видимо и не надо уже.

10 минут назад, Dark_Garage сказал:

- Номер 3 остаётся у бездарности, распиаренный 51 тоже не дали. Пошли по самому заунывному варианту.

Кайл сам попросил №8.

11 минут назад, Dark_Garage сказал:

- Да ещё и на кой-то чёрт третью машину выставляют, собранную непонятно из кого "на годик".

Так там похоже чартер куплен. Правда пока не сознаются у кого (надеюсь либо богодельня Уэйра сократится до одной машины, либо Жить Быстро схлопнется). Так что, ждём Остина Хилла в №33 (или №29, что там в колоде номеров деда осталось) в 2024.

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

- Хэмлин. По нему вопросов нет. Возраст уже начинает напоминать о себе (пока что в цифровом виде), но энивей.

Скорее всё больше заигрывается в начальника.

15 минут назад, Dark_Garage сказал:

- ??? Тай Гиббс?

Вопрос риторический. Это во-первых внук, а во-вторых внук который покроет уход Марса, своим союзом с Монстер Энерджи.

Основная проблема по которой Кайл ушёл из ДГР, заключалась в отсутствии жирного спонсора. Этим спонсором могла бы стать небезызвестная компания Oracle (та, что титульный спонсор РБ), но те в итоге дали заднюю и дед Гиббс решил двигать своего внука экстерном к себе. А тут ещё и Курт подсобил с практикой.

Я нисколько не удивлюсь, если вместо Бороды в 2024 поедет Брэндон Джонс, которого крышуют Менардс.

Что ещё получил Кайл?

- его сын Брэкстон станет гонщиком системы RCR, как только подрастёт.

- контракт с командой Шеви, как ожидается развяжет ему руки на выступление в Инди-500, куда он давно хочет.

- получил часы от деда Чилдресса.

Что касается его команды KBM в грузовичках, то он сказал что её ждут "большие перемены". Видимо это жирный намёк на переход с Тойоты Тундра на Шеви Сильверадо.

Изменено пользователем Serg919

Анекдот дня: у Остина Диллона есть контракт с RCR до конца 2025 года.

19 минут назад, Dark_Garage сказал:

К другим новостям. Пока неофициально, но, кажется, Джереми Клементс выиграл апелляцию.

Уже официально. Даже стэйтмент выложили.

Мне вот кстати интересно, кого Хэмлин и Джордан посадят к себе в №45 если Курт всё же уйдёт? Реддика похоже не уступят раньше времени. Неужто начнут катать молодняк TRD (Немечек, агенты Смиты и т.д.)?

15 часов назад, Serg919 сказал:

Побеждать можно. Ситуация там лучше, чем у Рауш-Фенвей-Кезеловски. А больше Кайлу видимо и не надо уже.

Печальная история. Кайла можно сколько угодно не любить, но у него был замах на величие. Вместо этого он печально слился в середняк.

Ещё два года назад я был на 200% уверен, что по количеству побед Харвику с Кайлом (с учётом запаса времени Кайла) потягаться не получится. Теперь... я уверен уже далеко не настолько.

Кайл сам попросил №8.

На Реддите, кстати, пишут, что он осведомился насчёт номера 3.

Так там похоже чартер куплен

Я не верю, что осилят выставлять три машины на постоянку. Они и с двумя справляются только с подачи Реддика.

Я нисколько не удивлюсь, если вместо Бороды в 2024 поедет Брэндон Джонс, которого крышуют Менардс.

Очевидная бездарность. Такому не то, что в Гиббсе - в главной серии делать нечего.

- его сын Брэкстон станет гонщиком системы RCR, как только подрастёт.

Это вообще ерунда. У Кайла мало того, что есть своя команда в траках, так ещё и в целом в серии любят сыночков. Захочет стать гонщиком - его возьмёт любая команда вообще, и спонсоры найдутся.

Мелкий бонус, не более того.

57 минут назад, Dark_Garage сказал:

Печальная история. Кайла можно сколько угодно не любить, но у него был замах на величие. Вместо этого он печально слился в середняк.

Ещё два года назад я был на 200% уверен, что по количеству побед Харвику с Кайлом (с учётом запаса времени Кайла) потягаться не получится. Теперь... я уверен уже далеко не настолько.

И почему Кайл пошел на это? 

4 часа назад, Lonesome сказал:

И почему Кайл пошел на это?

Главным образом потому, что старик Гиббс решил во что бы то ни стало пристроить в команду своего внука.

Есть там ситуация и со спонсорами, но при желании они бы её решили. У Гиббса желания явно не наблюдалось.

Ну, а является ли команда Чилдресса наилучшим из поступивших предложений? Я не уверен в этом, но списка всех интересующихся мы всё равно не получим.

23 часа назад, Serg919 сказал:

Цитата

Brandon Jones leaving JGR to head to JR Motorsports to drive the No. 9 car next year.

My bad. Он зачем-то понадобился Джуниору и тот забрал его к себе на освободившееся место Грэгсона.

У ДГР в Иксфинити похоже будет полная смена состава.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...