Serg919 Опубликовано 09.04.2022 12:22 3 часа назад, JethroAlex сказал: Кстати в чем причина, что чемпиона не взяли выступать в более статусной серии? Деньги есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 13:21 (изменено) 5 часов назад, Dark_Garage сказал: Ути, какой тафгай у дедушки вырос. Ну так деду тафгай нужен. Кайл уже не тот, Хэмлин вафля, Труэкс и Белл как-то всегда в стороне от конфликтов ходят. Но я думал, что они Грэгсона через пару сезонов к себе переманят. А тут оказывается, даже переманивать никого не надо. Изменено 09.04.2022 13:22 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 13:31 А вообще Майер заслуженно получил по щам. Последние круги ехал, как обезьяна с гранатой. Это именно Майер устроил кошерный Биг Уан, когда он выбил своего напарника Грэгсона (если бы он не у Джуниора ехал, думаю Майеру и от Грэгсона прилетело бы). Ну и на последнем круге, он сначала полез туда куда невозможно залезть без контакта, а затем завёз в стену Гиббса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 14:37 (изменено) Цитата NASCAR will review the Mayer-Gibbs incident and any penalties will be announced Tuesday. Wayne Auton, the series director, is quite old school and typically likes to be lenient in these situations. Махач после гонки будет рассмотрен Наскаром. Однако, директор Иксфинити весьма старых взглядов, поэтому скорее всего никому ничего не будет. Тем более они после беседы в хаулере, вроде как пожали друг другу руки. Думаю если и дадут штраф, то денежный. Там кстати и официальному лицу ещё досталось, когда их разнимали. Изменено 09.04.2022 14:40 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 14:44 Цитата also not yet announced but Creed team is facing four-race suspensions of crew chief, car chief and engineer for tungsten falling off car on pit road during practice. Final determination next week. Баны крю-чифов на 4 гонки похоже добрались и до Иксфинити. Только недокрученные колёса тут не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 09.04.2022 16:07 3 часа назад, Serg919 сказал: Деньги есть? Это что у чемпиона нет призовых или там какого-то бонуса, интереса со стороны спонсоров!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.04.2022 16:24 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Ути, какой тафгай у дедушки вырос. Пусси, а не тафгай. Майер, кстати, неплохо подзатролил его в интервью. Быковать в шлеме на чела без шлема - о да, вот это смелость! Неужели сами не понимают как смешно и трусливо это выглядит со стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2022 17:10 13 часов назад, Serg919 сказал: Вот Наскар молодец, уже видео файта доступно. Майеру там ну пару раз точно в табло прилетело. молодец, что начал бить раз уж полез, а не толканием ограничился но не по-пацански, что гермак свой не снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 17:36 24 минуты назад, parttimewriter сказал: но не по-пацански, что гермак свой не снял Будем считать, что не успел. Там точка кипения уже была пройдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 22:59 Сегодня обещали 10% вероятности дождя. И он всё-таки пошёл. Поэтому есть вероятность того, что старт будет несколько отложен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.04.2022 23:30 Титаны выехали сушить трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 00:04 Команда заводите моторы будет в 3:20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 02:32 Хэмлин по чистому темпу проигрывает лидерам 2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 02:40 У Бородатого что-то всё через одно место сегодня идёт. Прокол стал апофеозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 02:51 На 313 круге случился первый натуральный коушен. Хэмлин ехал и так отвратительно, так ещё и топливо у него закончилось. Такого трэша и угара, как было вчера в Икфинити, тут можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 03:20 Надо же, контрацептив Гиллиланда даёт надежду на интересный финиш этой отвратительной паровозной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 03:30 (изменено) Чуда не случилось. Ужасный отвратительнейший Мартинсвилль. Просто унылейшая гонка. Я такого отвратительного Мартинсвилля давно не помню. Прости Господи, Финикс и Ричмонд оказались интереснее. У меня всё. Дальше эту паровозную хрень, комментировать желания нет. Я не знаю какие хайлайты будет нарезать Наскар к этой гонке. В этой гонке не было абсолютно НИЧЕГО. Если только отдельно нарезать приключения Труэкса и Хэмлина под музыку из Бенни Хилла. Изменено 10.04.2022 03:40 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 14:37 Скрытый текст Полные результаты гонки. Остин Диллон и Честейн молодцы. Показали Хэмлину проигравшему 3 круга, как прорваться из третьего десятка в топ-5. Скрытый текст Таблица ЛЗ. Эллиотт вышел в единоличные лидеры. На следующей неделе грязевой Бристоль. Посмотрим, будет ли это таким же разочарованием на новых машинах, как и сегодняшний Мартинсвилль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.04.2022 23:17 Цитата The next @NASCAR charter that's sold is currently projected to go for at least $15 million, per industry sources, which would be another record price. Among the teams that continue to explore their charter options is @JRMotorsports. Чартеры возможно подорожают. И вроде Джуниор по-прежнему изучает возможность прихода в Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.04.2022 22:18 (изменено) Скрытый текст Заявочный лист Капа в Бристоль Дёрт. 36 машин. Грэгсон возвращается в №16, в №78 вместо МакЛеода едет Джош Уильямс, который ездит под этим номером в Иксфинити. У Спайра в №77 пока не определились кого сажать. Но судя по заявленному спонсору BRANDT, это вполне возможно будет Оллгайер. Скрытый текст Заявочный лист грузовичков. 38 из 36 машин. Здесь будет засилье парней из Капа. Бёртон едет в №17 за команду Гиллиланда-старшего и там же в №54 поедет Логано. Остин Диллон едет в №20 за команду Young’s Motorsports, как и Грала в №02. Спайр также выставит свою машину. Вангую снова кто-то из ХМС поедет. Ставлю на то, что это будет кто-то из главных активов в лице Ларсона или Эллиотта. Иксфинити по понятным причинам тут не едут. Изменено 11.04.2022 22:19 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.04.2022 06:50 В 10.04.2022 в 17:37, Serg919 сказал: На следующей неделе грязевой Бристоль. Посмотрим, будет ли это таким же разочарованием на новых машинах, как и сегодняшний Мартинсвилль. Одна надежда на то, что "валить будут боком". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 12.04.2022 13:36 5 часов назад, SirPA сказал: Одна надежда на то, что "валить будут боком". ) Чёт вряд ли. А к концу гонки поди опять по бетону уже будут ехать. 14 часов назад, Serg919 сказал: У Спайра в №77 пока не определились кого сажать. Но судя по заявленному спонсору BRANDT, это вполне возможно будет Оллгайер. Да, это будет Оллгайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.04.2022 15:50 Мартинсвиль никто не смотрел что ли? Давненько такого уныния не было. Хорошо, что не стал прямую смотреть, асилил только на перемотке. Байрон молодец, Элиотт анлаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 12.04.2022 16:34 43 минуты назад, Iron Deer сказал: Мартинсвиль никто не смотрел что ли? Давненько такого уныния не было. Хорошо, что не стал прямую смотреть, асилил только на перемотке. Мой пламенный спич выше: Цитата Ужасный отвратительнейший Мартинсвилль. Просто унылейшая гонка. Я такого отвратительного Мартинсвилля давно не помню. Прости Господи, Финикс и Ричмонд оказались интереснее. У меня всё. Дальше эту паровозную хрень, комментировать желания нет. Я не знаю какие хайлайты будет нарезать Наскар к этой гонке. В этой гонке не было абсолютно НИЧЕГО. Если только отдельно нарезать приключения Труэкса и Хэмлина под музыку из Бенни Хилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.04.2022 18:38 2 часа назад, Serg919 сказал: Мой пламенный спич выше: И правда.. Звездочка меня подвела - закинула ниже, чем надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах