SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 09:12 (изменено) Очень надоел маленький разнывшийся мальчик, которого обидели злые индикаровцы. В видеоигре. Скрытый текст А то, что МакЛарен собирается катать знаменитостей, тоже наводит на определенные размышления, не обижайся, Юра. А до сведенья тех, кто пытается прицепить ситуацию с Ларсоном к ай аж Рейсингу, довожу: произнеси Ларсон слово на букву эн в любой другой ситуации и в любом другом месте при свидетелях и при наличии записи, последствия были бы ровно такие же. Изменено 05.05.2020 10:08 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 09:15 (изменено) ИндиКара это тоже касается - губернатор Вирджинии, где расположен РИР, будет снимать карантинные ограничения поэтапно, и запрет на сборища может быть снят как в конце июня, так и через 10-12 недель. Т. к. этап в Ричмонде заявлен на 27 июня, его, скорее всего, придется перенести. Изменено 05.05.2020 10:09 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2020 12:37 3 часа назад, Rookie сказал: Виртуальные покатушки говорите? Ну таких одарённых везде и при любых обстоятельствах хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2020 12:42 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: А то, что МакЛарен собирается катать знаменитостей, тоже наводит на определенные размышления, не обижайся, Юра. Доп машина, разве у других там сплошь молодые безденежные таланты? Баттон, кстати, в хороших отношениях с Хондой, между прочим. Знаменитость там пока только Джонсон, остальные - люди МакЛарена, что вполне логично, Зак и про возможность пилотам Мака в Индикаре, попробовать Ф1 на тестах заикался как-то, нормальный процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 12:54 7 минут назад, jurykovalev сказал: Доп машина, разве у других там сплошь молодые безденежные таланты? История с Алонсо наглядно показала, что остальным командам не до знаменитостей. Ему пришлось возвращаться в МакЛарен-Шмидт. Даже младшему Бушу никто ничего не предоставил (что меня лично застало врасплох), а Эд что-то там бубнил про будущий год еще до всех эпидемий. При том, у Эда денег нет, а Буш пришел бы не с пустыми руками. Ни Пенске, ни Чип своих же гонщиков не сажают в свои же команды. Повторяю, у Чипа есть согласие титульника на Индианаполис. Наводит на размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2020 13:12 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: История с Алонсо наглядно показала, что остальным командам не до знаменитостей. История Алонсо - это история Алонсо) В конце концов могут быть банальные конфликты спонсоров или ещё какие причины не договориться. 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ни Пенске, ни Чип своих же гонщиков не сажают в свои же команды. Повторяю, у Чипа есть согласие титульника на Индианаполис. Наскаровских? Ну у тех же может просто не быть желания гонять две гонки в один Уикенд, да и с точки зрения руководителей Наскаровских команд я вполне понимал бы желание не отвлекать своих пилотов от их основного чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 13:15 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну у тех же может просто не быть желания гонять две гонки в один Уикенд ну или было, а машину им не дали, чтобы не отвлекаться от основных целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2020 13:34 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ну или было, а машину им не дали, чтобы не отвлекаться от основных целей. Ну я о таком тоже написал, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 19:03 (изменено) Цитата @NBCSN earned 141,000 viewers for Saturday's @IndyCar iRacing finale at virtual IMS. IndyCar averaged 159,000 viewers over five iRacing events on NBCSN, peaking at 202K for the Michigan event. Как и следовало ожидать, больше всего зрителей собрал виртуальный этап в Мичигане при участии Дейла Джуниора. Изменено 05.05.2020 19:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.05.2020 19:22 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: История с Алонсо наглядно показала, что остальным командам не до знаменитостей. Ему пришлось возвращаться в МакЛарен-Шмидт. Даже младшему Бушу никто ничего не предоставил (что меня лично застало врасплох), а Эд что-то там бубнил про будущий год еще до всех эпидемий. При том, у Эда денег нет, а Буш пришел бы не с пустыми руками. Хотел бы тебя спросить, что ты думаешь про Зака Брауна? А то в последнее время он в Формуле 1 стал голосом угнетенных и страждущих ведущих свою борьбу против гнета больших команд (в основном против Феррари). Ну прямо как Ленин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.05.2020 19:33 (изменено) 24 минуты назад, Lonesome сказал: Хотел бы тебя спросить, что ты думаешь про Зака Брауна? А то в последнее время он в Формуле 1 стал голосом угнетенных и страждущих ведущих свою борьбу против гнета больших команд (в основном против Феррари). Ну прямо как Ленин. Авантюрист и болтун. Любит мутить воду с важным видом. Ранее подвизался в ИндиКаре в качестве советника, затем непонятно почему оказался в МакЛарене, где апофеозом его деятельности стал перформанс прошлого года в Индианаполисе, когда перепутали дюймы с сантиметрами. Предвижу, что закончит карьеру опять же в ИндиКаре, когда выпрут из Ф1. Лицо не достойное доверия. Изменено 05.05.2020 19:46 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2020 06:37 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Авантюрист и болтун. Любит мутить воду с важным видом. Ранее подвизался в ИндиКаре в качестве советника, затем непонятно почему оказался в МакЛарене, где апофеозом его деятельности стал перформанс прошлого года в Индианаполисе, когда перепутали дюймы с сантиметрами. Предвижу, что закончит карьеру опять же в ИндиКаре, когда выпрут из Ф1. Лицо не достойное доверия. Жестко ты про него. Видимо деятельность его в Индикаре была особо бурной. Но то, что он любит делать громкие высказывания, это да. Это сейчас видно по его деятельности в Формуле 1 и нападкам на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 09:45 (изменено) Многие здесь зачем-то упоминали Ларсона - пожалуйста - он едет в гонке ВоО в Ноксвилле в пятницу, Юра. Также, уточняю, - это настоящая гонка. Изменено 06.05.2020 09:55 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 10:35 (изменено) Цитата RM: Thanks, I continue to be amazed and distressed with all the hoopla about faking racing on the internet. And now Pagenaud is public enemy No.1 because he crashed into somebody on a computer screen. Auto racing is all about risk vs reward, not pretending to take a chance. I wish I could print what A.J. thinks of it. Like I said on our local sports talk show last week, if the iRacing series gained IndyCar a couple thousand new fans (i.e. youngsters) then it was worth it. But we all need to understand it means nothing (подчеркнуто Миллером). Penalty? How about having to watch the replay 10 times? That would seem fair. Good lord, do you really think Pagenaud drives like that in real life? Did you watch the end of last year’s Indy 500? He and Rossi staged a great duel, and I don’t care if and Ferrucci crashed into the entire field of some iRace. Who cares? I can promise you this: there won’t be another iRacing question in any more Mailbags as long as I’m breathing. Вкратце: айРейсинг дал ИндиКару ровно ничего, если у кого-то сомнения относительно гоночных способностей Пажено, пусть посмотрит его дуэль с Росси в настоящем Индианаполисе, и лично Миллеру (мне, кстати, тоже) глубоко плевать даже если Феруччи грохнет все поле в какой-то там игре (Харвик так сделал в настоящей Талладеге пару лет назад, и ничего, все это пережили. А наш общий друг Джонсон так и вовсе в прошлом году ради победы во внезачетной гонке, чем потом сильно гордился). А что думает об этом Эй Джей, непечатно, к большому сожалению. Миллер на этом заканчивает по данному вопросу. Что касается меня, прежде чем я завершу этот неуместный с точки зрения здравого смысла диалог, отмечу, что в ИндиКаре, пусть и виртуальном, появился кто-то со стороны, не разобрался в чем-то, помешал Пажено, получил ответ, разобиделся бедный и извалял спорт в грязи. А один из самых уважаемых и чтимых гонщиков (это могу подтвердить я лично) в ИндиКаре стал получать угрозы смерти. До бедного обиженного маленького мальчика здесь принимали до фига разных гостей, включая невероятно скандального Курта Буша и весьма скандального Фернандо Алонсо. И оба они, как и многие до них, говорили, что ИндиКар это особенное сообщество людей, которые правда поддерживают друг друга и рады помочь всем, что здесь живет настоящее товарищество. Вывод - ИндиКар индикаровцам. Я эту тему для себя завершаю. П. С. Дейл Джей аР рулит. Изменено 06.05.2020 13:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 14:08 (изменено) Алонсо исключает свое участие в полном сезоне ИндиКара. Он, по его словам, был бы очень рад завоевать здесь титул, став единственным в своем роде (иными словами, его интересует не сам спорт, а лишь эфемерные достижения), но такие трассы как Сека, Лонг-Бич, Мид-Огайо, в календаре спорта очень давно, и местные гонщики знают их, в отличие от самого Алонсо, очень хорошо, что может создать для него трудности. Также, здесь пять овалов, на которых машины развивают огромные скорости, и это, по его словам опять же, приходится уважать. Так как, он не может полностью посвятить себя подготовке к чемпионату, он воздержится от участия в нем. https://racer.com/2020/05/06/alonso-rules-out-indycar-f1-unlikely-for-2021/ Изменено 14.05.2020 16:10 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2020 14:10 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: (Харвик так сделал в настоящей Талладеге пару лет назад, и ничего, все это пережили. А наш общий друг Джонсон так и вовсе в прошлом году ради победы во внезачетной гонке, чем потом сильно гордился) А был бы дисквал на годик хотя бы, и не творили бы такое.(в реальности, естественно, в игрушках хоть на ушах пусть стоят, я, как бы больше манёвром Сантино обескуражен, тем более что известно, что он и на реальной трассе может себе позволить, хотя я видел коменты гонщиков, которые и считают иначе на счёт игры, и относились к этому действительно серьёзно.) Что же касается угроз,так и поведение на реальной трассе их не стоит, но тут дело не в Норрисе, Пажено или ком-то из гонщиков, а в дибилах, которые эти угрозы пишут. Болеть радикальные дибилы могут за кого угодно (а могут и просто пользоваться хайпом) 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: появился кто-то со стороны, не разобрался в чем-то, помешал Пажено В чём он не разобрался и помешал Пажено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2020 14:17 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Так как, он не может полностью посвятить себя подготовке к чемпионату, А что мешает не сказал?) Не заметил у него других дел, как-то, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 14:22 Команды возвращаются к работе и начинают подготовку к гонке в Техасе. Расположенные в Индиане A.J. Foyt Racing, Andretti Autosport, Arrow McLaren SP, Chip Ganassi Racing, Ed Carpenter Racing, Rahal Letterman Lanigan Racing уже начали работать над машинами с соблюдением необходимых протоколов безопасности. Также, уже могут работать Пенске из Сев. Каролины, Карлин из Флориды, по поводу же Шенка в Огайо и Койна в Иллинойсе я лично пока не уверена, но скоро смогут и они, если уже не получили разрешения - это фултаймовцы. https://racer.com/2020/05/06/indycar-teams-return-to-work/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2020 14:25 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Команды возвращаются к работе и начинают подготовку к гонке в Техасе. Расположенные в Индиане A.J. Foyt Racing, Andretti Autosport, Arrow McLaren SP, Chip Ganassi Racing, Ed Carpenter Racing, Rahal Letterman Lanigan Racing уже начали работать над машинами с соблюдением необходимых протоколов безопасности. Также, уже могут работать Пенске из Сев. Каролины, Карлин из Флориды, по поводу же Шенка в Огайо и Койна в Иллинойсе я лично пока не уверена, но скоро смогут и они, если уже не получили разрешения - это фултаймовцы. https://racer.com/2020/05/06/indycar-teams-return-to-work/ Скрестим пальцы. чтобы наконец-то вернулись настоящие гонки. Про Лайтс и прочее не говорят, они так же будут ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 14:30 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Про Лайтс и прочее не говорят, они так же будут ездить? Не знаю, я за этим не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 14:53 33 минуты назад, jurykovalev сказал: А что мешает не сказал?) Не заметил у него других дел, как-то, пока. Мной приведена достаточно исчерпывающая выдержка того, что он сказал. Остальное меня не интересует, т. к. я не интересуюсь мотивами гонщиков, которые не хотят выступать в ИндиКаре. Таких гонщиков миллион. Джуниор не хочет и никогда не хотел выступать в ИндиКаре. Джефф Гордон никогда не хотел выступать в ИндиКаре. Жена Рейхола не хочет выступать в ИндиКаре. Если сесть и начать анализировать почему - на это жизни не хватит. ИндиКар не для всех и у всех свои причины выступать там или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2020 15:06 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Мной приведена достаточно исчерпывающая выдержка того, что он сказал. Остальное меня не интересует, т. к. я не интересуюсь мотивами гонщиков, которые не хотят выступать в ИндиКаре. Таких гонщиков миллион. Джуниор не хочет и никогда не хотел выступать в ИндиКаре. Джефф Гордон никогда не хотел выступать в ИндиКаре. Жена Рейхола не хочет выступать в ИндиКаре. Если сесть и начать анализировать почему - на это жизни не хватит. ИндиКар не для всех и у всех свои причины выступать там или нет. Да, согласен. Просто удивился наличию хорошо знакомой всем трассы Лагуна-Сека, которой в календаре больше 10 лет не было. 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Многие здесь зачем-то упоминали Ларсона - пожалуйста - он едет в гонке ВоО в Ноксвилле в пятницу, Юра. Также, уточняю, - это настоящая гонка. Это гравий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 15:10 (изменено) 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да, согласен. Просто удивился наличию хорошо знакомой всем трассы Лагуна-Сека, которой в календаре больше 10 лет не было. Цитата I think a few years ago, maybe that was a possibility, but right now, to do 16 or 17 races, to know all the circuits — because they race at Laguna Seca, they race at Mid Ohio, they race at Long Beach — there are circuits that they (IndyCar drivers) know very well for many years, and I don’t know. 5 минут назад, jurykovalev сказал: Это гравий? Грязь. Скрытый текст Изменено 06.05.2020 15:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2020 15:18 Понятно. Ну уже хорошо, что хоть что-то начинается. Буду вам завидовать)) 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: there are circuits that they (IndyCar drivers) know very well for many years Ну да. я про это. Лагуна только в прошлом году вернулась, а до этого 15 лет не было, если не ошибаюсь тестов там тоже не было, Бурдэ и Хантер-Рей только в Чампкаре на ней выступать успели) ну выходцы из Лайтс, ладно, знакомы с ней. Хотя всё же разная техника. Да и там она только с 15 года была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.05.2020 19:26 Торонто в этом году, скорее всего, не будет. Подготовить трассу к сроку не успеют, а затем, по сообщениям, есть какие-то сложности. Также, тот факт, что Хинчклифф в этом году в Торонто не выступил бы явно оказывает негативное влияние на шансы провести данный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах